|
Да делайте как хотите!
Все ж ИМХО.
Я например люблю два сорта Яблок - Рихард и Голден.
Они не всегда есть в суперах, а если есть то очень очень дорого, особенно зимой.
А то польское вощеное г..., что нам предлагают за 15 гривен зимой, извините ни на вкус ни на цвет.
Яблоки, которые не фигачили обработкой от гусенец могут быть червивыми. С другой стороны не нужны никакие документы о чистоте. Экологическая чистота проверена "лучшими специалистами"!!!
Ну, здрасьте! Разница в почистить-порезать очень даже большая.Чищу овощечисткой, раз-два и готово. А резать - это дольше, она же твердая.А если к этому прибавить еще порезать-почистить яблоки, почистить-порезать свеклу.... вот желание и пропадает (я ж не одна сок пью, нас трое, количество продуктов увеличивается
).
Ну да каждый себе свое выбирает.![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Я тоже предпочитаю соковыжималку с большим отверстием для овощей и фруктов, потому что утром нет времени играться и резать каждый экземпляр на надцать частей. А морковку я не чищу, просто очень тщательно мою. Вы очень ошибаетесь если думаете, что она растет в навозе. В навозе не растет ничего, хотя нет более менее перепревшем растут шампиньены, которые между прочим можно есть сырыми![]()
Ну понятно, что я утрировал, но доля шутки в той правде есть.
Да и есть можно сырым что угодно. Народ даже вилки с ножами
сырыми глотает. Да и всех по-разному в детстве учили и
воспитывали. У нас во дворе был мальчик, он и жвачку мог чужую
с асфальта подобрать и жевать её потом целый день и ничё, выжил.
Широкий приёмник - безусловно, достижение, но не такое уж
и ключевое. Главное достижение в современных моделях - это
материал. Более инертен к резонированию, прочнее, менее маркий.
Ой, а кто видел - где сейчас Журавлинку можно купить и почём они? Есть ли у них в комплекте шинковки?
Arrive ее guilpourra
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Поищи на привозе в контейнерах и магазинчиках типа старых советских бытовых товаров, где тазики, ЧАЙНИКИ продаются и тп дребедень.
Такие магазинчики есть на каждом рынке.
На привозе видел родничок - украинский аналог журавинки, но без шинковки. Цена вопроса 400-500 гривен.
Если найдешь - отпишись.
В метро журавинка продаётся за 500 грн без шинковки, на привозе пару дней назад в этих задрипаных магазинчиках - только китайские залипухи.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки