Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 16 из 347 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6934
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Народ, а где аптечку в сборе купить? В аптеках предлагают медикаменты по одному, да и то не все у них есть..
    По одному дороже будет. На успехе можно купить. 25 грн. Если покупать новую, принятую в новом году, то в аптеке Гаевского только нашел - в Садах Победы. 40 грн

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Народ, а где аптечку в сборе купить? В аптеках предлагают медикаменты по одному, да и то не все у них есть..
    Пару недель назад видел в аптеке на Варненской/Г.Петрова, в доме, где Таврия В. Даже двух видов: подороже и подешевле. А в Метро по 100 грн целый набор, состоящий из аптечки, троса, знака ав. остановки и огнетушителя. Но аптечка какая-то полупустая и трос - китайское фуфло...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    По одному дороже будет. На успехе можно купить. 25 грн. Если покупать новую, принятую в новом году, то в аптеке Гаевского только нашел - в Садах Победы. 40 грн
    Я думал что, в аптеке надежнее - потом сравнил - на рынке тот же набор.
    Честно говоря, комплектность не впечатлила - коробочка, бинтик, вата, йод, пластырь, мелочевка какая-то - даже по отдельности стоит дешевле чем 40 грн. Тем более что Бутарфанола тартрат там не оказалось - надо покупать отдельно!
    Деньги не сделают тебя счастливым.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Пару недель назад видел в аптеке на Варненской/Г.Петрова, в доме, где Таврия В. Даже двух видов: подороже и подешевле. А в Метро по 100 грн целый набор, состоящий из аптечки, троса, знака ав. остановки и огнетушителя. Но аптечка какая-то полупустая и трос - китайское фуфло...
    Ага, в той аптеке и купил за 40 грн. Было еще за 50 - комплектность не сравнивал, взял тот, коробочка которого понравилась. В Метро лежит только один набор за 180 грн, все то, что ты перечислил, плюс электронасос. Китай, естественно. Впрочем, огнетушитель - украинский, на 1 литр, я купил на 2 л за 80 грн, мало ли что... Хотя ясно что серьезный пожар этим не потушить, а так, сбить пламя, может быть.

5. Вверх #305
    Тем более что Бутарфанола тартрат там не
    оказалось - надо покупать отдельно!
    Сомневаюсь, что получится По крайней мере мне в аптеке сказали что он отдельно не продается. А вообще вот список лекарств, кот-е должны быть в аптечке с этого года:

Менты, если проверяют, то смотрят на наличие бутарфтанола. Если есть - аптечка новая, если нету - сразу на кислород.

6. Вверх #306
    Постоялец форума
    если тачка оформлена не на меня, а я вписан. то чьи документы я должен ксерить. мед справку и тд.

еще аптечка долна быть, огнетушитель, буксировочный тросс и тд.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Сегодня получил талон ТО 2010.
    Делал не сам.Через дядечку.

ВА3 21099 1.5 встал мне в 520 грн.Через час талон ТО был положен в карман на лобовом.

На мой взгляд очень дорого.Просто если честно харило в последнии дни стоять в очередях и прочеее и прочее.Тем боее всё равно доили бы я думаю за тонировку, и.т.д.

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение

ВА3 21099 1.5 встал мне в 520 грн.Через час талон ТО был положен в карман на лобовом.

На мой взгляд очень дорого.Просто если честно харило в последнии дни стоять в очередях и прочеее и прочее.Тем боее всё равно доили бы я думаю за тонировку, и.т.д.
    вот поэтуму я сразу после новго года когда не очередей нечего небыло, спокойно все сделал)) за 252 гривны ) двигло 1,6

9. Вверх #309
    С
    ВА3 21099 1.5 встал мне в 520 грн.
    Фигасе! Инфляция, што ли? Я до этого больше 400-т за талон и не видел еще

10. Вверх #310
    Постоялец форума
    а где сказано что должно быть в машине для этого всего

11. Вверх #311
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    если тачка оформлена не на меня, а я вписан. то чьи документы я должен ксерить. мед справку и тд.

еще аптечка долна быть, огнетушитель, буксировочный тросс и тд.
    Медсправка и тд на водителя, который проходит ТО.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Sohne
    прошли техосмотр на клюшке. запатили 400 грн транспортного сбора, 75 грн за спецпродукцию и услуги, покатались на компьютерном стенде, показали справку, аптечку, огнетушитель, "аварийный" знак, страховку и получив карточку диагностики, отправились за талоном. Но перед поездкой на техосмотр протёрли всё под капотом, удалили масло с поверхности двигателя, проверили все лампочки и стояночный тормоз. ещё сразу отправляют за царапины на кузове или вмятины, за всякие лохмотья под капотом.
    Последний раз редактировалось Sohne; 25.07.2008 в 18:30.

13. Вверх #313
    запатили 400 грн транспортного сбора, 75 грн за спецпродукцию и услуги,
    т.е. 475 за всё про всё? А что за машина? Тоже не слабо по деньгам как по мне.Но может просто у Вас обьём пообьёмней.

14. Вверх #314
    т.е. 475 за всё про всё? А что за машина? Тоже не слабо по деньгам как по мне.Но может просто у Вас обьём пообьёмней.
    обьём 1998см куб. налог - 10 грн за каждые 100 кубиков - 400 грн за 2 года.

15. Вверх #315

1500 см куб 4 грн за 100 кубиков - 120 грн налог + 75 грн спецпродукция + максимум 150 грн на боксе за тонировку и всякую муть = 350 грн, но ты уверен что твоё ТО занесено в базу данных гаи, талончик не липовый, и когда тебя остановят - то не влепят протокол и не заберут на штрафплощадку авто. купой платит дважды, а ленивый...

16. Вверх #316
    Если честно ты меня просто обескуражила. Я и не думал что и здесь может быть подвох.Ну во всяком случае талон не липовый я посмотрел с печатью и подписью.На руках имею чек тот самый 120 грн.Ну и человек который делал и в прошлом мне помогал.В БАЗУ ГАИ я не додумался посмотреть.Короче..не это....не портите мне настроения.У меня всё хорошо. )

17. Вверх #317
    Сомневаюсь, что получится По крайней мере мне в аптеке сказали что он отдельно не продается.
    Таки да - бутарфтанола гидротартрат отпускается только по рецепту, поскольку это отечественный аналог трамадола. В обязательном порядке в каждой машине должен находиться препарат, который нельзя купить. Гондурас, да и только!

Самые правильные аптечки в аптеке Гаевского по 65 грн. Ни на Успехе, ни в других аптеках бутарфтанола в комплекте нет - я проверил 5 разных по цене от 25 до 45 гривен.

PS. Кстати, никому не нужна аптечка по сходной цене?

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    а где сказано что должно быть в машине для этого всего
    http://www.mia.gov.ua/~zav/voprosy/in_avto.htm

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

Дорого только при условии, что к талону ТО тебе не делали ещё медицинскую справку и страховку.

А миф об очередях распространяют подобные дядечки: по процедуре любое обслуживание в МРЭО не может длиться более 3 часов. В противном случае — это нарушение. Чуть напористости — и получаешь документы практически сразу.

С тонировкой — это как попадёшь. У меня вообще в принципе отказывались смотреть машину (то есть, если бы я приехал на маршрутке, то ТО бы всё равно прошёл бы.) И в МРЭО-2 я ни разу не видел машины на стенде диагностики.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    А вообще вот список лекарств, кот-е должны быть в аптечке с этого года:
    Менты, если проверяют, то смотрят на наличие бутарфтанола. Если есть - аптечка новая, если нету - сразу на кислород.
    Список лекарств утверждён ещё летом 1998 года — ровно 10 лет назад.

Ответить в теме
Страница 16 из 347 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права