Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 16 из 306 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    кухня-студия
    Красотища!!а теперь поделитесь пожалуйста: у меня в нише как у ва штор ыбудут висеть и кабель для освещения заведен для "диодного". расскажите или если не сложно сфоткайте как он у вас там заложен??? За шторой и тюлью или перед со стороны комнаты. а то я мучаюсь - не знаю как лучше

и покажите плиз студию со второй стороны - там где наверное раб стенка
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 18.07.2011 в 07:53.

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    и покажите плиз студию со второй стороны - там где наверное раб стенка
    да, пожалуйста, покажите где плита, мойка, рабочая зона. интересно посмотреть, т.к. сами думаем над проектом кухни-студии.

4. Вверх #303
    Японамать

В теме появились правила. Прошу читать первый пост и придерживаться их.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #304
    Новичок
    вот!
    Изображения

6. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    сочетание цветов - супер. дверь - не комильфо, нужно менять а слева от двери кусочек выглядит не законченным...

7. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    сочетание цветов - супер. дверь - не комильфо, нужно менять а слева от двери кусочек выглядит не законченным...
    цвета очень живенько и жизнерадостно.я бы продолжила тоже столешницу слева от двери и внизу полочки бы сделала или шкафчик какой-то, а может вы туда планировали цветок например большой поставить) было бы круто)

8. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Да, про дверь знаю.. мы с дверей начинали ремнот и поменяли их год назад, вот так вот лохонулись.. Не сильно вникали тогда, купили что понравилось на тот момент. Так что стоять им тут хотябы несколько лет..

Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    цвета очень живенько и жизнерадостно.я бы продолжила тоже столешницу слева от двери и внизу полочки бы сделала или шкафчик какой-то, а может вы туда планировали цветок например большой поставить) было бы круто)
    так и планирую - либо цветок поставить, либо табуретку (возможно барную высокую). Шкафчик специально не сделали, чтоб при входе не мешал)
    На той стене еще будет телефизор висеть)

9. Вверх #308
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от artriva Посмотреть сообщение
    Да, про дверь знаю.. мы с дверей начинали ремнот и поменяли их год назад, вот так вот лохонулись.. Не сильно вникали тогда, купили что понравилось на тот момент. Так что стоять им тут хотябы несколько лет..
    Может тогда перекрасить дверь в цвет нижних шкафчиков? Ну, или в белый.....

10. Вверх #309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Может тогда перекрасить дверь в цвет нижних шкафчиков? Ну, или в белый.....
    нуу... в венге можно было бы.. но как быть с остальными дверями,все двери перекрашивать? а если в других комнатах мебель другого цвета..

11. Вверх #310
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    нуу... в венге можно было бы.. но как быть с остальными дверями,все двери перекрашивать? а если в других комнатах мебель другого цвета..
    я бы не заморачивалась на дверь
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

12. Вверх #311
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    я бы не заморачивалась на дверь
    Дверь в доме - это как обувь на человеке.

13. Вверх #312
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Если столярка во всей квартире одинаковая, что должна быть мебель во всей квартире одного цвета с дверьми?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

14. Вверх #313
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Может, можно было бы и все перекрасить, но для этого надо видеть остальную квартиру))) честное имхо - я бы перекрасила дверь в венге только в кухне с внутренней стороны+наличники. Но это если Вы дверью пользуетесь и закрываете. А если дверь всё время открыта и ее не сильно видно, то может и не заморачиваться. Вам виднее в любом случае. Но это всё наверное уже флуд

15. Вверх #314
    Новичок
    эх... боюсь что даже перекрашивание проблему не решит.. я б сейчас поставила двери цвета венге с прамоугольными вертикальными или горизонтальными матовыми стеклами. Строгие, без завитков и "канделябров".. эти выбиваются не только по цвету, но и по стилю... Но предвидеть это было сложно, так как на тот момент я и кухню хотела в классическом стиле под дерево.
    А вообще это мой первый ремнот, в моей собственной кравтире, так что я все равно довольна))))

16. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    эх... боюсь что даже перекрашивание проблему не решит.. я б сейчас поставила двери цвета венге с прамоугольными вертикальными или горизонтальными матовыми стеклами. Строгие, без завитков и "канделябров".. эти выбиваются не только по цвету, но и по стилю... Но предвидеть это было сложно, так как на тот момент я и кухню хотела в классическом стиле под дерево.
    А вообще это мой первый ремнот, в моей собственной кравтире, так что я все равно довольна))))
    ВОТ! Дверь классика, совсем в другом стиле и перекрашивание не спасёт. А я бы, если нет возможности поменять, вырезала бы всю середину, перекрасила венге и поставила матовое стекло (можно с перемычками). Но тогда и другие двери просятся под такое же. А другие комнаты и прихожка в каком стиле? Если одна кухня выбивается, то тут уже ничего не сделаешь.

17. Вверх #316
    Новичок
    Другие комнаты еще не готовы, но мебель тоже ближе к модерну, чем к классике... с дверями надо что-то думать((

ЗЫ.Продаю межкомнатные деревянные двери с новыми наличниками (еще не цепляли), стеклом и ручками!!!))))))

18. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    кухня-студия
    У нас такие стол и стулья ,если я не ошибаюсь. Покупали в Мегадоме. Качество улет! Массив дуба , столешница дсп+стекло крашенное. Всегда боялась стеклянных столов, а оказывается это намного лучше чем что либо!!!! И стулья у нас такие . Очень удобные. По внешнему виду не скажешь,но эта высокая спинка настолько эргономична!
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Дверь в доме - это как обувь на человеке.
    ДА!да,да! Как межкомнатные, так и входные!

19. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Крофт
    Народ или тупой или читать не умеют или нагло игнорируют... Я ХЗ.....
    Сама сейчас оффтопом отметилась, но, блин, достали....... Не уже ли тот факт, что модераторы на каждой странице огромными жирными красными буквами пишут, что не фиг тут флудить, ни заставляет сделать, сами собой напрашивающиеся, умозаключения???
    Просматриваю тему и фигею!
    Пост модератора.... " Товарищи, пожалуйста, все отзывы в личку, асе восторги в репку и тэ. дэ...." Следующий пост..... " Ой, а ребёночку за столиком не темно будет писать?" Не, ну ни капец? Мало того, что в игнор модератора кинула так и открытым текстом родителям высказала, что они тупые, о ребёнке своём не думают, (ну правильно, сидят и ждут, когда же добрая тётя с форума позаботится о зрении их дитятке и ткнёт носом родителей!!! Ибо добрая тётя с форума больше знает и понимает нежели мать, родившая.....
    Извините, правда не хотела.... Почти уверена, что мой пост или удалят или оштрафуют за него, но фиг с ним! Ибо накипело!

БЛИН! ЧИТАЙТЕ И НЕ БУДЬТЕ ТУПЫМИ!!!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

20. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тут в соседней теме заботливая мама готова поселить 2-х летнего ребенка в модной кухне-студии, вот вам и мать родившая.

21. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Тут в соседней теме заботливая мама готова поселить 2-х летнего ребенка в модной кухне-студии, вот вам и мать родившая.
    Если хотите, штрафуйте............

Блин........ нет слов! Вы предлагаете сейчас обсуждать тему "как иные мамы относятся к своим двухлетним детям" тут???????? После моего поста????????? Вы прикалываетесь??????????
    И скажите мне, что бы я была терпимее........
    Нормально?????

Поясню, чего это я так "распсиховалась....."
    Делаю ремонт. Захожу посмотреть как у кого чего нового, а тут....... В общем, не только фотки. Далеко не только фотки.
    Вот советы родителям мне точно читать тут не хочется!!!
    Последний раз редактировалось Крофт; 21.07.2011 в 14:31.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

Ответить в теме
Страница 16 из 306 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права