Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 16 из 210 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4194
  1. Вверх #301
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Это все нюансы при подаче... Да и остальные несоответствия правилам можно ликвидировать по договоренности или минут за 5, рассказав как нужно. Как ты уже писал выше некой Марусеньке, играть надо, а не в форумах сидеть. Так вот, предлагаю скрестить ракетки в следующие выходные.
    хм,не у всех время совпадает) кроме тенниса есть много дел,это тема а так же и группа созданы для поиска людей,решения разных вопросов,которые смогут найти время и желание,а не говорить кто и сколько сидит на форуме
    пы. сы. я уже так пыталась с некоторыми поиграть ...всегда какие-то траблы
    а по выходным я предпочитаю общаться с мужем

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    я любитель с "кривыми движениями" и играю ради удовольствия, а победа на втором плане[/QUOTE]

Полностью и целиком поддерживаю!

3. Вверх #303
    есть возможность играть в центре города при чем на шарик,нужна компания,
    по выходным
    у мужа на работе есть стол и ракетки

4. Вверх #304
    Постоялец форума
    [QUOTE=alex22;5473849]
    Цитата Сообщение от monus Посмотреть сообщение
    Это не разрядники плохо играют, а любители неправильно играют из-за не поставленной теннисной техники и "кривым" движениям

я любитель с "кривыми движениями" и играю ради удовольствия, а победа на втором плане
    Где-то в середине 80-х был такой теннисист по фамилии, кажется Дворжак (или что-то в этом роде) не в первой десятке Европы, но где-то близко. Так вот у него с точки зрения профессионализма, вообще никакой техники не было.

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    по выходным
    Муж умеет играть? Хоть как-то? А то я собралась ходить играть, а мой обижается он тоже хочет. Мы в центре живем.
    monus все в силе во вторник созвонимся.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Муж умеет играть? Хоть как-то? А то я собралась ходить играть, а мой обижается он тоже хочет. Мы в центре живем.
    monus все в силе во вторник созвонимся.
    да немного,но готов учиться) это район староконного рынка

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для alex22
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    по выходным
    я бы составил компанию -если возмете- могу на воскресенье, шарик есть и белый и оранж, на выбор. ракетка тоже- даже две.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    я бы составил компанию -если возмете- могу на воскресенье, шарик есть и белый и оранж, на выбор. ракетка тоже- даже две.
    отлично ,с удовольствием,на след.воскресенье,давайте более подробно общаться тут: https://forumodua.com/group.php?groupid=96

9. Вверх #309
    Посетитель
    Это все нюансы при подаче... Да и остальные несоответствия правилам можно ликвидировать по договоренности или минут за 5, рассказав как нужно. Как ты уже писал выше некой Марусеньке, играть надо, а не в форумах сидеть. Так вот, предлагаю скрестить ракетки в следующие выходные.
    Я не могу на выходных следующих... Дела... А Марусеньке я написал это сообщение для того, что-бы она уже "нашла" себе пару и играла наконец-то...

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не знаю, чего вы мучаетесь - в любом спортзале найти партнеров можно без проблем даже начинающим. В том же Медине. Можно пару раз на соревнованиях появиться (там хватает новичков) и познакомиться сразу со всеми
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не знаю, чего вы мучаетесь - в любом спортзале найти партнеров можно без проблем даже начинающим. В том же Медине. Можно пару раз на соревнованиях появиться (там хватает новичков) и познакомиться сразу со всеми
    А когда и с какой периодичностью проводятся соревнования?

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А когда и с какой периодичностью проводятся соревнования?
    Раньше были раз в неделю (пятница - Строительный, шаббат - Ласточкина, вс - Черемушки), ща не знаю - не могу играть.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Кто хочет партейку сбацать пишите аська 371873173 Любое время дня. Район Поскот-Таирова, на поскоте чаще бываю

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для TopSpin
    Открылся новый зал настольного тенниса!!!!!!
    Еще один топик на тему настольного тенниса: https://forumodua.com/showthread.php?t=177547
    Последний раз редактировалось TopSpin; 03.06.2009 в 08:51.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для mjata
    Нужен партнер по теннису, кто хочет поиграть (уровень 3-2 разряд) в медине, пишите в личку, или по icq 362140126

16. Вверх #316
    Новичок
    Народ, подскажите, плз, где сейчас проводятся турниры по настольному теннису?! В частности, может у кого-то есть инфа где теперь обитает Славик из Молдовы,последнее сообщение было о том, что он собирался открыть что-то на Черёмушках, кто что знает?!

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Molodec
    Ребята, хочу играть в настольный теннис! Уже очень давно не держал ракетку (более двух лет), а когда-то хорошо играл. Может кто-нибудь знает, где есть хорошие, но не дорогие столы на пос. Котовского или в центре?! Страсть, как охота вспомнить, как по шарику попадать!

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Molodec Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу играть в настольный теннис! Уже очень давно не держал ракетку (более двух лет), а когда-то хорошо играл. Может кто-нибудь знает, где есть хорошие, но не дорогие столы на пос. Котовского или в центре?! Страсть, как охота вспомнить, как по шарику попадать!
    Сегодня появилась не проверенная информация о том, что в районе Звездного днем ставят столы, цена 20 грн./час. Кто живет недалеко: проверьте плиз, я думаю, эта информация будет полезной для многих из форума.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Molodec
    Сегодня появилась не проверенная информация о том, что в районе Звездного днем ставят столы, цена 20 грн./час. Кто живет недалеко: проверьте плиз, я думаю, эта информация будет полезной для многих из форума.
    Если столы ставят только днем,- то проверить информацию смогу только на выходных! Но в любом случае, информация уже интересная...

20. Вверх #320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Free_dom Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, плз, где сейчас проводятся турниры по настольному теннису?! В частности, может у кого-то есть инфа где теперь обитает Славик из Молдовы,последнее сообщение было о том, что он собирался открыть что-то на Черёмушках, кто что знает?!
    Турниры проходят на Ласточкина по субботам и в Строительной академии по пятницам. Там играет Славик из Молдовы.

Ответить в теме
Страница 16 из 210 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права