Кто знает подскажите , как лучше из Аэропорта Питерского в город доехать????Если такси , то сколько примерная такса???
Заранее благодарен...........
|
Кто знает подскажите , как лучше из Аэропорта Питерского в город доехать????Если такси , то сколько примерная такса???
Заранее благодарен...........
Уже дали информацию....Кому интересно такси непосредственно от Аэропорта порядка 1500 рубликов...Если чуть подальше отойти , то порядка 1000 руб.
На предыдущей странице спрашивали, сколько стоит длительный съем жилья в Питере, меня этот вопрос так же интересует? И насколько реально снять квартиру имея на руках украинский паспорт?
Сколько сейчас примерно стоит билет на самолет Одесса-Питер? Или уже не летают?
Подскажите как быть с регистрацией в Питере, если останавливаться не в гостинице, а снимать квартиру? Поездка намечается на 14 дней
Если дейстовать по вот этой рекомендации http://adybov.ru/auto/uaru-migration.htm, а конкретно
Как вариант - хотя бы день пожить в гостинице, которая и поставит вас на учет, выдав ОЧ.
Выдаст ли гостиница ОЧ, если прожить в ней 1 первый день прибытия в СПб? И на какой день выдаст? Когда жила в Москве в гостинице - выдали кажется на 3 день
В Питере бываю регулярно, летаю или прямым, если удается, или через Москву, но авиа выросли в цене до невозможности, в последний раз круговой билет Одесс - СПб - Одесса обошелся в 3350 грн. Останавливаюсь в гостиницах сети Люкса.Ра. Они все находятся в центре, это частная сеть, цены и номера нормальные, за исключением гостиницы в Кузнечном пер.
Вот их сайт:
http://www.luxa.ru/
Поскольку вылет на Одессу в 7.00, то из отеля добираюсь на такси, цены у разных такси примерно одинаковые: примерно 1600 руб., в аэропорту беру за 1000 - 1200 до Невского.
Hakuna Matata!
кто ездил в Питер в купейке?)
какие сечас цены?) по последним данным![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
350 плацкарт. 600, если не путаю, купе
А насчет временной регистрации.. кто-то пробовал НЕ регистрироваться? сильно ли вообще проверяют?
Ой, морочила я себе голову с этой регистрацией до поездки в Питер очень сильно. Начитавшись всяких форумов и блогов я была напугана страшным словом "регистрация". В Питере я останавливалась у своей знакомой, которая работает в райотделе милиции,и на мои испуганные разговоры о регистрации сказала что до 90 дней украинцам регистрация не нужна. Провела я в Питере 6 дней. НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ. Никто ко мне никаких претензий не предъявлял. Так что считаю, что все эти опасения надуманы.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я живу уже месяц в Москве и тоже не регистрировалась..таки да,украинцам до 90 дней регистрация не нужна. Думаю это равноправно и для Питера и для Москвы. а по истечении 3х месяцев(90 дней) просто нужно выехать домой хоть на выходные и опять можно на 3 месяца возвращаться в Россию. Так тут многие и живут-работают.
И загран НЕ обязателен для въезда в Россию и РБ , как тут написали, но по нему МОЖНО въехать.
моя Нюша 03.03.2012
Можно поинтересоваться источником такой информации?
Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. N 9 г. Москва О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации:
Иностранные граждане, временно проживающие и временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 3 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания.
Украинцам не нужна регистрация в консульстве в течение 90 дней - таки да, но здесь обсуждается вопрос регистрации по месту пребывания
Вы, действительно, что ли РФ неким полицейским государством считаете ?
У меня паспорт спрашивали на улице ночью лет семь-восемь назад.
Приезжайте и спокойно гуляйте
Ну.. Бум надеяться )
Кста, а квартиры у частников кто-то снимал? Может кто-то что-то порекомендует, а то мы пока в поодвешенном состоянии. Гостиницу на 14 дней дороговато выйдет
регистрацию можно сделать на почте. для галочки зашла, заполнила документы и пообщещали, что ответ пришлют почтой. ниче не прислали ) паспорт ни разу не спросили
катался в СПБ 3 раза, 2 раза не регитрировался.
1раз все было без шума и пыли
2й прямо в поезде ИЗ Питера мент читал мне лекцию о необх.регистрации(менты штрафовать права не имеют)составил протокол.
3й (зарегился) опять таки в поезде..прошел ФМСовец снял с поезда 2х чел без регистрации..мне пожелал "счастливого пути"
Непосредственно "на земле" шмонают только явных нацменов
Вывод:раз-на-раз не приходится
хотите веснушки? - загорайте через дуршлаг! ;)
Ездили на машине, никто ничего не спрашивал и даже не проверял, все, что услыали от росийских таможенником, так это "счастливого пути"![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки