Тема: Кто расширял себе балкон.Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1031
  1. Вверх #301
    User banned
    послать на фиг! на это вообще не требуеться его разрешение! пусть жалуеться в южнокорейскую полицию! в очереди в жэк постоит,а его с этим отправят оттуда!

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для lenhik
    Форумчани помогите советом ! Хочу разширить балкон у соседей подписи собрала что дальше делать где идти? В ЖЭК или малиновскую райадминистрацию? Узаканивать всеравно не собираюсь нужно только разришение. Может кто-то знает людей которые занимаются разришением?

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Цитата Сообщение от lyalysha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что Вы можете посоветовать для пола- на балклн 1/5 1200х4500?
    Хотим сделать балкон на 2 окна.Балкон отсутствует вообще - расскажите как он крепится?Если в квартире сделан ремонт,пострадает ремонт или нет? планируем выход из кухни - в ней ремонта нет.
    Балкон держиться на металлических швеллерах заведённых в стену. Внутренниё ремонт на пострадает. Пол представляет собой металическую основу утеплённую пенопластом, деревянные лаги и OSB плита (15 мм). С верху линолиум.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Извините если не по теме.
    Вопрос связан с расширением застекленной площади балкона.
    Кто знает, нужно ли, разрешение на увелечение подоконника и выноса балконых рам на 30-40 см за балкон ( 9ти этажный дом, чешка, таирово ).
    Возникли разногласия с соседями, один из них не дает своё разрешения ( повторюсь, не на увеличения балкона, а на вынос балконых рам за балконую плиту ). Свой отказ он мотивирует, таким же отказом со стороны предыдущих хозяев квартиры ( на переделку и увелечения площади балкона ).
    Если, кто сталкивался или просто знает, что либо об этом, дайте совет.
    Заранее благодарен.
    Я бы послал. И соседей, и жек, и исполком))))) Не тот объём для переживания.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Форумчани помогите советом ! Хочу разширить балкон у соседей подписи собрала что дальше делать где идти? В ЖЭК или малиновскую райадминистрацию? Узаканивать всеравно не собираюсь нужно только разришение. Может кто-то знает людей которые занимаются разришением?
    Вам надо искать строителей. А те кадры вас сами найдут. А не найдут, то слова Богу. 100%
    Последний раз редактировалось zevaka83; 28.07.2009 в 19:10.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от puratos Посмотреть сообщение
    У меня пристройка на первом этаже !Оформленнна все чинно благородно! Но последние годы только и занимаюсь что хожу по исполкомам на коммисии и показываю документы!Вот мол у меня все оформленно! А дело все в завистливых соседях!Жаба это дело такое ,ну фиг с ними , они никогда ничего себе не построят!Это я уже им гарантирую!!!
    Подскажите а как оформляли (если можно по пунктам)? И как давно?

7. Вверх #307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Подскажите а как оформляли (если можно по пунктам)? И как давно?
    +1 очень любопытно как оформляли...

8. Вверх #308
    Я точно знаю, что часть балконов и пристроек не оформлялись отдельно, а просто вносились в ордер при приватизации квартир. Что позволило избежать больших затрат. Если кому действительно интересно узнать как узаконить балкон, то для начала сходите в райадминестрацию. Там есть человек, который специализируется именно на незаконных строениях. Вот он вам такие цифры выдаст, что вы на попу сядите)))).

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для odixx
    подскажите,кто уже из балкона сделал часть котнаты?( продлил) насколько это безопасно? чешка 10этажн. средний этж.

10. Вверх #310
    Новичок
    Цитата Сообщение от zevaka83 Посмотреть сообщение
    Чем больше я тут напишу, тем больше вопросов опять возникнет. Все обьекты индивидуальны и все проблемы уже описаны в этой теме. По этому самое правельное это позвонить мне и я быстро отвечу на все вопросы. 7882618
    Выдвигайтесь смело на 1,5 метра.
    Хочу сделать ремонт, выжать из квартиры максимум! Подскажите пожалуйста (квартира чешка панельная, 6 эт),можно ли расширить балкон без расширения пола, те трапецией до уровня окон, окна вынести на 40 см? Самое главное что меня интересует, не будет ли проблем с властями при продаже квартиры? Повыситься ли стоимость квартиры? Я совершенно не хочу связываться с властями, тк это пустая трата времени и денег...

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Подскажите, сколько стоит сделать балкон: хрущевка, 5 этаж, без расширения (т.е. без забивания швелеров в стену), немного расширение кверху, с полным остеклением стеклопакетом по 2м сторонам (длинная и короткая).
    Если у кого есть контакты хороших и недорогих мастеров, буду благодарна)

12. Вверх #312
    User banned
    Вообще я думаю что здесь много мастеров.

можно наверно цены и тут озвучивать?

особенно интересует как мастера работают.отзывы.или могут показать свои работы?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Вообще я думаю что здесь много мастеров.

можно наверно цены и тут озвучивать?

особенно интересует как мастера работают.отзывы.или могут показать свои работы?
    мда-да... присоединяюсь
    Натуральные кремы

14. Вверх #314
    мда-да...присоединяюсь
    Натуральные кремы

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    вопрос актуален, надеюсь на скорое получение информации

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    У нас 9 этаж 9ти этажного дома.две недели назад сделали балкон. Он у нас был как во всех чешках - неправильной формы. Мы сделали его правильным прямоугольником и сантиметров на 30 выдвинули вперёд. Мастера закончили за неделю, причём работали не каждый день. Это был первый шаг нашего ремонта, так что мы им просто оставили ключи и они сами работали, муж только приходил проверять.
    Дом у нас панельный, забивали три швелера. За работу взяли 670 $, а стройматериалы муж ездил с ними покупать - они обошлись нам в 4500 грн. Ну к этому ещё добавьте стоимость окон. Мы их ещё не ставили.

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Подскажите , я хочу себе на первом этаже сделать балкончик из металла , прямо под соседом на втором этаже . Делал ли себе кто-то такой и какие могут возникнуть проблемы ?

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для lakosta
    Делали в прошлом году отдали 1800- это каркас с внешней обшивкой,они полностью просчитали, нарисовали, обсудили и сделали за неделю. + ребятам ,что они не пьют!

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Делали в прошлом году отдали 1800- это каркас с внешней обшивкой,они полностью просчитали, нарисовали, обсудили и сделали за неделю. + ребятам ,что они не пьют!
    официально?

20. Вверх #320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    У нас 9 этаж 9ти этажного дома.две недели назад сделали балкон. Он у нас был как во всех чешках - неправильной формы. Мы сделали его правильным прямоугольником и сантиметров на 30 выдвинули вперёд. Мастера закончили за неделю, причём работали не каждый день. Это был первый шаг нашего ремонта, так что мы им просто оставили ключи и они сами работали, муж только приходил проверять.
    Дом у нас панельный, забивали три швелера. За работу взяли 670 $, а стройматериалы муж ездил с ними покупать - они обошлись нам в 4500 грн. Ну к этому ещё добавьте стоимость окон. Мы их ещё не ставили.
    А как с разрешением,если не секрет?

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права