скажите, а пломбир есть, вот чтобы такой как в детстве без всяких добавок? )))
|
скажите, а пломбир есть, вот чтобы такой как в детстве без всяких добавок? )))
АНДРЕЙ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ И ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОПРОБОВАТЬ ВАШИ ШЕДЕВРЫ. ДЛЯ НАЧАЛА ХОТИМ 1 КГ ПЛОМБИРА И 1 КГ ШОКОЛАДНОГО. ЖИВЕМ НА Дм, Донского. ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ВАМ БУДЕТ УДОБНО И КАК С ДОСТАВКОЙ. ЦЕНЫ. НАШ ТЕЛЕФОН 7949062 и 0677368316 НИКОЛАЙ ЛИБО 7004724 И 0677816666 НАТАЛИЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!
Добрый день. Интересует заказать 1 кг пломбира (на пробу). Цена с доставкой. Район Юр.Академии.
Вчера была в парке Шевченко и наконец-то смогла попробовать ваши шедевры! Было ОООООООООООЧЕНЬ вкусно! Дети и друзья тоже в восторге! Теперь жду когда поеду на Ланжерон и по пути забегу полакомиться вкуснятиной!
Андрей,хочу вас поблагодарить за идею приготовления домашнего мороженногоя,как кормящая мама,не могу рискнуть побаловать себя магазинным мороженном,а сладкого хочется, и потому приходится делать самой.скажу сразу что есть свои нюансы в приготовлении с которыми не каждый справится,но у меня ситуация.а так только вашу вкуснятину и поедала б,потому что после проб и ошибок возникает мысль:"а ну его на фиг,дешевле купить у Андрея"))спасибо вам огромное
![]()
......
ап темке, вкусное у вас мороженное)))-
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Андрюха, спасибо за морожко! Как всегда - бесподобное!
Сникерс и миндальное - для меня лучшие!![]()
Вкуснятина-неимоверная!))
Доченька-моя религия
спасибо Андрей)))) очень вкусное мороженное))) праздник удался![]()
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Очень-очень замечательное!!Андрей,второй кг доедаем,так что скоро постучусь в личку))
Доченька-моя религия
Спасибо за мороженое, очень вкусное!!!
Ассортимент мороженого на сегодня: Пломбир, Шоколадное, Тирамису, Баунти, Сникерс, Рафаелло, Миндальное, Черничное, Ягодный микс. Сорбеты: вишнёвый, клубничный, лимонный, манго, банановый.
Места реализации Аркадия (напротив касс Ибицы), Парк Шевченко( атракционы, аллея спуск на Ланжерон) напротив Дельфинария возле фонтанов вверх по ступенькам, Дерибасовская Гаванная, Ж-д Вокзал со стороны привоза возле Вареничной, Лузановка пиццерия Буэно.
Доставки временно не будет, забрать можно в местах реализации.
Последний раз редактировалось Andrylik79; 18.08.2013 в 23:34.
Андрей, спасибо большое за сорбеты! Очень вкусные, кому нельзя жирного - спасение!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Блинский только хотела сорбета назаказать(а на франц.бульвар тоже никак нельзя?живу то между ланжероном и аркадией,может бы по пути и ко мне закинули,а я бы выскочила?
4 литра мороженого 110грн, вес разный, в зависимости от наполнителя (от 1300гр), ассортимент прежний плюс апельсиновое, абрикосовое, фисташковое, ореховое с шоколадом.
ДОСТАВКА ЕСТЬ. Меньшей фасовки нет(могу с большой накатать в меньшую), если кому много.
а что нибудь диететическое есть у вас?
Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012
Андрей, мороженое в ближайшее время планируется?
Доченька-моя религия
Социальные закладки