|
Партия регионов
Блок Юлии Тимошенко
Коммунистическая партия Украины
НС Наша Украина
СПУ
Народная оппозиция Н. Витренко
Народная Самооборона
ВЕЧЕ
ПОРА
блок Литвина
Свобода
свой вариант
Против всех
не определился/сь
не пойду на выборы
Хорошо, скажу проще ...
1.Я не восхищаюсь умом Мороза либо его поступками
я констатирую факт.
2.Я не считаю указанный вами поступок критерием измерения наличия либо отсутствия ума.
3.Я считаю Мороза очень умным человеком (не удивлюсь, если на следующих президентских выборах его кандидатура будет предпочтительней чем Ющенко,Янукович либо Тимошенко)
4.Что касается комбинаций я ответил в сообщении адресованном Диме.
"Циники-это уставшие романтики..."
И я считаю очень умным и хитрым. Но при этом, подлее и нахальнее других.Я считаю Мороза очень умным человеком
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не фига себе, если взять опрос на форуме за действительность, то на выборы не пойдут 12% населения нашей области . Вот так подарочек Тимошенко !
мЁртвому - всё не по чЁм !
Дедушка сильно хотел стать хоть кем-то.. Купили дедушку за долгожданное место спикера, ради этого места дедушка плюнул на будущее всей своей партии... ну чтож, поспикерил - и хватит .
Не буду напоминать, кто там "очччень долго" - да это и бессмысленно для данного индивидуумаа то Юля бы мутила очччень долго, вон как его в истерике бьёт, болезного
...
Поживём,увидим. Великое дело Винский убежал.![]()
Новый закон о выборах подсказал мне, что делать на выборах 30-го. Я не пойду на них.
Но списки нам опять не обнародуют.....
Мало того, могут теперь показать любых пятерых из списка( так я поняла...)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ура, я опять с вами. Отдохнувший и полон сил.
Мороз - это приспособленец,который не имеет собственного мнения и политического мышления по поводу развития Украины. Мороз к сожалению не оди, еще есть Кинах. Кем он в парламенте только еще не был. То к одним, то к другим присоединяется. Политические шлюхи и этим все сказано.
Последний раз редактировалось FiDel'; 12.06.2007 в 03:45.
Социальные закладки