ну да, особенно со слабой иммуной системой(((
после лета поглядим
спасибо
|
ну да, особенно со слабой иммуной системой(((
после лета поглядим
спасибо
Ничего не наладили. Гончарук расписал лечение, направленное именно на жкт
Был ад с 10 месяцев, но не истинный. Вчера Гончарук сказал, что сейчас у нас именно истинная аллергия
Вы знаете Швец и не знаете кто такая Татьяна Владимировна?))))))
И что теперь, не ходить вообще в бассейны?? Бяку можно и на море подхватить и в других местах тоже
Старший ходит в бассейн уже 1,5 года с 4х лет, ушли многие проблемы по ортопедии. Я мега довольна бассейном
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я догадывалась, что Татьяна Владимировна - Швец)). Запамятовала))
У нас тоже ни с того ни с сего в 5,5 лет-крапивница. Думала, дам антигистаминное, уберу красное -сразу пройдет, так нет уже 3ий день ,особенно утром весь в пятнышко. Я ума не приложу на что, мы никогда этим не страдали. У наших аллергологов случайно нет тестов, чтоб определить на что именно?
The busy bee has no time for sorrow
Пожалуйста посоветуйте,кто сталкивался
,у нас сухой кашель,температуры и соплей нет,не приступообразный,не беспокоящий,на аппетите и весе не отражается.но...кашель появляется,если ребенок понервничал-поплакал сильно(Почти 5 нам),съел какую-то пищевую "дрянь".в анализах выше нормы только эозенофилы. Раньше такого не было,на коже высыпанипочти.бывает день вообще не кашляет.сегодня вот кашлянул как проснулся и вечером не часто но кашель есть.
Картина наблюдается после нескольких перенесенных подряд бронхитов. Давали по половине таблетки лоратадина 10 дней. Кашлял меньше.сейчас вот снова.даже неделя после лоратадина не прошла.кашель до 10 раз в день.не характеру кашля не похоже на остаточное явление бронхита.(кололи лораксон).
Очень устпли лечиться,уже 2 месяца по кругу почти.
Заранее благодарю за внимание и ответы!с меня ++++++++
Я бы начала с эндоскопа и нормального Лора. Исключила бы аденоиды.
Общий иммуноглобулин можно сдать и посмотреть аллергия или нет
Ну и конечно же кал на паразиты 3 раза за неделю надо сдать. На личном опыте советую сдавать в санатории Горького. В соседней ветке девочка недавно писала,что причиной такого кашля у ребенка стали аскариды
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Надо именно ,чтобы эндоскопом посмотрели. В Виртусе хорошо смотрят. А удалял нам аденоиды Думик на Слободке.
Иммуноглобулин Е,где угодно. Мы в сдавали в смартлабе
В санатории Горького анализы принимают Пн,ВТ,ср с 8 до 10, только свежий кал
Просто,к примеру,аскарид одним противоглистным не убьешь,там целая схема
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, кто знает по поводу крапивницы.Меня теперь терзают смутные сомнения,несмотря на то,что в кожвендиспансере мне подтвердили этот диагноз и послали ложиться в больницу.Когда приехали в больницу ,девочка посмотрела,предложила,если очень хотим лечь,то так как Аллер геологическое отделение закрыто, то только с температурными,и так как врач сильно не настаивал,мы отказались.Но вот спустя 5 дней задумалась над верностью диагноза.Сыпь у нас была мелкая,сначала на животике и ручках,потом начала спускаться на попав и ножки,при этом очень сильно горели щеки,сейчас сыпь с животика ушла,зато есть на ножках и даже на стопах.Кто разбирается в крапивница,подскажите,симптомы схожие или нет?
Сейчас нет,но скорее всего была небольшая,я не меряла
,потому что когда она есть ,я вижу сразу по его вялому поведению,сейчас такого не было,но анализирую ситуацию-он был очень раздражительняй,щеки горели и он не чесался.Я просто,увидев сыпь была уверенна,что это крапивница и списала раздражительность исключительно на неё.При этом аппетит,сон-все было как всегда.Во рту сыпи нет,она сейчас именной спустилась с верха вниз.И ещё,сыпь не водянистая,а именно сыпь,утром ,если провести руками по ножкам,то она ощущается,потом её практически не видно( на данном этапе (уже 7ой день).
Последний раз редактировалось Камила; 29.06.2015 в 10:05.
помогите узнать где принимают такие врачи как Пурышев и у Стоянова. Спасибо.
добрый вечер!
девочки завтра реально найти где- то аллерголога???
спасибо!
Социальные закладки