Тема: Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)

Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 904
  1. Вверх #301
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А где вы увидели неприложную истину?
    Заподозрила, исходя из количества повторений вами данного конкретного количества

Наша реклама навязывает пиво как обычный вполне такой невинный напиток, который веселит и никаких негативных последствий нести не может.
    В рекламе еще и не такой бред увидеть можно, человек с мозгом вполне в состоянии иметь собственную точку зрения, а не руководствоваться рекламой, ну а если уж и на это не способен, то, простите, сочувствия у меня не вызывает. Другой вопрос - воздействие на неокрепшие умы подрастающего поколения, о котором Серега сказал, но мы тут , все таки не о рекламе

По поводу 4-5 бутылок в день - мне просто довелось наблюдать как происходят изменения с мужчинами и 4-5 бутылок пива не воспринимались ими как 1 стакан водки (это ж пиво! - это не водка!), именно поэтому и был приведен пример.
    Ну, знаете, субьективный опыт в данном отношении у многих будет крайне разниться. Так что главное помнить, что он субьективный

Я убеждена что даже без склонности к алкоголизму ежедневное употребление средних доз алкоголя приводит к алкоголизму для среднестатистического человека - у кого через год, у кого через 5 у кого через 10.
    Вы не поняли меня совсем, да? У вас странное несколько определение алкоголизма... Тоесть, вы хотите сказать, что если человек, почти каждый день, приходя с работы, за ужином выпивает 50-100гр водки или 0,5-1л пива, то он автоматически становится (или называется) алкоголиком? Даже, если делает это по желанию, а не по потребности, на его здоровье это не отражается, норма не увеличивается и контроль не теряется? Забавно...По большому счету, вы просто напросто считаете сам алкоголь злом Что сильно не обоснованно...Это примерно тоже самое, что считать убийцей пистолет, а не человека, который из него выстрелил
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Алкоголизм - это болезнь и к алкоголикам нужно относится соответсвенно как к болным людям, которые самостоятельно не могут справиться со своей болезнью и естественно кроме жалости ну иногда отвращения они ничего вызвать не могут. Большинство людей употребляли, употребляют и будут употреблять алкоголь запрешай не запрещай, как показывает история введения сухих законов в различных странах ни к чему хорошему это не привело. Кто захочет - тот всегда найдёт. Спорить о том какой из алкогольных напитков вреднее или опаснее бесполезно. И правильно многие написали о том что всё хорошо вмеру. А меры у всех совершенно разные. Я вот например могу пить, могу не пить, иногда могу выпить очень много ингда совсем немного уже достаточно для опьянения. На это влияет огромное количество факторов начиная от наличия и способности выработки в организме формента отвечающего за усвоение и переработку алкоголя и заканчивая настроением при котором вы употребляете алкоголь. Поэтому соотношение количесва алкоголя и возникновения алкоголизма высчитать невозможно.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Другой вопрос - воздействие на неокрепшие умы подрастающего поколения, о котором Серега сказал, но мы тут , все таки не о рекламе
    Нет, я все-таки и о рекламе в том числе. Потому что именно реклама навязывает обществу мнение, что пиво - это практически не алкоголь. И подростки, которые сидят на завалинке вечером и выпивают ежедневно по бутылочке-две-... не считают что они могут стать алкоголиками, только из-за этого.

Тоесть, вы хотите сказать, что если человек, почти каждый день, приходя с работы, за ужином выпивает 50-100гр водки или 0,5-1л пива, то он автоматически становится (или называется) алкоголиком?
    Я считаю что хороша норма во всем как минимум, в том числе и в алкоголе, и не воспринимать, что пиво - это не алкоголь, который не может вызвать алкоголизма.
    Именно количество пива я и подчеркиваю. Количество пива. И что есть пиво. Алкоголь.

И что у человека, который ЕЖЕДНЕВНО в принимает достаточное количество, есть больше шансов стать алкоголиком, чем у того, кто это не делает ежедневно.
    Организм привыкает.

4. Вверх #304
    Супер-модератор
    Мы здесь не о рекламе потому, что в ЭТОЙ теме, это будет оффтопом. В остальном, я уже поняла, что "я вам - про Ивана, а вы мне - про болвана..." Но, на всякий случай, напоследок, сформулирую свою мысль еще раз: Алкоголь не делает алкоголиками, алкоголиками делают себя люди.

И что у человека, который ЕЖЕДНЕВНО в принимает достаточное количество, есть больше шансов стать алкоголиком, чем у того, кто это не делает ежедневно.
    Организм привыкает.
    Привыкает? Ну, и что это должно означать? Если кто-то привык начинать день со стакана кефира и булочки, даже, возможно, организм уже к этому привык, и что? Что-то ужасное в этом? Алкоголь - всего лишь такой же продукт, как и все остальные. Если жрать килограммами булочки, то практически неизбежно заработаешь ожирение со всеми вытекающими, но, почему-то, никто не видит угрозы в ежедневной утренней булочке А бутылка пива внушает ужас?
    Никто здесь не утверждает, что пиво не алкоголь, а в том, что во всем нужно чувство меры, все уже давно согласились Тогда о чем же вы спорите? О том, что для вас алкоголь - есть абсолютное зло, никто не может сопротивляться его разлагающему воздействию, деградация, склонность к зависимостям и все беды человеческой косности и скудоумия - есть последствия употребления алкоголя, а отнюдь не причина злоупотреблений? Ну, для этого вряд ли найти убедительные доводы
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #305
    User banned
    Мы здесь не о рекламе потому, что в ЭТОЙ теме, это будет оффтопом. В остальном, я уже поняла, что "я вам - про Ивана, а вы мне - про болвана..." Но, на всякий случай, напоследок, сформулирую свою мысль еще раз: Алкоголь не делает алкоголиками, алкоголиками делают себя люди.
    Natallya, если вам интересно писать посты за меня и высказывать своими словами якобы мое мнение, то помните пожалуйста, что это ваши слова, ок? А то идет не обмен мнениями, а "давайте я вам раскажу что вы на самом деле думаете"

На мой взгляд, существенной разницы между человеком, который пьет ежедневно 1 стакан водки (4-5 бут пива) в течение 2 лет и человеком, который вынужен уже пить эту же дозу, потому что он алкоголик - нет.
    Оба пьют. Просто первый пока еще не впадает в белую горячку и не дошел до 1 бутылки в день, но по факту пьют оба, и на мой взгляд первый на пути в стадию второго.
    И это принципиально, то что первый не считает что он пьет 1 стакан водки, потому что это всего лишь пиво, так что реклама-общественное мнение таки давлеет.

6. Вверх #306
    пацанчик Аватар для unique
    антиреклама рекламы пива!

у?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #307
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

На мой взгляд, существенной разницы между человеком, который пьет ежедневно 1 стакан водки (4-5 бут пива) в течение 2 лет и человеком, который вынужен уже пить эту же дозу, потому что он алкоголик - нет.
    Оба пьют. Просто первый пока еще не впадает в белую горячку и не дошел до 1 бутылки в день, но по факту пьют оба, и на мой взгляд первый на пути в стадию второго.
    И это принципиально, то что первый не считает что он пьет 1 стакан водки, потому что это всего лишь пиво, так что реклама-общественное мнение таки давлеет.
    В первом случаи первый пьет, потому что ему нравится и он может в любой момент остановиться. а во втором случаи он пьёт- потому что у него зависимость,вот разница.и мне кажется существенная) ..мой папа,например,всегда перед обедом выпивает рюмочку коньяка и что? я могу сказать что он не алкоголик, нормальный,умный,работящий, интеллигентный человек..в здравом смысле и трезвом уме))

8. Вверх #308
    Супер-модератор
    Natallya, если вам интересно писать посты за меня и высказывать своими словами якобы мое мнение, то помните пожалуйста, что это ваши слова, ок? А то идет не обмен мнениями, а "давайте я вам раскажу что вы на самом деле думаете"
    Где, интересно, я высказывала своими словами ваше мнение? С чего столь необоснованные выпады?

Это как раз МОЕ мнение, а если вас зацепила поговорка, то она, вобще-то, как раз о разницах мнений.... У меня уже сложилось устойчивое впечатление, что вы крайне невнимательно читаете посты оппонентов....Короче, свое мнение я высказала и аргументировала, вы свое тоже высказали. Поскольку "в решето воды не наберешь", на этом обмен мнений с вами считаю законченым.

9. Вверх #309
    User banned
    2-3 литра пива ежедневно - это алкоголизм?)

10. Вверх #310
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    Это, скорее, идиотизм )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #311
    User banned Аватар для yaga
    А ты надеешься, што нет?

12. Вверх #312
    User banned
    славатебехосспади, что я не алкоголик, а идиет! )

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Одно другому...))))))

14. Вверх #314
    User banned
    как я уже говорил ранее, и со мной всячески согласился НеМо и Уник - трезвым на окружающую нас действительность смотреть - невозможно, и даже - опасно! )

15. Вверх #315
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    как я уже говорил ранее, и со мной всячески согласился НеМо и Уник - трезвым на окружающую нас действительность смотреть - невозможно, и даже - опасно! )
    Это потому, что вы очень ранимые Или страус - ваш дальний родственник

16. Вверх #316
    User banned
    да, мы ранимые страусы )

17. Вверх #317
    да, мы ранимые страусы )
    или раненые?)))

18. Вверх #318
    User banned
    Голова подвязана, кровь на рукаве?

19. Вверх #319
    пацанчик Аватар для unique
    голос купающєгося вєтєрана із моря: "от я вам щас дам!!!" (с)
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #320
    Голова подвязана, кровь на рукаве?
    А я думаю, что Юник под капюшоном вечно прячет....

Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права