Ничего эти суды не дадут. Свинцовой дробью как стреляли, так и будут стрелять...
|
Ничего эти суды не дадут. Свинцовой дробью как стреляли, так и будут стрелять...
Наверно процентов так 80 охотников используют оружие стволы которых не предназначены под стальную дробь. И что прикажите с этим делать? Плюс патроны со стальной дробью сейчас не очень дешёвые 14.70 за патрон...
а как же контейнер? но если честно, в ж-пу этих экологов! Хотят помочь? пусть по ночам вылавливывают на полях браконьеров что с под фары бьют дичь, или пусть собирают патрули, чеб проверяли кто что стреляет, а уж потом пусть к дроби переходят. 100% что этот вопрос лобируюется заинтересоваными людьми, стальную дробь дома не сделаешь). Кстати, у кого есть связи на свинец, а то у меня есть связи на литейку)
est modus in rebus
Наши экологи, как обычно, не с того начинают... Пусть начнут с "пересичных громадян", которые просто завалили уже все вокруг бытовым и строительным мусором- вокруг любого населенного пункта все на несколько километров завалено отходами, причем такими, которые практически не разлагаются со временем. Вот это действительно катастрофа!
Но это ведь не интересно никому- тут не попиаришься...
Однозначно. Как и все в нашей стране- без личной финансовой заинтересованности никто ничего делать не будет. А ради того, чтобы свой бизнес продвинуть, можно и о родной экологии вспомнить, и охотников в очередной раз в чем-то обвинить.100% что этот вопрос лобируюется заинтересоваными людьми, стальную дробь дома не сделаешь)
Очень правильно подмечено! Поддерживаю!
Комитет по экологии Верховной Рады отклонил третий по счету законопроект
депутатов-охотников об охоте в заповедниках
Сегодня, 7 сентября 2011 г. Комитет по экологии Верховной Рады
Украины единогласно рекомендовал Верховной Раде отклонить законопроект №
8360 депутатов В.Каплиенко, И.Рыбакова и В.Камчатного об открытии охоты в
заповедниках.
А вот это правильно!
Кому все позволено, те и так там охотятся, безо всяких разрешений и законопроектов. А простому человеку туда путь закрыт, даже если разрешат на бумаге. Да и зачем это? Заповедник- есть заповедник и фактор беспокойства там должен быть сведен к минимуму. Вот если бы еще строительство особняков в заповедниках нашим власть придержащим запретили... Ото було б дiло!
Судя по всему вы не охотник и по этому не понимаете что когда в 2010 году Ющенко внес изменения в этот закон, он забрал право тысячи людей нашей области и не только нашей, охотиться в Дунайских плавнях. Там ,между прочим ,заповедник еще с времен Советского Союза и до 2010 года ,проведение там охоты на перелетную водоплавающую дичь,ни как пагубно не отражалась на заповеднике.А депутаты по многочисленным просьбам пытались вернуть данный закон в прежнюю редакцию.Но к большому сожалению ,им не дают этого сделать.А то что там охоту откроют после того, как в 2012 году у Килийского ООРа закончиться срок аренды угодий, в этом можно и не сомневаться.Только после этого охотиться там смогут лишь дяди с большими кошельками ,а не простые смертные.Вот тогда и кричите что это правильно. И к стати номер законопроекта 8405 а не 8360.
"По всему" это по чему вы судите?
Я так понимаю, законопроект касается не только Дунайских плавней, а всех заповедников на территории страны?
Я высказываю свое личное мнение, и не претендую на истину в последней инстанции.
Это не ко мне, я лишь процитировала пост предыдущего автора.
Попрошу без активных эмоций. Не хотелось бы раздавать штрафные баллы.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
есть же темка https://forumodua.com/showthread.php?t=647792
Кто то был в Татарбунарах ? кто знает, что там с Сасыком в этом году, разрешили охотиться или запрет?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
узнала (ребята ездили) - таки запрет на Сасыке
кстати, вернулись вчера с Кизомыса. Утки там просто НЕМЕРЯНО! кто желает и порыбачить, и поохотиться - в самый раз туда
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Добрый вечер!
папа меняет
капсуль "Живело", дробъ 7-ку на единицу или ноль.
пишите в личку!
как куропатка и фазан в этом году? Был в Ивановском раене, подняли тока 1 стайку, и это, хоть и с молодой, но собакой. Шото не то(((
est modus in rebus
В Николаевском р-не, поднимали и фазана и куропатку. Но дичи мало, хотя и выпускали фазана
В Татарбунарском поднимали куропатку - отохотились отлично, видели пару раз фазана но не взяли.
В Б - Днестровском и видели и взяли куропаток и фазанов. Куропатки было много.
Всех с полем!!! Я на открытие взял петушка в Раздельнянском
Социальные закладки