|
Я думал что, в аптеке надежнее - потом сравнил - на рынке тот же набор.
Честно говоря, комплектность не впечатлила - коробочка, бинтик, вата, йод, пластырь, мелочевка какая-то - даже по отдельности стоит дешевле чем 40 грн. Тем более что Бутарфанола тартрат там не оказалось - надо покупать отдельно!
Деньги не сделают тебя счастливым.
Ага, в той аптеке и купил за 40 грн. Было еще за 50 - комплектность не сравнивал, взял тот, коробочка которого понравилась. В Метро лежит только один набор за 180 грн, все то, что ты перечислил, плюс электронасос. Китай, естественно. Впрочем, огнетушитель - украинский, на 1 литр, я купил на 2 л за 80 грн, мало ли что... Хотя ясно что серьезный пожар этим не потушить, а так, сбить пламя, может быть.
Сомневаюсь, что получитсяПо крайней мере мне в аптеке сказали что он отдельно не продается. А вообще вот список лекарств, кот-е должны быть в аптечке с этого года:
Менты, если проверяют, то смотрят на наличие бутарфтанола. Если есть - аптечка новая, если нету - сразу на кислород.
если тачка оформлена не на меня, а я вписан. то чьи документы я должен ксерить. мед справку и тд.
еще аптечка долна быть, огнетушитель, буксировочный тросс и тд.
Сегодня получил талон ТО 2010.
Делал не сам.Через дядечку.
ВА3 21099 1.5 встал мне в 520 грн.Через час талон ТО был положен в карман на лобовом.
На мой взгляд очень дорого.Просто если честно харило в последнии дни стоять в очередях и прочеее и прочее.Тем боее всё равно доили бы я думаю за тонировку, и.т.д.
а где сказано что должно быть в машине для этого всего
прошли техосмотр на клюшке. запатили 400 грн транспортного сбора, 75 грн за спецпродукцию и услуги, покатались на компьютерном стенде, показали справку, аптечку, огнетушитель, "аварийный" знак, страховку и получив карточку диагностики, отправились за талоном. Но перед поездкой на техосмотр протёрли всё под капотом, удалили масло с поверхности двигателя, проверили все лампочки и стояночный тормоз. ещё сразу отправляют за царапины на кузове или вмятины, за всякие лохмотья под капотом.
Последний раз редактировалось Sohne; 25.07.2008 в 18:30.
т.е. 475 за всё про всё? А что за машина? Тоже не слабо по деньгам как по мне.Но может просто у Вас обьём пообьёмней.запатили 400 грн транспортного сбора, 75 грн за спецпродукцию и услуги,![]()
1500 см куб 4 грн за 100 кубиков - 120 грн налог + 75 грн спецпродукция + максимум 150 грн на боксе за тонировку и всякую муть = 350 грн, но ты уверен что твоё ТО занесено в базу данных гаи, талончик не липовый, и когда тебя остановят - то не влепят протокол и не заберут на штрафплощадку авто. купой платит дважды, а ленивый...
Если честно ты меня просто обескуражила.Я и не думал что и здесь может быть подвох.Ну во всяком случае талон не липовый я посмотрел с печатью и подписью.На руках имею чек тот самый 120 грн.Ну и человек который делал и в прошлом мне помогал.В БАЗУ ГАИ я не додумался посмотреть.Короче..не это....не портите мне настроения.У меня всё хорошо.
)
Таки да - бутарфтанола гидротартрат отпускается только по рецепту, поскольку это отечественный аналог трамадола. В обязательном порядке в каждой машине должен находиться препарат, который нельзя купить. Гондурас, да и только!
Самые правильные аптечки в аптеке Гаевского по 65 грн. Ни на Успехе, ни в других аптеках бутарфтанола в комплекте нет - я проверил 5 разных по цене от 25 до 45 гривен.
PS. Кстати, никому не нужна аптечка по сходной цене?![]()
Дорого только при условии, что к талону ТО тебе не делали ещё медицинскую справку и страховку.
А миф об очередях распространяют подобные дядечки: по процедуре любое обслуживание в МРЭО не может длиться более 3 часов. В противном случае — это нарушение. Чуть напористости — и получаешь документы практически сразу.
С тонировкой — это как попадёшь. У меня вообще в принципе отказывались смотреть машину (то есть, если бы я приехал на маршрутке, то ТО бы всё равно прошёл бы.) И в МРЭО-2 я ни разу не видел машины на стенде диагностики.
Социальные закладки