Что-то очень легко поддаетесь! Верю, не верю! Это все проблема лично каждого из нас, верить или не верить! Проблема в том, что написать такое может и 7-летний ребенок уже! Потому-что, информация сейчас такая доступная и разрешеная, что удивляться нечему!

(" А что там различать, - её просто колбасит, сводят ноги , судороги.") - это и дураку понятно, но не всегда и не у всех такое происходит. Потому что по таким критериям, еще очень легко можно себя обмануть, так как с эмитировать такое не будет проблем. Да короче - основываясь только на этом, это полный бред...
("После того когда она кончила, если прикоснуться к её киске ей будет неприятно (противно), очень редко когда она может тебе разрешить её потрогать...") - опять же, не у всех...

А как некоторые девушки их называют еще как бы горячими, Кончают за один акт 3-7раз подряд. И не надо рассказывать что нельзя притронуться к киске! Да бред короче.... И еще! не многие девченки, девушки сразу испытывают оргазм! Либо могут испытать со временем, с опытным мужчиной, или после родов! А у некоторых физеология может и на 2-3 пол.акт испытать оргазм! И оргазм у многих по разному происходит, можно даже ничего и не почуствовать.
У меня личный опыт был 5-6 раз девушка кончала, гдето за 1.30. Просто я как бы не отошел после пьнки и получилось так долго. Но никто меня не останавливливал, и ничего не запрещал! А вот парню да, очень тяжело сразу восстановится, но чтоб он не упал, можно сразу продолжить и он восстанавливается за пару минут и опять все прекрасно!
Извените что так много, просто задели..... Типа "Шо там ощущать?

" Бред.......
Социальные закладки