Если можно пару вариантов в студию...... Я наказываю всегда: поступаю точно так же, делаю так, чтобы человек ощутил те же эмоции, что и я...
Т.е. погружаю его в такое же состояние, в кот. находилась я из-за его поступка. Например, идёшь подгулять, - я непременно найду возможность пойти погулять и, может, гораздо веселее и дольше. Вот недавно в отпуск почти на две недели уехала в отместку за майские...
не в службу..., от чего всё зависит? от количества?... Если разнообразие - это качество, то априори секс зависит от качества.
смотря для чего купил...
т.е. в семье секса нет?...... ну да -ну да..
хотя, я сама утверждаю, что отношения (длительные, дружеские, доверительные, родственные) отражаются на качестве секса. Потому что перед родным человеком боязно предстать не в том образе, кот. ожидается, вдруг не поймёт или обидется, надумает разбираться в твоих "отклонениях"... Так же и секс очень сильно портит дружбу... дружишь себе дружишь, рассказываешь о том о сём (как другу), а потом вдруг секс..., а через время тонна упрёков и негодования за прежние грехи...![]()
Социальные закладки