я всё ж таки хотел бы услышать от товарища Проффесионала, список машин которые для Одессы обыденные и при этом стоят 170 штук евро...
|
я всё ж таки хотел бы услышать от товарища Проффесионала, список машин которые для Одессы обыденные и при этом стоят 170 штук евро...
Навскидку: Mercedes S600, BMW 760Li - их предостаточно в городе, а стоят около 200 тысяч долларов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Бачив учора червоний Фераррі карбріолет на Посмітного.
Тут могла бути ваша реклама
+1 к корветам. видел сегодня оранжевый кабриолет
на эксклюзив и редкость они никак не потянут. учитывая их количество это действительно народный автомобиль, правда для обеспеченного народа(которого у нас в городе предостаточно). Та елки-палки, возьмите сколько в городе Лексусов. Даже последний дешевый IS стоит больше 50 тысяч. А это цена Crysler Crossfire. В городе их штуке 2, небольше. Вот из этого вполне можно делать вывод о народности автомобиля. Тут в принципе все относительно. У нас простенькие Авенсис и Цивики больше 30 штук стоят. Хотя их реальная цена ровно в 2 раза ниже. А сколько их в городе? А цена в 30 000 это явно не цена авто для всей семьи. В Америке Avalon Limited дешевле, чем у нас Honda Civic.
Ну к чему это все: касательно дороговизны- она это не показатель интересности машины для народа. Что я и пытаюсь сказать
да я ж не против.....
я даже больше скажу, меня вообще мэрсы по 200штук не возбуждают.
я лучше себе за 15 возьму файрбёрд, или камаро за 8.5 положу туда ещё пятёрку и это будет эксклюзив, за каких то 15-20 штук
давайте переименуем тему в ЭКСЛЮЗИВНЫЕ АВТО и вопрос будет закрыт.
а о тачке которая стоит 200 штук, немогу сказать что это народное авто![]()
Мужики, про що ви сперечаєтеся?
По суті праві і ті і інші, я маю наувазі Профессіонала і Aleksey The Greek.
Просто ви не домовилися з самого початку про визначення слово "дорогі".
Тут же справді не йдеться про машини які просто коштують недешево і в цьому питання я згодний з Профі, мова йде про ексклюзивні тачки, ціна який і справді тільки ПОЧИНАЄТЬСЯ з 300 000 баксів.
Адже і справді, чи можна когось не те що здивувати, а хоча б звернути увагу на вельми недешевий 600-й? Ні, хоча він і дорогий відносно більшості авто.
Проте кількість 600-х скоро буде конкурувати по кількості з вазовськими 6-ками.
То ж і справді, варто переіменувати топік в "Ексклюзивні тачки" і всі питання відпадуть самі собою.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Бентли вижу каждый день, разные..
Может этих машин по одной штуке каждой , а её каждый видит и в итоге их до 10 по городу ?![]()
седня с утра красный ягуар икскей видел. с фото как всегда протупил, точнее не протупил а не успел тк проездом ехал
Социальные закладки