Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1316
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для purse
    ну да, особенно со слабой иммуной системой(((
    после лета поглядим
    спасибо

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    то есть до проблем с ЖКТ никакого АД не было?
    А ЖКТ наладили или проблемы сейчас есть?
    Ничего не наладили. Гончарук расписал лечение, направленное именно на жкт
    Был ад с 10 месяцев, но не истинный. Вчера Гончарук сказал, что сейчас у нас именно истинная аллергия
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    и я к вам присоеденюсь...
    кто такая Татьяна Владимировна?
    я тоже думала, что наша аллергия из-за проблем ЖКТ. Но Зубкова сказала, что это аллергия и стала причиной неверной работы ЖКТ. Аллергия стала причиной бронхиальной астмы(((
    Паралельно проводим курс лечения ЖКТ и аллергии-астмы. Кетотифен - пройденый этап(( перешли на синглоны-сингуляры и т.п.
    Жаль. что Зубкова не будет принимать все лето(( прошли курс, собрала опять все результаты анализов. Решила просто продолжать ее диету уже без галстены и бактерий. С питьем воды за 30 мин до еды. Кстати, а чем отличается диета Швец от диеты Зубковой? Спасибо Швец, она нас тянула до 3-х лет. ТОже расписывала диеты. Та же галстена, тоже питье перед едой. Чтоб разжижить желчь. ПРинцип один. Стала закалять ребенка - обливаем по утрам. Пошли в бассейн. Сейчас собираюсь по утрам возить на море. Вместо бассейна+обливаний..
    Вы знаете Швец и не знаете кто такая Татьяна Владимировна? ))))))

Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Все правильно, но по поводу бассейна я бы не рисковала. Мы заработали аллергию в бассейне, прихватили там аденовирус, который дал нам, как осложнение аллергию, о которой до бассейна мы не знали даже, а так же, как осложнение вернулись к проблемам ЖКТ, т.к. перед бассейном мы уже 1.5года не вспоминали за наши проблемы с ЖКТ.
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Я в плане того, что в бассейне всякую бяку подцепить ой как легко((
    Мы 2 месяца ходили все было ок, а потом подцепились аденовирус.
    И что теперь, не ходить вообще в бассейны?? Бяку можно и на море подхватить и в других местах тоже
    Старший ходит в бассейн уже 1,5 года с 4х лет, ушли многие проблемы по ортопедии. Я мега довольна бассейном
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Она мне сама говорила,что на Глушко столько времени пациентам уделить не может
    Вам помогла?
    нет, не помогла, мы ней не довольны

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для purse
    Я догадывалась, что Татьяна Владимировна - Швец)). Запамятовала))

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Поделитесь , что делать. Крапивница. Вчера сняли отек и покраснение, но полностью не проходит, после сна краснеет. Хочу с понедельника начинать сдавать анализы и обследование. Она , как гром, вчера приехала с работы, а ребенок на глазах превращается в волдырь, ничего не ели, подозреваем укус насекомого, Слободка отправляла вчера на госпитализацию, но мы отказались. Лечил ли кто то крапивницу дома, как долго могут быть высыпания? Спасибо. С меня +++.
    У нас тоже ни с того ни с сего в 5,5 лет-крапивница. Думала, дам антигистаминное, уберу красное -сразу пройдет, так нет уже 3ий день ,особенно утром весь в пятнышко. Я ума не приложу на что, мы никогда этим не страдали. У наших аллергологов случайно нет тестов, чтоб определить на что именно?
    The busy bee has no time for sorrow

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    У нас тоже ни с того ни с сего в 5,5 лет-крапивница. Думала, дам антигистаминное, уберу красное -сразу пройдет, так нет уже 3ий день ,особенно утром весь в пятнышко. Я ума не приложу на что, мы никогда этим не страдали. У наших аллергологов случайно нет тестов, чтоб определить на что именно?
    Аллергопробы разве что.
    Вы сорбент обязательно давайте,одного антигестаминного мало. И диета строгая нужна
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Пожалуйста посоветуйте,кто сталкивался
    ,у нас сухой кашель,температуры и соплей нет,не приступообразный,не беспокоящий,на аппетите и весе не отражается.но...кашель появляется,если ребенок понервничал-поплакал сильно(Почти 5 нам),съел какую-то пищевую "дрянь".в анализах выше нормы только эозенофилы. Раньше такого не было,на коже высыпанипочти.бывает день вообще не кашляет.сегодня вот кашлянул как проснулся и вечером не часто но кашель есть.
    Картина наблюдается после нескольких перенесенных подряд бронхитов. Давали по половине таблетки лоратадина 10 дней. Кашлял меньше.сейчас вот снова.даже неделя после лоратадина не прошла.кашель до 10 раз в день.не характеру кашля не похоже на остаточное явление бронхита.(кололи лораксон).
    Очень устпли лечиться,уже 2 месяца по кругу почти.
    Заранее благодарю за внимание и ответы!с меня ++++++++

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте,кто сталкивался
    ,у нас сухой кашель,температуры и соплей нет,не приступообразный,не беспокоящий,на аппетите и весе не отражается.но...кашель появляется,если ребенок понервничал-поплакал сильно(Почти 5 нам),съел какую-то пищевую "дрянь".в анализах выше нормы только эозенофилы. Раньше такого не было,на коже высыпанипочти.бывает день вообще не кашляет.сегодня вот кашлянул как проснулся и вечером не часто но кашель есть.
    Картина наблюдается после нескольких перенесенных подряд бронхитов. Давали по половине таблетки лоратадина 10 дней. Кашлял меньше.сейчас вот снова.даже неделя после лоратадина не прошла.кашель до 10 раз в день.не характеру кашля не похоже на остаточное явление бронхита.(кололи лораксон).
    Очень устпли лечиться,уже 2 месяца по кругу почти.
    Заранее благодарю за внимание и ответы!с меня ++++++++
    Я бы начала с эндоскопа и нормального Лора. Исключила бы аденоиды.
    Общий иммуноглобулин можно сдать и посмотреть аллергия или нет
    Ну и конечно же кал на паразиты 3 раза за неделю надо сдать. На личном опыте советую сдавать в санатории Горького. В соседней ветке девочка недавно писала,что причиной такого кашля у ребенка стали аскариды
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #309
    Я бы начала с эндоскопа и нормального Лора. Исключила бы аденоиды.
    Общий иммуноглобулин можно сдать и посмотреть аллергия или нет
    Ну и конечно же кал на паразиты 3 раза за неделю надо сдать. На личном опыте советую сдавать в санатории Горького. В соседней ветке девочка недавно писала,что причиной такого кашля у ребенка стали аскариды
    Спасибо!!!С аденоидами есть проблема, можете порекомендовать лора?
    а где можно сдать этот иммуноглобулин е?
    На паразиты сдадим обязательно во вторник!мы давали противоглистное не так давно,но мало ли...садик...домик в деревне у бабушки...((

10. Вверх #310
    Спасибо!!!С аденоидами есть проблема, можете порекомендовать лора?
    а где можно сдать этот иммуноглобулин е?
    На паразиты сдадим обязательно во вторник!мы давали противоглистное не так давно,но мало ли...садик...домик в деревне у бабушки...((
    Надо именно ,чтобы эндоскопом посмотрели. В Виртусе хорошо смотрят. А удалял нам аденоиды Думик на Слободке.
    Иммуноглобулин Е,где угодно. Мы в сдавали в смартлабе
    В санатории Горького анализы принимают Пн,ВТ,ср с 8 до 10, только свежий кал
    Просто,к примеру,аскарид одним противоглистным не убьешь,там целая схема
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #311
    Надо именно ,чтобы эндоскопом посмотрели. В Виртусе хорошо смотрят. А удалял нам аденоиды Думик на Слободке.
    Иммуноглобулин Е,где угодно. Мы в сдавали в смартлабе
    В санатории Горького анализы принимают Пн,ВТ,ср с 8 до 10, только свежий кал
    Просто,к примеру,аскарид одним противоглистным не убьешь,там целая схема
    А как быть если ребенок обычно "какает" вечером?((

12. Вверх #312
    Девочки, кто знает по поводу крапивницы.Меня теперь терзают смутные сомнения,несмотря на то,что в кожвендиспансере мне подтвердили этот диагноз и послали ложиться в больницу.Когда приехали в больницу ,девочка посмотрела,предложила,если очень хотим лечь,то так как Аллер геологическое отделение закрыто, то только с температурными,и так как врач сильно не настаивал,мы отказались.Но вот спустя 5 дней задумалась над верностью диагноза.Сыпь у нас была мелкая,сначала на животике и ручках,потом начала спускаться на попав и ножки,при этом очень сильно горели щеки,сейчас сыпь с животика ушла,зато есть на ножках и даже на стопах.Кто разбирается в крапивница,подскажите,симптомы схожие или нет?

13. Вверх #313
    А как быть если ребенок обычно "какает" вечером?((
    Глицериновая свечка
    Девочки, кто знает по поводу крапивницы.Меня теперь терзают смутные сомнения,несмотря на то,что в кожвендиспансере мне подтвердили этот диагноз и послали ложиться в больницу.Когда приехали в больницу ,девочка посмотрела,предложила,если очень хотим лечь,то так как Аллер геологическое отделение закрыто, то только с температурными,и так как врач сильно не настаивал,мы отказались.Но вот спустя 5 дней задумалась над верностью диагноза.Сыпь у нас была мелкая,сначала на животике и ручках,потом начала спускаться на попав и ножки,при этом очень сильно горели щеки,сейчас сыпь с животика ушла,зато есть на ножках и даже на стопах.Кто разбирается в крапивница,подскажите,симптомы схожие или нет?
    А во рту нет сыпи? Меня стопы смущают,обычно при крапивнице такого нет. Это не может быть инфекция руки-ноги-рот? Температуры не было?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #314
    Глицериновая свечка

А во рту нет сыпи? Меня стопы смущают,обычно при крапивнице такого нет. Это не может быть инфекция руки-ноги-рот? Температуры не было?
    Сейчас нет,но скорее всего была небольшая,я не меряла
    ,потому что когда она есть ,я вижу сразу по его вялому поведению,сейчас такого не было,но анализирую ситуацию-он был очень раздражительняй,щеки горели и он не чесался.Я просто,увидев сыпь была уверенна,что это крапивница и списала раздражительность исключительно на неё.При этом аппетит,сон-все было как всегда.Во рту сыпи нет,она сейчас именной спустилась с верха вниз.И ещё,сыпь не водянистая,а именно сыпь,утром ,если провести руками по ножкам,то она ощущается,потом её практически не видно( на данном этапе (уже 7ой день).
    Последний раз редактировалось Камила; 29.06.2015 в 10:05.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Сейчас нет,но скорее всего была небольшая,я не меряла
    ,потому что когда она есть ,я вижу сразу по его вялому поведению,сейчас такого не было,но анализирую ситуацию-он был очень раздражительняй,щеки горели и он не чесался.Я просто,увидев сыпь была уверенна,что это крапивница и списала раздражительность исключительно на неё.При этом аппетит,сон-все было как всегда.Во рту сыпи нет,она сейчас именной спустилась с верха вниз.И ещё,сыпь не водянистая,а именно сыпь,утром ,если провести руками по ножкам,то она ощущается,потом её практически не видно( на данном этапе (уже 7ой день).
    Похоже на что то инфекционное явно

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Похоже на что то инфекционное явно
    Тоже так думаю,крапивница чешется жутко
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Nebulizer Посмотреть сообщение
    Стоянова вроде как каждый день с 12:00 принимает... Запись уточняйте в регистратуре. Если нужно, могу скинуть её мобильный в ЛС.
    а где принимает то? тоже нам нужно)

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    помогите узнать где принимают такие врачи как Пурышев и у Стоянова. Спасибо.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    помогите узнать где принимают такие врачи как Пурышев и у Стоянова. Спасибо.
    Пурышев в больнице Резника на Дворянской
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    добрый вечер!
    девочки завтра реально найти где- то аллерголога???
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 16 из 66 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права