Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 415
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Лето
    А я даже назову место своей истории - парикмахерская "Валентина" на углу 25й Чапаевской и Варненской. Я несколько лет жила в том районе и ходила на маникюр и педикюр к одному и тому же любимому мастеру. Записалась как-то вечером, была последней. Сидим, болтаем, зашли попрощаться все мастера-парикмахеры, отдали ключи, мы остались вдвоём....и тут минут через 20 к нам заходит заспанная женщина с головой в фольге и спрашивает - Ой, а мой мастер что, уже домой ушла ???? Оказалось, ей краску нанесли, под фен посадили, она и уснула... А мастер про неё напрочь забыла. И счастье мастера, что женщина оказалась совсем нескандальная, такая себе сельская жиночка. Голову ей отмыли, от волос там чёртишо осталось....

А вы говорите - чёлку криво

2. Вверх #302
    Постоялец форума
    Опять из парикмахеров зверей делают Про краску забыть и домой пойти это конечно круто.. Очень даже)) Но разное бывает. У всех, без исключений. И у стоматологов и у хирургов и у политиков ))))

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А я даже назову место своей истории - парикмахерская "Валентина" на углу 25й Чапаевской и Варненской. Я несколько лет жила в том районе и ходила на маникюр и педикюр к одному и тому же любимому мастеру. Записалась как-то вечером, была последней. Сидим, болтаем, зашли попрощаться все мастера-парикмахеры, отдали ключи, мы остались вдвоём....и тут минут через 20 к нам заходит заспанная женщина с головой в фольге и спрашивает - Ой, а мой мастер что, уже домой ушла ???? Оказалось, ей краску нанесли, под фен посадили, она и уснула... А мастер про неё напрочь забыла. И счастье мастера, что женщина оказалась совсем нескандальная, такая себе сельская жиночка. Голову ей отмыли, от волос там чёртишо осталось....

А вы говорите - чёлку криво
    Добавлю немного информации конкретно об этой парикмахерской, чтобы картинка была правильная. Ей наверное лет 30, может больше, это классическая советская парикмахерская, в ней так и видятся тени бывших клиенток с барашковой химзавивкой. Зал для стрижек отдельно, зал для окрашиваний - отдельно (не знаю как сейчас, а раньше в нем еще стояли такие советские сушуары...железненькие такие, может кто помнит ), стены от пола до потолка облицованы кафелем. Я живу рядом, поэтому имею счастье лицезреть это чудо ежедневно. Была там клиенткой 1 раз - в далеком 1992-м году, где мне в виде глубокого одолжения сделали стрижку "голливуд" (голливуд нервно курит в углу).
    Я к чему это все рассказываю - весьма наивно ожидать получить в этом местечке услугу высокого или хотя бы среднего уровня, а тем более внимание к своей особе. Не хочу сказать, что квалифицированную услугу можно найти только в шикарном салоне, но и в таких бодягах их ожидать по меньшей мере...артель "Напрасный труд".
    p.s. о мастерах маникюра ничего сказать не могу, но я вообще туда ни ногой...

4. Вверх #304
    Постоялец форума
    А бабушки которым нравится "барашковая химзавивка",железные расчески, накрутка на бигудики так чтоб подтяжка лица одновременно происходила я думаю очень даже довольны! И такую укладку с мега-начесом я думаю только в такой как Вы выразились "бодяге" им и сделают Так что на всех свой клиент... И то что не подходит Вам подходит другим... По крайней мере главное что там должно быть чисто..

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Добавлю немного информации конкретно об этой парикмахерской, чтобы картинка была правильная. Ей наверное лет 30, может больше, это классическая советская парикмахерская, в ней так и видятся тени бывших клиенток с барашковой химзавивкой.
    Именно. Я туда ходила к конкретному человеку и на конкретные процедуры. Было удобно, буквально через дорогу. И весело, особенно когда в гости заходил местный не совсем нормальный паренёк и начинал громко петь песни. Колоритнейшее заведение !!

Я к чему это все рассказываю - весьма наивно ожидать получить в этом местечке услугу высокого или хотя бы среднего уровня, а тем более внимание к своей особе.
    Это да, но девочки-парикмахеры там были довольно молодые, никак не тётки из советских парикмахерских. А отношение, как оказалось, за столько лет не изменилось.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для annique
    Mr.Snips, я смотрю, Вы снова в теме? отвечаю на вопрос: адекватный мастер, когда он орудует ножницами, как минимум, СМОТРИТ на этот участок головы, а не изображает из себя финалиста конкурса на самый скоростной стиль работы этими ножницами "вслепую"....
    в общем, мне есть с чем сравнивать, даже говоря о челке..
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Это да, но девочки-парикмахеры там были довольно молодые, никак не тётки из советских парикмахерских. А отношение, как оказалось, за столько лет не изменилось.
    Это наверное родственницы этих теток - такие места передаются по блату

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    кто то написал, что если стрежетесь за 20 грн, то не ждите, что Вас постригут как за 120 грн
    Я сейчас стригусь благополочуно за 60 грн, за раньше за 140-190 грн.
    Сейчас мне нравится больше
    зависит от стрижки. если вам концы на длинных волосах одной длины просто подстригают - то смысл платить 2000, если можно за 100 (грубо говоря). тут работа несложная.
    а если кардинально изменгиться - то за 20 не всегда у мастера есть креативное мышление.
    хотя в дорогих салонах привыкли стричь длинные волосы и отвыкли частенько от кардинальных перемен для клиента, поэтому, думаю, немного отстают от салонов не низкого уровня цен, но среднегокласса, с ценой стрижки до 100грн. туда чаще приходят за полной сменой имиджа.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    Mr.Snips, я смотрю, Вы снова в теме? отвечаю на вопрос: адекватный мастер, когда он орудует ножницами, как минимум, СМОТРИТ на этот участок головы, а не изображает из себя финалиста конкурса на самый скоростной стиль работы этими ножницами "вслепую"....
    в общем, мне есть с чем сравнивать, даже говоря о челке..
    +1
    классно высказались

10. Вверх #310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Это наверное родственницы этих теток - такие места передаются по блату
    и клиенты передаются по блату.
    а еще золотые руки - тож по блату передаются)))

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для катерок
    нет, там просто живет дух одного мастера, который там работал 50 лет назад. и теперь он вселяется в новеньких мастеров и они работают его "золотыми руками"!

12. Вверх #312
    Постоялец форума
    "С кем поведешься - того и.."

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    "С кем поведешься - того и.."
    настрижешься)))

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Mr.Snips Посмотреть сообщение
    либо у мастера не было достаточно настреония, чтобы этой клиентке сделать все хорошо.
    либо клиентка в прошлый раз мастера так подоставала, что в этот раз он совсем не хочет стараться над ее имиджем.
    либо... много может быть либо.
    Как это у мастера нет настроения? или клиент его подоставал?? Т.е. я пришла к Вам, Вы снесли мне пол головы и сказали :" Сорри я сегодня не в духе"...Настоящий профи не должен поддаваться настроению...Работа есть работа. А если у доктора не будет настроения, и он вместо подтяжки лица отрежет например ухо...
    Una Bella Donna

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Как это у мастера нет настроения? или клиент его подоставал?? Т.е. я пришла к Вам, Вы снесли мне пол головы и сказали :" Сорри я сегодня не в духе"...Настоящий профи не должен поддаваться настроению...Работа есть работа. А если у доктора не будет настроения, и он вместо подтяжки лица отрежет например ухо...
    абсолютно согласна!

16. Вверх #316
    Посетитель
    Ну позвольте. всех бывают разные состояния, проблемы и настреония.

уверен, что вы на своей работе тоже не все 8 часов в поте лица работаете и не делаете перерывы между работой. или вы все идеально хорошо выполняете на работе без ошибок?
    всем свойственно ошибаться. идеальных мастеров, ровно как и идеальных экономистов, юристов и т.д., не существует. бывают обстоятельства. и маленький шанс проблемы со стрижкой у вас остается даже в стучае с вашим постоянным, 10 лет стригущим вас мастером. это называется человеческий фактор.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Mr.Snips Посмотреть сообщение
    Ну позвольте. всех бывают разные состояния, проблемы и настреония.

уверен, что вы на своей работе тоже не все 8 часов в поте лица работаете и не делаете перерывы между работой. или вы все идеально хорошо выполняете на работе без ошибок?
    всем свойственно ошибаться. идеальных мастеров, ровно как и идеальных экономистов, юристов и т.д., не существует. бывают обстоятельства. и маленький шанс проблемы со стрижкой у вас остается даже в стучае с вашим постоянным, 10 лет стригущим вас мастером. это называется человеческий фактор.
    если ну прямо жуткое настроение или руки трясутся после чего-нибудь, лучше вобще не выйти в этот день на работу, чем в погоне на заработком потом разносить о себе дурную славу по городу

18. Вверх #318
    Посетитель
    ага. и объясните руководству салона, что причиной вашего отсутствия на рабочем месте является плохое настроение или отсутствие творческого порыва???

19. Вверх #319
    бывает и такое. если рук-во дорожит клиентами, оно само никогда мастера в таком состоянии не подпустит к клиенту! не 1 же мастер на смене!

20. Вверх #320
    Посетитель
    руководство клиентами точно не дорожит. руководство дорожит деньгами. а кто будет приходить - им пофиг. а если в салоне мастера работают на аренде кресла - то точно руководству начихать.

Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права