|
Всем привет, хорошая тема.........новые знакомства и новые друзья это всегда хорошо))) А насчет именно лучшей подруги, конечно хотелось бы найти, причем даже очень))))))
....У всякого безумия есть своя логика......
А я друзей и девушку мне не скем в реале общятся
я тоже хочу к вам....давайте встртимся где-то и будем дружить)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
кто завтра на море ?(поскот)
Всем привет! очень хочется найти подруг - друзей для совместных походов на пляж, концерты,в клубы. Мне 23 года. Тысячи студенческих подруг, которые когда-то разрывали твой телефон со временем пропадают, а остальные обзаводятся парнями - собственниками или выходят замуж((( грустно очень и так одиноко...
И я хочу поучаствовать во всеобщем поиске друзей/подруг. Как ни странно тоже не хватает совместных прогулок, милых посиделок за чашечкой кофе и прочих радостей жизни. Их так здорово разделить с кем-то близким по духу))
В Воскресенье,26 июня едем на шашлыки в Чабанку !!!
Встреча будет проводиться в Чабанке возле аквапарка "Посейдон",за рестораном "Мюнхгаузен" на территории ЧП"Озеро".
Там очень красивое место,где находяться 2 озера,возле которых оборудованы места для отдыха(столы и стулья крытые тентами,мангалы,свет,холодильник,цивилизованый туалет) и ловли рыбы,так что у кого есть удочки,то можете брать с собой в 5ти минутах хотьбы находиться морской пляж.
Доехать туда можно любым транспортом,который идет до ДЦ"Молодая Гвардия",а там пересесть на 18 маршрутку.Выходить нужно на повороте к ресторану "Мюнхгаузен"(ехать от "Молодой Гвардии" минут 15 )
я беру на себя закупку продуктов,могу и мясо замариновать,бронирование места.
100 грн(50грн за место,50грн на продукты)с человека + спиртное с собой.
Пишите мне или звоните ( 0975068211 -Дима) по любым вопросам.
https://forumodua.com/showthread.php?t=597762&page=235
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Девченки, и я хочу с вами очень при очень)))
с меня пицца с анчоусами и маринованные оливки, я владею азами греческой кухни.
Девушки,айда пить кофе с пирожными...Чё еще делать такими днями-вечерамипишите-зовите!
Ну для коллективных встреч центр-обоюдно удобный район? Я,например,на фонтане..
Социальные закладки