Тема: Документы для моряков

Ответить в теме
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 856
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Цитата Сообщение от -=Marshall=- Посмотреть сообщение
    Можно))) когда мне надо было, их тоже небыло, а это было 6-ть лет назад))) Это нормальная практика. Мне сказали, что могут появится через месяц, может через два. Но при двойной оплате они появлялись через неделю, а то и того быстрее).

Они на то и расчитывают, что вам надо побыстрее!
    куда не зайдешь каждому в карман нужно ложить.. я думала хоть в капитании я без этого обойдусь. ужас. я то думала как это бланков нет а сзади очередь в 10 человек. а потом еще наверно заплатить надо будет чтоб сделали в срок а не через 2-3 месяца.. а двойная оплата вы имеете в виду паспорта?? капец я лучше в Мариуполь поеду и там без всяких хлопотань, розкладов, дипломов сделаю в 10 раз дешевле!.......... но за ответ спасибо.

2. Вверх #302
    User banned
    документы сделать это не проблема, денег и ума много не надо. проблема потом уйти в море. тем же матросом 2 класса сейчас уйти первый раз очччееень тяжело, если у вас нет реальных родственников-знакомых в которых вы уверены, лучше не тратить свое время и деньги.

3. Вверх #303
    Новичок
    Пожалуйсто напишите в личку кто в 12 году повышал квалификацию на матроса АБ интересует цена на екзамен и контакты по возможности ?

4. Вверх #304
    Посетитель
    Уважаемые форумчане!
    Надо по быстренькому продлить индорсмент ОС в Измаиле . Помогите пожалуйста информацией (в ЛС).
    Заранее благодарна за ответ.

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для SKRIMS
    C1/D
    Последний раз редактировалось SKRIMS; 24.03.2012 в 11:18.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    документы сделать это не проблема, денег и ума много не надо. проблема потом уйти в море. тем же матросом 2 класса сейчас уйти первый раз очччееень тяжело, если у вас нет реальных родственников-знакомых в которых вы уверены, лучше не тратить свое время и деньги.
    Очень помогает наличие Американской визы и знания языка приличное.Деньги конечно.Первый раз уйти тяжело,но можно если сильно захотеть.

7. Вверх #307
    Частый гость
    Помогает и хорошее знание теории. Оценка в тестах 80% и более говорит о том, что человек "не таксист с документами моряка" .

8. Вверх #308
    Частый гость
    Веронал? берёт таких без проблем

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Валерика
    Ребята, подскажите, сколько стоит сделать рабочий диплом матроса?? говорят в Ильичевске дешевле?)) если можно скиньте мне расценки и координаты человека, который может помочь в этом деле в личку) очень надо
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

10. Вверх #310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, сколько стоит сделать рабочий диплом матроса?? говорят в Ильичевске дешевле?)) если можно скиньте мне расценки и координаты человека, который может помочь в этом деле в личку) очень надо
    Меня также интересует данная информация. Благодарю за внимание.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    В Херсоне ещё дешевле, но только что вы потом с этими документами делать будете??? для картинки на стенку цена дороговата...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Валерика
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    В Херсоне ещё дешевле, но только что вы потом с этими документами делать будете??? для картинки на стенку цена дороговата...
    Супруг работать будет)))) у меня своих хватает картинок))))
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Супруг работать будет)))) у меня своих хватает картинок))))
    я не отговариваю, но рядовому составу без опыта работы уйти не реально, люди со стажем месяцами ждут...ещё сварщиком например есть шансы, а матросов ооочень много.
    а цена, это от жадности посредника зависит от 1,5 до 2,5 у.е.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Веронал? берёт таких без проблем
    у же не берут.

15. Вверх #315
    Помогает и хорошее знание теории. Оценка в тестах 80% и более говорит о том, что человек "не таксист с документами моряка" .
    Если Вы про мерлин тест 80%,то ето знания чуть ли не на уровне школы.Мерлин тест простой как 2х2..........Еше одна мулька для скачивания денег с морячков.

16. Вверх #316
    Частый гость
    Обычный "Джентльменский набор" тестов: Ces4 (в Прибалтике Sets 6000)+Marlin. А причём тут деньги??? Имею опыт сдачи в 3-х конторах. Нигде денег за сдачу тестов не брали. Огласите пожалуйста, имена контор, берущих за тесты деньги. Или это был троллинг? Кстати... у нас в школе слово "Это" рекомендовали писать с буквой Э. .

17. Вверх #317
    Обычный "Джентльменский набор" тестов: Ces4 (в Прибалтике Sets 6000)+Marlin. А причём тут деньги??? Имею опыт сдачи в 3-х конторах. Нигде денег за сдачу тестов не брали. Огласите пожалуйста, имена контор, берущих за тесты деньги. Или это был троллинг? Кстати... у нас в школе слово "Это" рекомендовали писать с буквой Э. .
    Простите,я не русский Просто так не писал бы ,список оглашать не буду,я не занимаюсь рекламой и я думаю немало людей согласятся что с них за мерлин тест деньги брали.

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    аа, так Skrims имеет наверно ввиду, что в некоторых "класных" конторах за допуск к сдаче и бумажку, берут 50-100 грв))

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    аа, так Skrims имеет наверно ввиду, что в некоторых "класных" конторах за допуск к сдаче и бумажку, берут 50-100 грв))
    В том то и дело не в "классных" , а типа уникальных.Столкнулся недавно,сам офигел.20 вечно зеленых.

20. Вверх #320
    Кстати,после слова "КСТАТИ",ставится запятая,а не многоточие.Нас так в нашей НЕрусской школе учили.

Ответить в теме
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права