Кто там говорил, что граффити это не искусство?
![]()
|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
Кто там говорил, что граффити это не искусство?
![]()
вот яркий тому пример!!!
ивановский мост...тещин мост....7я пересыпская...сахарный завод...Сообщение от Strega_m
совсем не в городе ..совсем не в центре...будте внимательны..
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да и в центре есть места, где это может быть уместно.
Вот картинка в центре Иерушалаима. Думаю, что значение
этого города в истории культуры не менее весомо, чем
Одессы:
![]()
Понятно вобщем, здесь собрались все ярые фанаты граффити, и мне вобщем высказывать свою точку зрения вам бессмысленно. Я уже сказала все, что думаю. И мнение свое не поменяю!
Хорошо, что не у всех такое железобетонное мнение.
Иначе сидеть нам тогда в памперсах сосать соску, агукать
и ходить под себя.
NeMo, твои картинки - искусство, а то, что на улицах нашего города очень тяжело цензурно назвать. Ощущение, что у людей мысли: "Опа, у меня есть на краску (или краска), я сейчас творить буду!" Но не знают, что хотят в конце получить, или руки растут, сами знаете откуда. Вот и появляются эти убожества грязные на наших стенах, мало отличающиеся от надписей на заборах.
Последний раз редактировалось Alexandr; 21.02.2007 в 21:39.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
скажи просто тебе было бы приятно если бы все машины ездили бы тока белого цвета???Сообщение от Strega_m
Уважаемый, я кажется никого не оскорбляла, и как мне думается, у каждого есть право на свое мнение. Мне нравятся помидоры, а вам оругрцы, так что ж теперь воевать?Сообщение от NeMo
Вам сложно поверить, что кому-то может не нравится, то что нравится вам?!Сообщение от masta_man
Мне было бы приятнее если бы только черного. Но уж если выбирать, то лучше все белые, чем разукрашенные!
а может кому-то нравится красная машина???? или аэорография нанесённая(что очень уважаю)!!!! так что теперь все покрасочные мастерские закрыть и в автосалонах тока чёрные машины продавать???Сообщение от Strega_m
абсурд, согласитесь....
Уважаемая, а я и не говорил, что Вы кого-то оскорбляли.Сообщение от Strega_m
Естественно, что у каждого есть право на своё мнение.
Но и у меня есть право на своё мнение по поводу мнения
каждого ;] И так далее, до бесконечности.
Мне нравяца и помидоры и огурцы, к слову. Просто по-разному.
Так сказать, для каждого проявления существуют свои моменты
и свои сочетания. Касательно аэрографии на авто. Есть красивые
вещи, но их оочень мало. В основном то, что ездит у нас - образцы
идиотизма и аляповатости.
Как вы там сказали, что если бы люди были как я, то сидели бы в подгузниках. Видимо, вы считает меня не настолько развитой, что бы вылезти из памперсов?Сообщение от NeMo
Насчет красового конечно никто не спорит. Я вообще говорила, про то что в большинстве присутствует у нас в городе. Это красивым врядли можно назвать, согласитесь!
И если вы скажите, что похвалите тех людей, которые например испоганили библиотеку возле Украинского театра, то я искренне удивлюсь!
Соглашаюсь). Но я хочу ездить на черной, и не хочу что бы мою машину мне покрасили в разные цвета, а вы хотите ездить на красной и не хотите, что бы вам ее покрасили в черный, верно? Но машина это личная вещь, а когда я выхожу из дому и вижу, что он непонятного цвета с непонятными корявыми словами, извените, это же совсем другое!Сообщение от masta_man
не на машине если так рисовать это хулиганство!!!! за это можно и побить, сильно!!!! забор, особенно забитый, так почему бы и нет???Сообщение от Strega_m
Я говорила не про временный забор, которым например стройки огораживают, а о красивых фасадных заборах. Не считаю это красивым...Сообщение от masta_man
Скажите, а писать на общественном форуме с грамматическимиСообщение от Strega_m
ошибками от которых и глаз, и внутренний слух режет, это норма?
Мне кажецца, что это хуже, чем граффити в неуместном месте,
да простят мне это ))
надписи ЗА КПУ одинаковым шрифтом цветом и стилем видел на всех автобусных остановках по дороге в Березовку и обратно (100 км от Одессы)
(ездил прошлым летом)
также встречаются повсеметно в области
наверно думают что привлекли массу сторонников этим..
мне кажется что этим они только показывают свою подпольность и невозможность другим образом привлечь к себе внимания!Сообщение от sid@merlin
![]()
Социальные закладки