Кто-то слышал про акцию в СпортЦентре возле Детского мира-на витрине написано типо получаешь одни джинсы в подарок....я что надо купить до подарка....вчера мимо проехала...интересно какие там условия...
|
Кто-то слышал про акцию в СпортЦентре возле Детского мира-на витрине написано типо получаешь одни джинсы в подарок....я что надо купить до подарка....вчера мимо проехала...интересно какие там условия...
Линжери Эс мне попросту не нравится по определению, к тому же там даже новые коллекции - сток, а то что подешевле - древний сток. Я вообще не могу понять, что же тогда продаётся в "Линжери Сток", наверное сезоны 50-60-хх![]()
вот млин! вчера хоронили бабушку а ей 103 года!!!!! неужели магазин доплатил бы?.... 3 % !!!!! ОБЯЗАН БЫЛ БЫ!!!! (пардон! работаю в похоронном бюро)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Сейчас распродажа в Calliope -50%. Но откровенно говоря что то не в восторге я от их качества, хотя вещи там есть прикольные![]()
В Мотиви скидки на ряд моделей.
да? супер надо сходить в Calliope, посмотреть что там осталось приличного ))
OGGI - на Халтурина, между Стэйк Хаусом и "Ласточкой", на месте старого Овощного
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Видела, что есть скидки в Глэд Бэгс на Бунина (возле ЛеМона).
Социальные закладки