Заподозрила, исходя из количества повторений вами данного конкретного количества
В рекламе еще и не такой бред увидеть можно, человек с мозгом вполне в состоянии иметь собственную точку зрения, а не руководствоваться рекламой, ну а если уж и на это не способен, то, простите, сочувствия у меня не вызывает. Другой вопрос - воздействие на неокрепшие умы подрастающего поколения, о котором Серега сказал, но мы тут , все таки не о рекламеНаша реклама навязывает пиво как обычный вполне такой невинный напиток, который веселит и никаких негативных последствий нести не может.
Ну, знаете, субьективный опыт в данном отношении у многих будет крайне разниться. Так что главное помнить, что он субьективныйПо поводу 4-5 бутылок в день - мне просто довелось наблюдать как происходят изменения с мужчинами и 4-5 бутылок пива не воспринимались ими как 1 стакан водки (это ж пиво! - это не водка!), именно поэтому и был приведен пример.
Вы не поняли меня совсем, да? У вас странное несколько определение алкоголизма... Тоесть, вы хотите сказать, что если человек, почти каждый день, приходя с работы, за ужином выпивает 50-100гр водки или 0,5-1л пива, то он автоматически становится (или называется) алкоголиком? Даже, если делает это по желанию, а не по потребности, на его здоровье это не отражается, норма не увеличивается и контроль не теряется? Забавно...По большому счету, вы просто напросто считаете сам алкоголь зломЯ убеждена что даже без склонности к алкоголизму ежедневное употребление средних доз алкоголя приводит к алкоголизму для среднестатистического человека - у кого через год, у кого через 5 у кого через 10.Что сильно не обоснованно...Это примерно тоже самое, что считать убийцей пистолет, а не человека, который из него выстрелил
![]()
Социальные закладки