очень ждала, когда же появится "защитник" Татьяны Васильевны или она сама, (специально пост не удаляла

), - дождалась..
при этом "защитник" ( Gods_treasure) хорошенько полил грязью Оксану Николаевну (назвав её "врушкой"), а потом потёр пост.. не стыдно??!!! если уж высказываете своё мнение, так с гордо поднятой головой!!! фу, противно.. и не удивительно, что именно такие люди и способны защищать человека, кот. по отношению к ребёнку повёл себя не педагогично!!!
на счёт Оксаны Николаевны - такого чудесного человека ещё поискать надо, как мамочка.. и все педагоги средней группы -
для нас самые лучшие (простите Светлана и Галина, но мы выросли с другими девочками..

).. дело в том (повторюсь), от Оксаны Николаевны, Татьяны Викторовны и Валентины Владимировны мы перешли в другую группу, из средней в старшую, во втором полугодии, чтобы морально подготовиться к школе..
на счёт всего остального - так про обязательные Я бы даже и словом не заикнулась, как раз об индивидуальных речь и идёт..
и не в деньгах дело, лишь бы эти деньги шли сыну во благо..
а так, человек пришёл и высказал своё фе, вылил свой негатив на ребёнка, ребёнок расстроился и сейчас совершенно не хочет ходить в сад..

Вы считаете, что мне стоило идти и разговаривать с таким "педагогом"??..
если бы Вы были на самом деле тем, кем мне в репутацию представились, Вы бы поняли, а так.... самой не смешно говорить "абсурд"?? у Вас есть другие сведения, доказывающие, что мои слова "абсурд"??.. или Вы читаете только так, как Вам выгодно??
на моём месте любая мама была бы возмущена!!.. этого не понимают почему-то только
некоторые (
не все - подчёркиваю, чтобы потом не перекручивали) представители ДС (удивительно!!)
если у педагога возник неразрешимый и проблемный вопрос с ребёнком (версия -он не хочет учиться - вот где абсурд!!!), почему педагог не удосужилась об этом сказать воспитателю, чтобы они мне передали??.. вся эта ситуация, что ребёнок "отказался" длилась не один месяц и её выявили (иначе сказать нельзя) исключитльно из-за того, что Я решила выяснить, за какие это инд. занятия англ. языком Я плачу, если ребёнок на него не ходит (по словам воспитателя и это было подтверждено И.В., по-вашему, мне не стоит верить И.В.??, Вы на это намекали мне в репутацию и в ещё не отредактированном сообщении??) - раз, во-вторых, дети всегда рассказывают, что у них было за день, вообще ВСЁ рассказывают... давненько ничего нового сын от учителя англ.яз. не "приносил", хотя, английский ему нравится, и рассказывать маме, которая об этом знает и желает, чтобы ребёнок посещал занятия, вот это абсурд и полное неуважение.. с каких это пор, если ребёнок отказывается работать на занятиях или от самих занятий, они не проводятся?? это всё равно, что расписаться в своей некомпетенции!!! и это в любом случае решается не с ребёнком, а с родителями!!! так, для справки..)
никто не говорит, что сад плохой, перечитайте, до тех пор, пока не увидете, что этого нет в моём посте, но Вас же не репутация сада волнует, правда??..

бывает и в отличном саду попадаются педагоги, которым не стоит там работать..
объясняю ещё раз ДОСТУПНО: был устный договор о предоставлении услуг (занятия англ.яз), но почему-то одной стороной (Т.В. -учителем по англ. яз.)без разъяснения и предупреждения этот договор был разорван (прекратилось предоставление услуг).. Я же продолжала выполнять свои функции по договору (оплачивать эти услуги).., мной это было выяснено и поднят вопрос, после чего мне руководителем сада было обещано урегулировать эту проблему и, что учитель "отработает" занятия.. Но в планы учителя это не входило.., Татьяна Васильевна (не знаю, как с ней говорило руководство, но это не повод срываться на детях) зачем-то решила выяснить отношения с ребёнком, при этом зашла в группу и при всех (громко и для ребёнка обидно) заявила: "Сева английским НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!".. это к чему было?? это такая "отработка"??.. И Ваше, что "без видимой причины со стороны ребёнка такого не может быть" (в моей репутации) , вяло выглядит... на лицо непрофессионализм..
и вопрос не в деньгах..
Я гораздо более ценное доверяю этому саду, дороже у меня нет, это мой сын... и Я никому не позволю его обижать.. и говорить МНЕ с этим так наз. "педагогом" не о чем..

надеюсь, что этот человек к моему ребёнку больше не подойдёт...
а заведующей Я бы посоветовала присмотреться к человеку, кот. свой негатив переносит на ни в чём не повинного ребёнка!!!
ЗЫ: если у кого-то и у Вас в частности с педагогом не возникало проблем, это не говорит о том, что с этим педагогом проблем не возникает априори..
Социальные закладки