|
2 часа назад был у бювета на Дальницкой.
Работает.
А рентабельности у них никогда не было - это ж коммунальное или как там его? Оно ж денег не приносит ваще и не должно приносить.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
кто ходил по воду, подскажите, закрыты бюветы или нет, не охота нос напрасно на улицу высовывать, спасибо заранее))
бюветы открыты, очень маленький напор воды и огромная очередь за ней.
тогда на 6 фонтана точно работает, где не работает?
Добрый день всем!!Хочу поднять такой вопрос о том,чтобы в летний период продлить работу бювета на Ольгиевской(парк Мечникова) до 21.00 В летний период наш бювет работает до 20.00.В парке гуляет куча малышей,которые бегают со своими бутылочками и пьют, бювет закрывают,а в парке еще полно детей.Народ только начинает возвращаться с работы,и получается,что до 20.00 не все могут набрать воду,очереди большие.Думаю,может сделать опрос людей и собрать подписи,надеюсь меня поддержат.
Я думаю, надо сделать такой плакат:
ДАЁШЬ ПЕРЕВОД БЮВЕТОВ НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!
Ну, или что-то в этом духе.
(Только я не дизайнер, рисую не очень...)
может это у меня что то с обонянием, но когда беру воду на Прохоровской, каждый раз не могу ее пить, так как отчетливо слышен запах хлорки, когда беру на 6 фонтана, такого и в помине нет.
Бюветы, бюветы.
Помнится, лет 10-12 назад (или что-то около того), когда эти бюветы только открывались, моя родственница работала в прод. магазине. К ним частенько наведывалась проверка из СЭС. Так вот, на вопрос моей родственницы: "Какая вода в бюветах и стОит ли переходить на воду из них?" они сказали: "Мы делали анализы бюветной воды. И что вам сказать... В общем, мы эту воду не пьем и всем своим близким и родственникам не советуем..."
Я вообще не понимаю, как можно оттуда пить воду... Даже если предположить, что залегание воды на очень больших глубинах. Откуда она там берется? Правильно, стекает откуда-то. Откуда? С миллионного города, с его дырявой канализацией, кладбищами, промышленными предприятиями и проч.
Поставьте себе фильтры тройной очистки на кухни - больше будет пользы и вам, и вашим семьям, чем от бюветов.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 29.07.2012 в 18:51.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
ну да) у тебя зато было
если твои познания остановились на уровне 4-го класса - сорри)))
Но надо тебе открыть глаза - через все эти почвенные фильтраты может уйти только физическая составляющая, как то грязь и пр) от химикатов вода вряд ли очистится) ну, да что я рассказываю... пейте, люди добрые водичку из бюветов, пейте. только потом не удивляйтесь. откуда же берется столько болячек...
Априори чистой воды в миллионном городе быть не может! Хотите чистой водички - вэлкам в тайгу, на нехоженые тропы, незасраные цивилизацией ручьи. А все эти бюветные страсти - лишь для самоуспокоения - "мы пьем ЧИСТУЮ воду!"![]()
И сколько стоят ваши фильтры тройной очистки? Сколько ресурса у них?
Уже год как отказался от фильтров, тягаю из бюветов. В чайниках накипи нет.
помню время, набирали воду в бюветах и кипятили в чайнике с накипью, спустя две-три недели накипь уходила
С покупной водой в 20 литровых бутлях та же история
Социальные закладки