в младшей группе питание 10 грн. в день, хоз.нужды 40грн. в месяц
|
в младшей группе питание 10 грн. в день, хоз.нужды 40грн. в месяц
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Никакой. Вы сами решаете - хотите ли платить вступительные взносы - они добровольные. На мой взгляд за столько лет мы уже достаточно сдали.
Ато получится - сдайте взнос + на группу + линолеум, трубы, окна, подушки, одеяла, постельное, - в общем найдут что бы вытащить + коктейли, Канцтовары, игрушки, книжки, пылесосы - вы потом все сами увидите.
А на что вступительный взнос потратили - никто не отчитается.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вы потратили 150 грн. и постояли рядом с цирком или всё же зашли и посмотрели представление?
Вы когда ходите в магазин за конфетами то берете только обёртки от конфет? Вроде тоже развлечь детей этим можно.
В начале августа собирали по 150 грн. на канцелярию (подготовку к школе). Что-то я тоже пока не увидел и не услышал, чтобы ребёнок что-то на эти 150 грн. сделал или научился.
Наверное надо было в цирк тоже поехать. Но думаю, когда пойдут дожди и они будут сидеть в группе, то может тогда и начнут отрабатываться эти 150 грн.
Когда меня уж очень достали поборы а особенно отношение заведующей (я пришла с проблемой, а она в очередной раз отмахнулась) попросила воспитателя показать чеки - как они и что закупили для детей. Она на следующий день принесла чек из таврии там фигурировало молоко, сметана - разные продукты домой и 2 пачки карандашей...на 30 деток.
После этого мне все стало ясно - куда уходят деньги.
как она вам вообще его показала-на нее не очень-то похоже.Она очень уверенный в себе человек.с такими то связями и поддержками со стороны...У меня тоже неоднозначное мнение по поводу садика-но в одном я уверенна-мы ничего не изменим!Это система многих лет.
Мне жаль моего ребенка который иногда должен ходить в садик-оставаться голодный(потому что им лень покормить)*мокрый(потому что лень переодеть) и такое прочее.На все вопросы есть один ответ я одна а их много.нОВОГО РЕБЕНКА ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛИ В ГРУППЕ.Малыш рыдал от того что у него не будет друзей.Я забирая дочь после обеда обнаружила его одного в коридоре плачущего-и отвела в группу.Мальчика зовут Никита ему 3-4 годика пусть воспитателям будет стыдо прочитав это.хотя конечно не будет=они воспринимают детей как работу.
Дети которое едят на обед первое даже незнают что у них на второе=они не хотели а мы не заставляли.Для кого рацион разработан относительно возраста? если ребенок не хочет второе дайте ему рулет или мяско входящее в порцию второго ведь первые блюда готовятся и подаются без мяса-водичка пол картошечки и одиноко плавающий кусок капусты или прочего.Разве дома у вас такой суп?Это для тех кто пишет что ребенок дома не ест и 1-ое и 2-е и компот. Я рада за тех мамочек у которых все не так складывается в садике.
это не важно.эти вопросы я буду решать только с ними-поддержки у заведущей искать не стоит это я давно поняла.если не поможет-прийдется забирать малышку домой .я подарю этому садику и взнос и все сборы на кровати.ковры.боллеры.постели краны.асфальт.игрушки и прочее и пожелаю всего наилучшего и такого-же в жизни отношения к их детям внукам и к ним. Разрываясь между работой и ребенком-не могу виде ть как ребенок не видит теплого отношения к себе в садике.Боже-да если ребенок за 2 недели сада похудел на 2 кг.это что говорит о том что его нормально кормят? прошу только о том смотрите- она хоть что-то ела??? Дома мы писяем часто-часто а в садике 1 раз=это что значит что ребенок выпивает предложеный ему чай или молоко.какао.компот?
Онаших воспитателях ничего плохого как о людях сказать не могу-хоть не орут как сумасшедшие(в соседней группе) не ставят в угол во время обеда за то что ребенок не хотел есть(когда все едят) а потом голодного ложат спать и не будят на ужин чтоб не орал. много чего хорошего знаю о садике-но многим он нравится-вот и начинаю понимать просто я не такая как они и вижу все недостатки а многие спихнули ребенка и стараются закрыть на все глаза. Наташа Т лично к вам не относится я поняла у вас ответсвенные воспитатели и многие ими довольны.
Ой, ТТТ, я очень перживала, кто придет вместо вышедшей на пенсию Анны Сергеевны (очень хорошей воспитательницы, как говорится дай ей Богздоровья ). Пришла Наталья Адамовна, мягкий, внимательный и чуткий человек. Мой малый с ней сразу подружился, а на прошлой неделе, уходя, еще и целоваться лез, хотя он очень своенравный мальчишка
Так что боюсь сглазить
![]()
Чего и всем желаю.Внимательных и чутких воспитателей.
Я не про заведующую. А про воспитателя в нашей группе - звать ее Зинаида Васильевна. Показывала она чеки с огромными скандалами - ее трусило как сумашедшую - устроила цирк при детях - орала - чуть не падала на пол - типа я ее довожу (еще бы - посметь спросить а куда уходят наши деньги).
Я добилась увольнения старой нянечки - ей лет 70 было. Добилась увольнения одной воспитательницы. Пришла новая - молодая. Ее пытались убрать (хотели поставить родственницу заведующей) - я добилась, что бы ее не трогали.
У меня тоже связи. Но пришла в УБЭП просто как мама - меня в прокуратуре с распростертыми объятиями ждали.
И я прекрасно знаю - кому заведующая позвонила, кому и сколько занесла, что бы дело замяли.
ПС-связи - прекрасно. Но представляете этот позор - открыть знакомым, что ты проворовалась - а теперь тебя надо прикрывать. И более того - сменилась власть - а муж заведующей пришел на пост судьи в оранжевый режим. Он, кстати, давно не работает. Это так - к сведению.
Елена - если хотите что то поменять, если вас не устраивает - давайте встретимся, я вам расскажу как и что сделать. Главное понимать - на вашей стороне закон.
на счет отношения воспитателей к моему ребенку - считаю нормальное..но вот питание действительно ЕРУНДА! малый тоже похудел..я привожу его домой и сразу после сада кормлю....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
если бы ребенок все сьедал что ему положено-не худел бы.а моя в обед юшки посербает-все что на дне останется не сьедает.а от второго в отказ-а они и рады меньше мороки.она даже не знает что на второе было.она отказалась а ей и не насыпали.Ну не едок она так что теперь пусть ходит голодная.дома даже никогда не просит кушать-только под моим руководством без перекусов там булок,печенья и прочего чему рады детишки погрысть.а тут счастье вообще не настаивают!да не ежьте и не пейте сами но дети это святое!я понимаю есть детки которые и сами хоррошо кушают им не нужна помощь - помогите тем кто в этом нуждается-корона не упадет!
Девочки, я долго читала и сдерживала себя , но сил больше нет слушать это вранье, которым вас вводят в заблуждение. Что за бред!!!! Никаких чеков и не могло быть. Канцтовары закупала родитель (из род комит), она лично ездила на 7 км, закупала все необходимое оп списку на всех детей. Все это уже в гуппе и наши детки этим пользуются. а то что вы перескандалили со всем садиком в том числе и родителями нашей группы - это факт. Во -вторых как не стыдно возмущаться про взносы , если вы никаких хоз.нужд не платите (это факт) А туал бумагу , мыло итд. , которыми пользуется ваш ребенок оплачиваем , мы-родители этой группы,В том числе и новая мебель на которой сидит ваш ребенок Просто нет совести!!!
И самый большой минус - фактически сад работает до 18-00. Конечно по идее он до 19 открыт (но этого не афишируют) на практике из сада последнего ребенка забирают в 18-05 - что очень неудобно.
Неправда, я своего ребенка целый год забираю около 19 часов , в связи с работой, и никто никогда мне в упрек кривого слова не сказал, а вместе с тем, на скамеечке еще иногда сидят воспитатели с других групп с несколькими детишками . Да не все идеально , но зачем так поливать грязью непонятно. У вас наверное с заведующей свои счеты, а вы на весь садик наговариваете.
Социальные закладки