Тема: Работа в Телекарт - Прибор, кто что подскажет?

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 619
  1. Вверх #301
    Новичок
    (Я прекрасно знаю, что я - несостоявшийся; и я прекрасно знаю, в силу чего. А то что вы наговорили - мимо, в силу того, потому что вас там и тогда не было.)

Осмелюсь возразить Вам категорично свое фэ!
    Очень не люблю повторяться, но Вам сделаю исключение, потому как Вы предпочитаете довольствоваться кусочками, выдержками из предложений , сама суть предложения Вам совершенно не важна, Вы цепляетесь за то, что Вам выгодно если хотите, а это не приемлимо.
    Я человек в возрасте и знаю много больше Вашего, и мыслю немного другими категориями нежели Вы, но хочу заметить что прекрасно знаю что такое деловая этика и порядочность. И позволю себе сделать Вам замечание, что Вы себя показываете не с лучшей стороны и своим поведением лишь доказываете свою профессиональную непригодность для работы в коллективе. И каким бы гениальным специалистом Вы небыли, любая фирма, предприятие, организация - это прежде всего коллективная работа. И когда я написал "не ужился в коллективе - грош тебе цена" я не имел ввиду это буквально, читать нужно было и между строк, и я не зря дописал "не устроило "что-то" так уйди достойно и т д.)
    А все Ваши "изливания" души уважаемый, это всего лишь как мне кажется мольба к жалости. А в этом случае разве не проще было бы написать просто "пожалейте меня пожалуйста" и не растрачиваться на витиеватые изыскания и крылатые фразы. И еще, добавлю от себя какие бы трудности или сложности не встречались на карьерном пути, всегда нужно быть и оставаться ПРОФЕССИОНАЛОМ во всем. И теперь оглянемся немножечко назад и проанализируем Ваше поведение и попытаемся найти там хотя бы тень профессионализма.............. увы там этим даже не пахнет. Вот и делайте выводы уважаемый!

2. Вверх #302
    Новичок
    Евгений Ильич, А вы не хотите представиться?
    Кто такой jwserge понятно. Известно что он сделал для ТК. Понятно почему ему обидно смотреть как рушится то, что он создавал. Вроде больше 10-ти лет он на ТК проработал?
    А вот кто на него тяфкает из под анонимного акка?
    У кого нет смелости высказать свое мнение в открытую?

3. Вверх #303
    Новичок
    Временные трудности на Телекарте. Ага.
    Это, простите не временные трудности. Это простите п..ц. Причем именно тот самый п..ц, который подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
    Тут нам уважаемые родственники и прочие приближенные особы рассказывают, что дескать чтобы судить о предприятии нужно самому такое создать. Правда сами они нифига не создали и даже работать толком не научились, сидят там, куда их СВ пристроил и денежку от него получают и остальных свысока жизни учат. А вот если бы они соизволили посмотреть, что же происходит на заводе, который их кормит, глядишь и поубавилось бы высокомерия.

Да, Козлов молодец - он с нуля создал замечательное предприятие.
    Да, Козлов хороший человек. Он дал работу многим людям, от которых мягко говоря мало пользы. Он помогал получать образование, давал ссуды на жильё...

Но к сожалению это все в прошлом. А в настоящем у нас умирающий завод.
    Почему же он умирает? Вот простые наблюдения рядового сотрудника ТК. Ведь чтоб наблюдать необязательно иметь опыт "создания предприятий" или быть родственником директора.

Итак что я вижу на ТК в последние годы?
    1. Зарплата. Зарплата мало того, что низкая, так еще и нет повышений, чтоб компенсировать инфляцию. Хорошие опытные специалисты вынуждены из-за этого уходить. Новые по той же причине не хотят приходить.

2. Руководители отделов. Действительно хороших руководителей среди них единицы. В основном заняты интригами и выслуживанием перед вышестоящим начальством. О том, что происходит в их отделе и чем в данный момент занимаются их сотрудники имеют весьма смутное представление.

3. Качество на производстве. Все производство построено так, что на качество всем положить. Есть его величество план и его надо выполнять. А будет в коробках в итоге лежать изделие или говно по большому счету никого не интересует.

4. Рабочие. Тут уже кто-то писал, что если рабочий будет работать быстро и качественно, то его накажут, чтоб не высовывался. Это факт.

5. Кумовство. Множество разных товарищей, пришедших по знакомству. Мало того, что они не работают, так они зачастую заваливают важные для завода направления.

6. Карьерный рост. Только через интриги. Просто хорошо работая не поднимешься - скорее наоборот - начальство будет боятся, что его подсидят и станет изживать сотрудника.

Список можно продолжать.
    И не надо рассказывать, что так везде. Нет.

Выводы из этого? Неужели так выглядит нормальное здоровое предприятие?

И сейчас все сидят и ждут, что Козлов как фокусник достанет из одного кармана заказ, из другого специалистов, которые этот заказ делать станут.
    А ведь на телекарте есть готовые отлаженные производства, которые могут производить вполне востребованные на рынке товары. Только бери и продавай. Но вот для этого надо хоть чуть чуть пошевелиться и поискать покупателей. А что такое нынешний коммерческий отдел рассказывать не надо. Покупатель туда сам должен приходить, а искать его не царское дело.
    Вот и сидим и ждем от Козлова очередного чуда. А потом будем ждать следующего.
    Последний раз редактировалось Ещё один аноним; 10.06.2010 в 11:38.

4. Вверх #304
    Новичок
    "Тявкают щенки уважаемый "типок".Убедительная просьба к Вам молодые люди давайте будем проявлять уважение к собеседникам.
    Последний раз редактировалось Евгений Ильич; 10.06.2010 в 12:17.

5. Вверх #305
    Частый гость
    Уважаемый Евгений Ильич, Вы совершенно не правы.
    Неоднократно пересекался по работе с Сергеем и могу сказать, что то, что Вы пишете это даже не смешно. Это просто глупо.
    Обвинять человека, проработавшето столько лет на одном месте в неуживчивости?
    Рассказывать про непрофессионализм человека, разработавшего столько реально классных устройств?

Вы зарегистрировали этот аккаунт чтобы анонимно наговорить гадостей про человека. Причем беспочвенно, и после этого Вы говорите про уважение.
    Фе.
    Последний раз редактировалось oxigen_; 10.06.2010 в 14:11.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Typok Посмотреть сообщение
    Евгений Ильич, А вы не хотите представиться?
    Кто такой jwserge понятно. Известно что он сделал для ТК. Понятно почему ему обидно смотреть как рушится то, что он создавал. Вроде больше 10-ти лет он на ТК проработал?
    А вот кто на него тяфкает из под анонимного акка?
    У кого нет смелости высказать свое мнение в открытую?
    ну уже просто противно читать этот переход на личности- почтитайте правила форума, и , пожалуйста, придерживайтесь их.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276

7. Вверх #307
    я бы вообще прикрыла эту тему, которая уже перешла в другие рамки и вовсе не соответствует своему названию и разделу.
    ау, модераторы, вы где???

8. Вверх #308
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я бы вообще прикрыла эту тему, которая уже перешла в другие рамки и вовсе не соответствует своему названию и разделу.
    ау, модераторы, вы где???
    Да ладно Вам. Такая познавательная темка получилась.
    Исчерпывающий ответ на поставленный вопрос дает.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Typok Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам. Такая познавательная темка получилась.
    Исчерпывающий ответ на поставленный вопрос дает.
    ага, и много новых двойников- пользователей

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    да, да, я о том же. Лично у меня на ТК был офигенный отдел, хороший коллектив и прекрасный непосредственный руководитель, но вокруг столько всевозможных бездельников было, которые еще с апломобом...
    обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши©
    100%

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от Ещё один аноним Посмотреть сообщение
    И не надо рассказывать, что так везде. Нет.

Выводы из этого? Неужели так выглядит нормальное здоровое предприятие?
    Так выглядит значительная часть более-менее крупных постсоветских предприятий.
    Да, согласен - на ТК был есть и будет только один Гений, он же стержень,
    он же скала - Генеральный Директор.
    Но именно в силу такого расклада только он и может изменить систему.
    Если он этого не делает - возможно, значит, видит основную причину проблем в другом. Возможно в политических раскладах. У него больше данных.
    Во всяком случае, Вам не стоит проникаться столь глобальными проблемами. Где бабло и как его пилить кому положено знает лучше

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    ну уже просто противно читать этот переход на личности- почтитайте правила форума, и , пожалуйста, придерживайтесь их.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    он не первый перешел на личности, не надо)) и человек прав, между прочим.
    хотя, дело ж не в этом.

В любом случае, товарищи телекартовцы, мы тут друг друга не узнаем по аватаркам, развиртуализироваться смысла нет, но, дабы добавить позитиву, давайте припомним, что всем нам было до поры до времени замечательно там работать, все мы много получили от ТК, много своего времени и трудов ему продали соответственно, много хороших друзей и приятелей там встретили, так что -

благодарю за сотрудничество!

13. Вверх #313
    Новичок
    Feyka

Вы что с нами прощаетесь?!

14. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feyka Посмотреть сообщение
    В любом случае, товарищи телекартовцы, мы тут друг друга не узнаем по аватаркам, развиртуализироваться смысла нет, но, дабы добавить позитиву, давайте припомним, что всем нам было до поры до времени замечательно там работать, все мы много получили от ТК, много своего времени и трудов ему продали соответственно, много хороших друзей и приятелей там встретили, так что -
    благодарю за сотрудничество!
    Золотые слова. Все мы тут работали на одном Телекарте и все по большому счету хотим, чтоб Телекарт вышел из кризиса с минимальными потерями. Так к чему срач тут разводить?

Меня вот что печалит:
    В теме достаточно много постов о недостатках Телекарта. В чем-то слишком резких, в чем-то суб'ективных, но в целом, увы, вполне правдивых.
    А вот в защиту Телекарта.... Основной аргумент защитников можно выразить словами "Да кто ты такой, чтоб плохо говорить про ТК". Мы все понимаем, что переходят на личности обычно когда нечего сказать по существу.
    Да неужели не осталось уже на Телекарте ничего хорошего? Где же списки достоинств нашего завода?

15. Вверх #315
    Новичок
    Сколько защитников оказывается у "нашего" или если хотите Вашего страдальца. А где он это страдалец был когда все просто валом рушиться начало? Искал кресло помягче , или пытался как он говорит в бизнесе своем себя попробовать, (это я очень приветствую), а когда облажался (и это опять же с его слов) то вдруг вспомнил о злачном месте в котором когда-то побывал пусть даже не один год и начал поливать грязью людей благодаря которым .... да ладно чего там ворошить прошлое. все знают кто сколько и чего поимел за свои заслуги и он не исключение я более чем в этом уверен. Откровенно говоря я немного уже не в том возрасте чтобы ввязываться в такого рода интриги и мне совершенно неприятно выслушивать брань и неприятные слова в адрес бывших коллег какими бы они небыли. Все это нужно было делать гораздо раньше, а не теперь когда извините за выражение сам где-то " в "плохом месте" и льет грязь всех.
    А по поводу друзей и уживчивости - этого даже обсуждать не хочется, все на лицо! Я ни в коем случае не испытываю никаких личных неприязней к этому человеку, но его поведение - просто из ряда вон выходящее.
    А то что Вам уважаемый читать противно или смешно это Ваше личное право ибо тут никто никому мнений не навязывает и можете посмеяться вдоволь, только "лягушка от этого в принцессу не превратится"

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Да неужели не осталось уже на Телекарте ничего хорошего? Где же списки достоинств нашего завода?
    Главное достоинство ТК и того что осталось на ТК - это люди, остались еще хорошие спецы,надежные товарищи и подруги и просто порядочные люди!
    Последний раз редактировалось COfan; 10.06.2010 в 21:47.

17. Вверх #317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгений Ильич Посмотреть сообщение
    Сколько защитников оказывается у "нашего" или если хотите Вашего страдальца....."
    Да, мы уже поняли, Вы считаете jwserg-а ужасным человеком, хоть по Вашим словам и не знаете его лично. Ну да ладно, каждый имеет право на свое мнение. Вы мне лучше вот что скажите, тема посвящена компании Телекарт-Прибор. Jwserg, как я понимаю, к этой компании уже не имеет отношения. Так к чему Вы тут пишете вот уже 5 постов, посвященных тому, какой плохой этот самый jwserge?
    Написали бы для разнообразия что-нибудь про Телекарт. Для разнообразия что-то хорошее.
    Тем более, что с Телекартом Вы по Вашим же словам знакомы.

18. Вверх #318
    Новичок
    Замечательное предприятие во всех его началах!!!! коллектив, во всяком случае тот в которым мне пришлось поработать - великолепные люди. Соц программа не самая плохая, а вот кадровая политика и подхалимаж некоторых индивидуумов - раковая клетка которая, со временем как оказалось обросла метастазами. Но больше всего меня радовал повторюсь коллектив, дружный и целенаправленный. Были исключения, но мы делали одно дело и старались достичь одной цели и пытались закрывать глаза на "мелочи". Жаль что со временем все развалилось и как оказалось не без участия "добрых людей"
    Если одним словом остались только положительные эмоции и воспоминания.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Feyka
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Все мы тут работали на одном Телекарте и все по большому счету хотим, чтоб Телекарт вышел из кризиса с минимальными потерями. Так к чему срач тут разводить?
    Мне, честное слово, всё равно - выйдет из кризиса или нет. На данный момент из тех людей, с которыми я работала, там осталась пара человек, да и те уже ищут другую работу.
    То, что карьеру там делают интриги, а не профессиональные качества, и привело тк к такому состоянию. Все, кто работал, прекрасно знают, как на тк не давали карьерно расти людям начальники, которые боялись, что их подсидят. Не секрет ,что зачастую один человек выдавал чужие заслуги за свои, при этом исполнитель заслуг еще оказывался в чем-то виноват, да и вообще за человека могли не считать. Ведь на тк главное, кто с кем дружит, кто кому брат и сват, а не кто как работает.
    СВ допустил такое отношение к людям, поэтому я лично считаю, что все такие мнения очень даже имеют право быть высказанными. Так как это есть правда.

Цитата Сообщение от Евгений Ильич Посмотреть сообщение
    Если одним словом остались только положительные эмоции и воспоминания.
    у меня они остались двоякие, как я уже писала - хороший коллектив был у меня в отделе. Навалом было не таких хороших коллективов. Процветало стукачество, интриги, сплетни, наветы. И самое противное, что начальство это только поддерживало.
    Я рада ,что у меня остались приятели, с которыми познакомилась на тк, друзья. От начальства своего я много, чего почерпнула профессионально, много узнала.
    Мне во многих жизненных ситуациях помогали люди, с которыми я работала.
    Но почему-то никому из знакомых я не посоветую туда идти работать.

20. Вверх #320
    Новичок
    Доброго дня всем . Осмелюсь внести маленькую ясность. Все что я написал об "jwserg" это ни в коем случае не сведение счетов , не выяснение отношений, я ставлю акцент на том, что меня возмутило его поведение на форуме, выставление на показ своего негативного отношения к коллегам пусть даже бывшим, поливание грязью "всех и вся". Это послужило поводом для моего возмущения. И лично его, как личность, никоим образом не затрагивал тем более он сам и не отрицает своей несостоятельности, а всего лишь высказал предположения, опять же основываясь им же написанными словами.

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права