Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 16 из 81 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1605
  1. Вверх #301
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Как сейчас не знаю, не владею информацией, пишу, то что знаю и по прошествии многих лет могу анализировать , кто умер среди наших, в общежитии многих знаешь и много знаешь, информации для размышлений хватает. Многих имеется в виду из тех кто баловался, конечно в те времена их было не так много, но тоже были.
    Теперь Ваша мысль понятна.
    Это как зарождался счёт в седой древности: один, два, три, много.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Теперь Ваша мысль понятна.
    Это как зарождался счёт в седой древности: один, два, три, много.
    Когда узнаешь , что кто- то умер из тех кого ты знал , то три уже много, 40- 45 -50лет умирать рано, поэтому о здоровье надо думать смолоду, это в 20 кажется, что до 50 далеко и что там будет все равно.

3. Вверх #303
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Когда узнаешь , что кто- то умер из тех кого ты знал , то три уже много, 40- 45 -50лет умирать рано, поэтому о здоровье надо думать смолоду, это в 20 кажется, что до 50 далеко и что там будет все равно.
    Согласна с Вами.
    (Просто я несколько о другом.)
    True love is not about perfection.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я серьезно говорю что эта тема бесконечна
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    Я честно больше не хочу тут писать на эту тему - все выливается в холивор. Каждый останется при своем мнении.
    не надоело мусолить тему?
    На самом деле тема весьма полезная, т.к. несет в себе информацию. Несмотря на кажущуюся бесперспективность диалога, продолжать его необходимо - только так можно изменить общественное сознание, которое (в массе своей) находится в плену заблуждений.

Безусловно, крительные смеси - редкая дрянь. И я обеими руками за то, что бы бороться с этим. Но мне бы хотелось для начала разобраться с подростковым пивным алкоголизмом; с аптеками, ради прибыли продающими подросткам кофексы и кодтерпины; с табакокурением; бытовым алкоголизмом; инъекционными и героинозависимыми наркоманами - все эти вещи представляют гораздо большую опасность уже сейчас, сегодня. Как побочный эффект, здесь же "крышевание" органами наркоторговли; алкогольное и табачное лобби в верхних эшелонах власти. И если у кого-то есть желание и возможность побороться за здоровье нынешнего и будущих поколений, то начинать нужно уж точно не с курительных смесей.

Ну и пару ссылок (для привлечения внимания):

Здесь результаты исследования 20 веществ на предмет их вредности. От 0 до 3 баллов за каждую из трёх категории: вред здоровью, риск привыкания и вред для общества, дают максимальную оценку в 9 баллов. На 1 месте героин, на 5 - алкоголь, на 9 - табак, марихуанна - на 11.
    С результатами таблицы я лично согласен, хотя сам употреблял едва ли четверть из представленных веществ.

Тут весьма показательная и любопытная диаграмма, описывающая зависимость частоты упоминания в прессе случаев смерти от употребления того или иного вещества. Как можно увидеть, в Англии в 2008 году от передозировки алкоголем умерло в 36 раз больше человек, чем от марихуаны, однако, в прессе об этом упоминали только в 2% случаев, что почти в 250 раз реже освещений трагедий от курения травы. Показательно с точки зрения формирования общественного мнения, что и происходит зачастую у нас.

Ну и небольшая статейка речь в которой (и в комментариях к ней от весьма успешных, взрослых и уважаемых людей) идет, нет-нет, не о сравнительном вреде наркотиков, как может показаться, а о том, на чем основывается порой общественное мнение и законодательство.
    Последний раз редактировалось wayup; 17.03.2010 в 10:39. Причина: добавил болд

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    отписываюсь от темы- не хочу учавствовать в скрытой рекламе новой гадости.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ваше поведение доказывает почему то обратное, но зато объясняет причину вашего бесконечного потока хамсва не только в этой теме форума.
    это нормальное поведение и отношение к алкоголю и алкоголикам. сегодня алкаш на форуме "креативит" после 0,5, завтра под забором пьяный валяется, а послезавтра схватит белую горячку и кого-нить убьет или за руль сядет и задавит кого-то. поэтому мое поведение и отношение к алкоголикам вполне заслуженное ими самими.

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    На самом деле тема весьма полезная, т.к. несет в себе информацию. Несмотря на кажущуюся бесперспективность диалога, продолжать его необходимо - только так можно изменить общественное сознание, которое (в массе своей) находится в плену заблуждений.

Безусловно, крительные смеси - редкая дрянь. И я обеими руками за то, что бы бороться с этим. Но мне бы хотелось для начала разобраться с подростковым пивным алкоголизмом; с аптеками, ради прибыли продающими подросткам кофексы и кодтерпины; с табакокурением; бытовым алкоголизмом; инъекционными и героинозависимыми наркоманами - все эти вещи представляют гораздо большую опасность уже сейчас, сегодня. Как побочный эффект, здесь же "крышевание" органами наркоторговли; алкогольное и табачное лобби в верхних эшелонах власти. И если у кого-то есть желание и возможность побороться за здоровье нынешнего и будущих поколений, то начинать нужно уж точно не с курительных смесей.

Ну и пару ссылок (для привлечения внимания):

Здесь результаты исследования 20 веществ на предмет их вредности. От 0 до 3 баллов за каждую из трёх категории: вред здоровью, риск привыкания и вред для общества, дают максимальную оценку в 9 баллов. На 1 месте героин, на 5 - алкоголь, на 9 - табак, марихуанна - на 11.
    С результатами таблицы я лично согласен, хотя сам употреблял едва ли четверть из представленных веществ.

Тут весьма показательная и любопытная диаграмма, описывающая зависимость частоты упоминания в прессе случаев смерти от употребления того или иного вещества. Как можно увидеть, в Англии в 2008 году от передозировки алкоголем умерло в 36 раз больше человек, чем от марихуаны, однако, в прессе об этом упоминали только в 2% случаев, что почти в 250 раз реже освещений трагедий от курения травы. Показательно с точки зрения формирования общественного мнения, что и происходит зачастую у нас.

Ну и небольшая статейка речь в которой (и в комментариях к ней от весьма успешных, взрослых и уважаемых людей) идет, нет-нет, не о сравнительном вреде наркотиков, как может показаться, а о том, на чем основывается порой общественное мнение и законодательство.
    героин(диацетилморфин) не вреден, героин - это незаменимое, на данный момент, лекарство, сильнодействующее, эффективное. с другой стороны если от героина медицина не может отказаться, то вот сигареты и всякая брага на этиловом спирте уж точно никому кроме человеческих пороков не нужны.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Почему я должен отвечать на твой вопрос?Я высказал своё мнение вот и всё.И уверен,что оно совпало со мнением многих людей.И вообще,если вернутся к началу,то тут дело не в том за легалайз или нет.А в том,что неизвестного происхождения смеси,с неизвестными последствиями гуляют по нашему городу.Так вот я ПРОТИВ этих смесей.И что-то доказывать и навязывать тут свое мнение не собираюсь.
    А что касается ментов,так моё высказывание ты предпочёл уяснить для себя так,как удобно твоему разуму.Но я не поленюсь попробывать объяснить тебе ещё раз.Почему я должен боятся мусора,когда купил себе вполне вменяемый косяк,и почему этот мусор не боится меня когда в магазинах грода крышует продажу синтетических смесей,а так же таблеток и порошков???
    менты не крышуют продажу спайсов, так , как они пока что не запрещены, к огромному моему сожалению, менты крышуют и это действительно так, продажу всех остальных наркотиков. Тебя же мусор бояться не будет, во первых потому что страна у нас такая, во вторых, потому что, пока ты будешь курить коноплю, у него всегда будет повод тебя взять за допу и привлечь.
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    это нормальное поведение и отношение к алкоголю и алкоголикам. сегодня алкаш на форуме "креативит" после 0,5, завтра под забором пьяный валяется, а послезавтра схватит белую горячку и кого-нить убьет или за руль сядет и задавит кого-то. поэтому мое поведение и отношение к алкоголикам вполне заслуженное ими самими.
    тебе не кажется, что бесконечным потоком хамства ты не понимаешь о чем пишешь? Перечитай свои посты, когда будешь не накруеный и подумай над этим.
    героин(диацетилморфин) не вреден, .
    ВСЕ. После этих слов даже не собираюсь дальше с кем либо спорить, особенно с тобой. Если у человека в мозгу может появиться мысло о том, что героин не вреден, то есть большие сомнения на тему, а есть ли у такого человека мозг вообще. Неохота спорить с наркоманьем, отписываюсь от темы.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #309
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    наркоманье vs алканавты

кто же победит?
    Вижу цель, не вижу препятствий

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    героин(диацетилморфин) не вреден, героин - это незаменимое, на данный момент, лекарство, сильнодействующее, эффективное. с другой стороны если от героина медицина не может отказаться, то вот сигареты и всякая брага на этиловом спирте уж точно никому кроме человеческих пороков не нужны.
    Героин - побочные эффекты:

• Разрушение зубов
    • Воспаление дёсен
    • Запоры
    • Холодный пот
    • Зуд
    • Ослабление иммунной системы
    • Кома
    • Болезни дыхательных путей
    • Паралич
    • Потеря аппетита
    • Менструальные нарушения у женщин
    • Пониженная сексуальная способность и продолжающаяся импотенция у мужчин
    • Неспособность достичь оргазма (у мужчин и женщин)
    • Потеря памяти и интеллектуальных способностей
    • Замкнутость
    • Подавленность
    • Угри на лице
    • Бессонница или лунатизм

а так да, он не вреден... вообще не понятно чего его в ларьках возле школы рядом с пирожками не продают...

Интересно заметить, что по своим обезболивающим характеристикам героин сильнее опийных лекарств почти в десять раз. Немецкий фармаколог открыл его как обезболивающий и откашливающий препарат. Такое предназначение его было в начале открытия героина, как лекарственного препарата.

http://narcotiki-vred.ru/foto/geroin/picture_7.html

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Смеси эти - дрянь страшная. Лучше б обычную траву легализовали,от неё вреда гораздо меньше и количество алкоголиков в стране бы уменьшилось
    что-то типа подписи

12. Вверх #312
    кол-во алкоголиков никогда не уменьшится))

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Oberst
    а вот количество дующих алкоголиков может резко увеличиться

14. Вверх #314
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    Героин - побочные эффекты:

• Разрушение зубов
    • Воспаление дёсен
    • Запоры
    • Холодный пот
    • Зуд
    • Кома
    • Болезни дыхательных путей
    • Паралич
    • Потеря аппетита
    • Замкнутость
    • Подавленность
    • Угри на лице

а так да, он не вреден... вообще не понятно чего его в ларьках возле школы рядом с пирожками не продают...

Интересно заметить, что по своим обезболивающим характеристикам героин сильнее опийных лекарств почти в десять раз. Немецкий фармаколог открыл его как обезболивающий и откашливающий препарат. Такое предназначение его было в начале открытия героина, как лекарственного препарата.

http://narcotiki-vred.ru/foto/geroin/picture_7.html
    Алкоголь - побочные эффекты:

• Разрушение зубов
    • Воспаление дёсен
    • Поносы
    • Холодный пот
    • Кома
    • Болезни печени и почек
    • Паралич
    • Потеря аппетита
    • Замкнутость
    • Подавленность

Не слишком большие отличия, если учесть ещё и практически моментальное привыкание.

И это дерьмо возвели в ранг так называемой культуры, поят всех слабоориентирующихся
    в навязываемых мировоззрениях и традициях, и зарабатывают деньгу.
    Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2010 в 21:42.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    уважаемый, готова оспорить. возможно такие симптомы есть у заядлого пьянчуги с 40-летним стажем, который выпивает за день 5 литров водки.
    я познакомилась с алкоголем в 13 лет. сейчас мне 23., т.е я пью n-ное кол-во алкоголя на протяжении 10 лет. из них 6 - активно пью на дискотеках, днях рождениях, свадьбах и прочих праздниках.
    и могу вас заверить что никаких поносов, ком, параличей, лунатизмов и др. у меня нет!

если бы я 10 лет употребляла героин я бы сдохла. лет 5 назад.

16. Вверх #316
    + ко всему героин влечет за собой хвост из побочных болячек

17. Вверх #317
    Старожил форума
    уважаемый, готова оспорить. возможно такие симптомы есть у заядлого пьянчуги с 40-летним стажем, который выпивает за день 5 литров водки.
    я познакомилась с алкоголем в 13 лет. сейчас мне 23., т.е я пью n-ное кол-во алкоголя на протяжении 10 лет. из них 6 - активно пью на дискотеках, днях рождениях, свадьбах и прочих праздниках.
    и могу вас заверить что никаких поносов, ком, параличей, лунатизмов и др. у меня нет!
    Ну чего уж так роботизированно "уважаемый"?
    Вы уже собрались закончить жить? Или вы думаете, что все алкаши
    в свои 22 года не думали о том, какие они здоровые и счастливые?

Конечно.

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    кол-во алкоголиков никогда не уменьшится))
    вот в этом-то и главная проблема этой страны,а не в смесях и наркотиках

зы
    а вы вот попробуйте тот же героин достать) а вот отечественное "пиво" весьма сомнительного происхождения на каждом углу продаётся. ИМХО,курить лучше
    что-то типа подписи

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Знаю лично 4-х+ я 5-й,кто практически полностью отказался от алкоголя,в пользу травки улыбайки(натур продукт,а не смеси).И уже так по несколько лет.И даже мысли нет попробывать что-то поядрённей.Конечно не стоит долбить день и ночь 7 дней в неделю,ведь всему есть своя мера.Даже если есть сверхполезный цветочный мёд целый день на протяжении недели,то тебя так запередозит и на посрать и порыгать,что будет казаться что мёд это и есть центр мирового зла,и все силы вселенной надо бросить на борьбу с пчёлами!!!

20. Вверх #320
    Постоялец форума

Побочные эффекты табакокурения тебе привести? А ну да, ты же спортсменка. Но алкоголь и табак тебе не вредят.

Ответить в теме
Страница 16 из 81 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права