послать на фиг! на это вообще не требуеться его разрешение! пусть жалуеться в южнокорейскую полицию! в очереди в жэк постоит,а его с этим отправят оттуда!
|
послать на фиг! на это вообще не требуеться его разрешение! пусть жалуеться в южнокорейскую полицию! в очереди в жэк постоит,а его с этим отправят оттуда!
Форумчани помогите советом ! Хочу разширить балкон у соседей подписи собрала что дальше делать где идти? В ЖЭК или малиновскую райадминистрацию? Узаканивать всеравно не собираюсь нужно только разришение. Может кто-то знает людей которые занимаются разришением?
Я точно знаю, что часть балконов и пристроек не оформлялись отдельно, а просто вносились в ордер при приватизации квартир. Что позволило избежать больших затрат. Если кому действительно интересно узнать как узаконить балкон, то для начала сходите в райадминестрацию. Там есть человек, который специализируется именно на незаконных строениях. Вот он вам такие цифры выдаст, что вы на попу сядите)))).
подскажите,кто уже из балкона сделал часть котнаты?( продлил) насколько это безопасно? чешка 10этажн. средний этж.
Хочу сделать ремонт, выжать из квартиры максимум! Подскажите пожалуйста (квартира чешка панельная, 6 эт),можно ли расширить балкон без расширения пола, те трапецией до уровня окон, окна вынести на 40 см? Самое главное что меня интересует, не будет ли проблем с властями при продаже квартиры? Повыситься ли стоимость квартиры? Я совершенно не хочу связываться с властями, тк это пустая трата времени и денег...
Подскажите, сколько стоит сделать балкон: хрущевка, 5 этаж, без расширения (т.е. без забивания швелеров в стену), немного расширение кверху, с полным остеклением стеклопакетом по 2м сторонам (длинная и короткая).
Если у кого есть контакты хороших и недорогих мастеров, буду благодарна)
Вообще я думаю что здесь много мастеров.
можно наверно цены и тут озвучивать?
особенно интересует как мастера работают.отзывы.или могут показать свои работы?
вопрос актуален, надеюсь на скорое получение информации
У нас 9 этаж 9ти этажного дома.две недели назад сделали балкон. Он у нас был как во всех чешках - неправильной формы. Мы сделали его правильным прямоугольником и сантиметров на 30 выдвинули вперёд. Мастера закончили за неделю, причём работали не каждый день. Это был первый шаг нашего ремонта, так что мы им просто оставили ключи и они сами работали, муж только приходил проверять.
Дом у нас панельный, забивали три швелера. За работу взяли 670 $, а стройматериалы муж ездил с ними покупать - они обошлись нам в 4500 грн. Ну к этому ещё добавьте стоимость окон. Мы их ещё не ставили.
Подскажите , я хочу себе на первом этаже сделать балкончик из металла , прямо под соседом на втором этаже . Делал ли себе кто-то такой и какие могут возникнуть проблемы ?
Делали в прошлом году отдали 1800- это каркас с внешней обшивкой,они полностью просчитали, нарисовали, обсудили и сделали за неделю. + ребятам ,что они не пьют!
Социальные закладки