Результаты опроса: Как Вы предпочитаете проводить свой отпуск (отдых) с детьми или без них?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я езжу на отдых с детьми.

49 84.48%
  • Нет, предпочитаю детей оставлять дома.

10 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отдых с ребенком (детьми)

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 481
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    можно еще раз про коляску, у меня она супер-легкая, но очень дорогая, думала, что разрешат взять в салон, куда "под трап" дели ваш колясон?, почему не разрешили в салон?, в 2008 я была уже беременная и чувствительная к таким вопросам - точно помню на МАУ женщина коляску отдала стюардессе в салоне, по прилету подали шлангу и коляску сразу вынесли и лялька туда посадили
    ну у меня коляска тоже не дешевая, как по мне (всего 2800грн))))) если вы будете лететь нашими авиалиниями (а мы летели нашими) там просто в салоне негде ее ставить + наверняка вы будете не одни с колясками (нас было трое) я не знаю куда именно они ее складывают, но куда-то под трап.... меня больше волновало,что в турции мне ее отдали в самом конце, после прохождения всех контролей... и после того как забрали багаж, пока муж бегал все оформлял, пришлось малого на руках таскать (слинг кстати с собой был, но я им так и не воспользовалась)
    в одессе отдали сразу, перед посадкой на автобус!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Когда вообще можно с удовольстивем и без лишнего экстрима начинать путешествовать с дитём?
    Поделитесь опытом мамочки и папочки!!!
    Со старшим первый раз выбрались во Львов - ему было 4 мес. Путешествовали поездом, всё было чудесно.
    С младшим первая поездка состоялась в 9 мес., поехали в Карпаты; поездом, электричками и попутками. База особыми удобствами не отличалась, но всё было вполне прилично. На прокат во Львове (при пересадке, чтобы не тащить с Одессы) брали манеж-кровать, удобно и на улицу вынести и в домике спать. Всё время носили его в рюкзаке (для малышей), коляску-прогулку тоже брали, но она чаще возила сумки чем ребёнка

Моё мнение, что ездить надо, если есть возможность и желание. Но всё зависит от характера малыша, родители сами определяют готов ли их ребёнок к путешествиям (поведение в транспорте, предпочтения в питании, частота простуд и т.д.)
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

3. Вверх #303
    Посетитель
    подскажите кто отдыхал с маленьким ребенком до года где-то в одесской области, где много зелени
    предпочтительней коттедж со всеми удобствами, но по разумной цене
    что-то типа чабанки. но в этом году у них цена за коттедж 900 грн в день
    ничто не вечно...

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    подскажите кто отдыхал с маленьким ребенком до года где-то в одесской области, где много зелени
    предпочтительней коттедж со всеми удобствами, но по разумной цене
    что-то типа чабанки. но в этом году у них цена за коттедж 900 грн в день
    мы с малым отдыхали в Коблево, на молдавской стороне. Нам было 4 месяца, База, кажется Парадайз (или РАЙ) называется, точно не помню. Она тогда такая была там одна, вы ее не перепутаете - при въезде возле нее стоит такой большой теремок-скворечник из целых бревнышек. Там все было,что нужно. Только ели мы на базе в столовке напротив. Остались довольны. Были мы, правда, 2,5 года назад. Причем, база находится на не на первой линии от моря, плюс от чего понимаешь когда ночью заводяться все дискотеки
    и бары.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вы хотите сказать, что в раю не слышно дискотек, меня там хватило на две ночи. Ребенок спал, хотя во сне бормотала "мама дей тише тевивизол". Мне деньги вернули без разговоров, только админ пробормотала про дурацкие дискотеки

6. Вверх #306
    Весна... Аватар для kania
    подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Турции, а как там с водой питьевой для детей? я вот почему-то очень переживаю за этот момент)) как вариант, собираюсь там кипятить воду для дочки (2.3)

и еще про питание, еда на детском столе не вызывает сомнения?...

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Юлия Олейникова
    Добрый вечер,
    Ездила в Турцию с ребенком 1,5 года. Каждый день когда наливала себе чай, заодно наполняла бутылочку водой для малого. Т.е. с водой у Вас проблем не будет. Просто налейте себе кипятка заранее и потом когда остынет используйте по назначению Еда на детском столе была нормальной, но мой не хотел ее есть. Привык к другой пище. Я брала с собой печенье, кашу, пюрешки. У Вас дочка постарше, думаю будет полегче накормить.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Турции, а как там с водой питьевой для детей? я вот почему-то очень переживаю за этот момент)) как вариант, собираюсь там кипятить воду для дочки (2.3)

На ваш возраст можно будет подобрать еду и не на детском столе (там как раз картошка фри рулит). А вот просто отварной картофель, отварное мясо есть всегда. Водой минибар постоянно наполняют
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение

иногда вызывает сомнение))) т.к. на детском столе и сосиски бывают и картофель фри)) но в общем ресторане должно быть что-то подходящее))
    п.с. вода бутылированая нормальная)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #310
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Юлия Олейникова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Ездила в Турцию с ребенком 1,5 года. Каждый день когда наливала себе чай, заодно наполняла бутылочку водой для малого. Т.е. с водой у Вас проблем не будет. Просто налейте себе кипятка заранее и потом когда остынет используйте по назначению Еда на детском столе была нормальной, но мой не хотел ее есть. Привык к другой пище. Я брала с собой печенье, кашу, пюрешки. У Вас дочка постарше, думаю будет полегче накормить.
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    На ваш возраст можно будет подобрать еду и не на детском столе (там как раз картошка фри рулит). А вот просто отварной картофель, отварное мясо есть всегда. Водой минибар постоянно наполняют
    картошку она вообще не ст ни в каком виде мне в детстве вообще кроме картошки ничего не надо было, по-моему...

Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    иногда вызывает сомнение))) т.к. на детском столе и сосиски бывают и картофель фри)) но в общем ресторане должно быть что-то подходящее))
    п.с. вода бутылированая нормальная)
    спасибо всем большое, вы меня успокили...

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для nique
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно или предпочтительней выезжать с ребенком заграницу на отдых?
    Детки до 3-х лет летят и живут в гостиницах бесплатно или как?
    Последний раз редактировалось nique; 16.07.2011 в 09:34.

12. Вверх #312
    Вот мы и вернулись!!! Северная Европа наша!!! Ни один из моих страхов не подтвердился! Там женщина с коляской человек высшего сорта. Они вообще имеют по 3-4 детей почти погодок, путишествуют по полной!
    Детской меню везде (пюре и тефлельки), коляска пройдет везде - лифты, транспортеры, парикинги. Детских развлечений выше крыши. Билет в самолет от 2 лет платно. Гостиницы до 3лет бесплатно, есть и до 5 лет. Детское питание в любом магазине, подогреют в везде без разговоров и улыбкой. Кстати, памперсы и дет пит дешевле чем у нас, а зарплаты-то у них не наши...
    Я реально отдохнула!!! Коляску вообще, могла брать свою вездеход джеоби. Там улицы мощенные гранитом, на макларене не очень - "мама, буду нОгами"
    Кстати, не могу удержаться, последний слинг я видела в Киеве в тц магелан и следующий слинг тоже по приезду бориспольском аэропорту. В старушке Европе не прижился этот девайс...

13. Вверх #313
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от nique Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно или предпочтительней выезжать с ребенком заграницу на отдых?
    Детки до 3-х лет летят и живут в гостиницах бесплатно или как?
    Выезжать можно с любого возраста, это уже как удобно родителям. Без предоставления отдельного спального места дети отдыхают бесплатно. Почти во всех гостиницах можно заказать допкроватку в номер (обычно это манежная, редко деревянная кроватка). Всё остальное нужно уточнять индивидуально в каждой гостинице.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Выезжать можно с любого возраста, это уже как удобно родителям. Без предоставления отдельного спального места дети отдыхают бесплатно. Почти во всех гостиницах можно заказать допкроватку в номер (обычно это манежная, редко деревянная кроватка). Всё остальное нужно уточнять индивидуально в каждой гостинице.
    Спасибо!!!

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, кто был в Турции с малышами? Куда лучше ехать? Малому 8 месяцев. Интересует, чтобы детский бассейн в гостинице был, территория для поползать, погулять...
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Турции с малышами? Куда лучше ехать? Малому 8 месяцев. Интересует, чтобы детский бассейн в гостинице был, территория для поползать, погулять...
    советую амара клаб марин в белдиби. там очень много зелени, большая территория, много веселых аниматоров, хотя в 8 месяцев аниматорам ребенка не развлечь.))))
    Последний раз редактировалось Ольченок; 10.09.2011 в 01:26.
    1 + 1 = 5

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Билет в самолет от 2 лет платно.
    по-моему 70% от стоимости????
    1 + 1 = 5

18. Вверх #318
    полная стоимость

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Mana
    Девочки, здравстуйте! Подскажите, кто-то отдыхал с ребенком (2 года) зимой в жарких странах (Египет, ОАЭ)? Как прошла акклиматизация из холода в жару и наоборот, чем кормили деток?

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Мы начали ездить отдыхать с полу года маси...правда только по нашей стране- туда куда можно на машине поехать с любимой краваткой и каляской- все супер!!!! Даже на отдыхе в Курортном переболели краснухой- и ничего, всеравно все супер! Поэтому думаю все зависит от желания родителей- а детки будут только за!!!!!

Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Девочки, здравстуйте! Подскажите, кто-то отдыхал с ребенком (2 года) зимой в жарких странах (Египет, ОАЭ)? Как прошла акклиматизация из холода в жару и наоборот, чем кормили деток?
    Тоже интересует этот вопрос...есть желание в тепло с ребенком на новый год...нам тоже будет 2 года скоро...но боюсь как мася перенесет перемену климата....

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права