(Я прекрасно знаю, что я - несостоявшийся; и я прекрасно знаю, в силу чего. А то что вы наговорили - мимо, в силу того, потому что вас там и тогда не было.)
Осмелюсь возразить Вам категорично свое фэ!
Очень не люблю повторяться, но Вам сделаю исключение, потому как Вы предпочитаете довольствоваться кусочками, выдержками из предложений , сама суть предложения Вам совершенно не важна, Вы цепляетесь за то, что Вам выгодно если хотите, а это не приемлимо.
Я человек в возрасте и знаю много больше Вашего, и мыслю немного другими категориями нежели Вы, но хочу заметить что прекрасно знаю что такое деловая этика и порядочность. И позволю себе сделать Вам замечание, что Вы себя показываете не с лучшей стороны и своим поведением лишь доказываете свою профессиональную непригодность для работы в коллективе. И каким бы гениальным специалистом Вы небыли, любая фирма, предприятие, организация - это прежде всего коллективная работа. И когда я написал "не ужился в коллективе - грош тебе цена" я не имел ввиду это буквально, читать нужно было и между строк, и я не зря дописал "не устроило "что-то" так уйди достойно и т д.)
А все Ваши "изливания" души уважаемый, это всего лишь как мне кажется мольба к жалости. А в этом случае разве не проще было бы написать просто "пожалейте меня пожалуйста" и не растрачиваться на витиеватые изыскания и крылатые фразы. И еще, добавлю от себя какие бы трудности или сложности не встречались на карьерном пути, всегда нужно быть и оставаться ПРОФЕССИОНАЛОМ во всем. И теперь оглянемся немножечко назад и проанализируем Ваше поведение и попытаемся найти там хотя бы тень профессионализма.............. увы там этим даже не пахнет. Вот и делайте выводы уважаемый!
Социальные закладки