Сообщение от Spasatel7 Это конечно просто слова! Но тот кто падает и не имеет сил и Духа подняться((( Проигрывает( Про всех не скажу, а для меня - это не просто слова.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Про всех не скажу, а для меня - это не просто слова. Как я думаю такое говорить?!!! Нет смысла! Важно кто Мы внутри! И что сделаем на самом деле!!!
Сообщение от Spasatel7 Как я думаю такое говорить?!!! Нет смысла! Важно кто Мы внутри! И что сделаем на самом деле!!! Кто мы внутри - знаем только мы и больше никто. А в экстремальных ситуациях(бывают и такие) - порой удивляешься себе.))))
Сообщение от <VIKUSIK> Кто мы внутри - знаем только мы и больше никто. А в экстремальных ситуациях(бывают и такие) - порой удивляешься себе.)))) Я бы даже сказал так Поражаешься!!!! Как я это сделал??? И ответа даже у самого себя нет)
Сообщение от Spasatel7 Я бы даже сказал так Поражаешься!!!! Как я это сделал??? И ответа даже у самого себя нет) В таких случаях говорю так :"Я сделала это?!"
Сообщение от <VIKUSIK> В таких случаях говорю так :"Я сделала это?!"
Мы всем Миром победили предательство?!!! Ура товарищи! Гип гип Ура!
Сообщение от Spasatel7 Мы всем Миром победили предательство?!!! Ура товарищи! Гип гип Ура! Давай новую темку для обсуждений-размышлений
Сообщение от <VIKUSIK> Давай новую темку для обсуждений-размышлений Договорились!
Правила форума
Социальные закладки