Это явно из книга "Стерва: как ею стать"Притянуто за уши: стерва - это одно, определение - от винегрета из других слов.
Согласна: попахивает МДП (маниакально-депрессивным психозом)Сейчас это как раз поменяло название на "биполярное аффективное расстройство личности", как раз случается в возрасте 20-30 лет и в климаксе
![]()
Наверно, лично себя все-таки отнесу ко второму варианту. В обычных жизненных ситуациях, я – человек спокойный и уравновешенный... пока меня не трогают... Но цеплять себя – не рекомендую, ибо проснется ОНА...
Вот, сразу видно, что специалист: сразу поставила диагноз!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вторые это такие, как писала Kykyshka . Она спасала своего мужа из Афирики ну конечно пришлось быть стервой. Справедливо. Оправданно. Заслуживает уважения. Я был бы счастлив иметь такую жену, которая когда надо может включить стерву, а со мной паинька )))
А вот как отличить, просто стерву или от той, которая спасает своего мужа я не знаю , спросить может ? "Простите, а вы просто стерва или мужа спасаете ? "
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
на войне все средства хороши!
морализировать можно до бесконечности,но когда вы находитесь в критической ситуации и именно оттвас завист будушее ваших близких-простите,но в таком случае не до хороших манер!
я за своих и глаза повыцарапываю и глотку перегрызу!в парямом и перносном смысле!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ну спасение мужа считаю вполне весомым аргументом
ну так и я о том же ))))на войне все средства хороши!
морализировать можно до бесконечности,но когда вы находитесь в критической ситуации и именно оттвас завист будушее ваших близких-простите,но в таком случае не до хороших манер!
я за своих и глаза повыцарапываю и глотку перегрызу!в парямом и перносном смысле!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Точно подметили ранее, что спят со стервами, а живут с паиньками...
Тяжело с ними... стервами.
Девушка должна быть актрисой. Она должна чувствовать ситуацию и быть в ней в главной роли. Чем умнее (мудрее) женщина, тем она более чутка в этом плане (прошу не путать с хамелеонами).
Нет, актриса очень правильно подобраное слово. Но тогда вопрос - маска на всю жизнь? Почему чтобы быть идеальной нужно все время менять маски? Может совместная жизнь изменит женщину? Может мужчина любит одну из более подходящих сторон больше, а вторую (просыпается в искл. случаях) - нежно леет и не дает вырваться на волю
Не все любят прикидываться и быть "умными" постоянно. Держать себя в рамках, менять маски. Стерва живет в каждой из нас, где-то больше, где-то меньше. ИМХО![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Женщину тоже надо принимать такой какая она есть-если подходит будет продолжение или не будит.Но стерва по определению не может рассчитывать на спокойные и гармоничные отношения-если она ищет этого то флаг ей в руки....(нервов и конфликтов)
А мне кажется,так не бывает,что бы человек так кардинально менялся в течении дня))
Если есть стервозные задатки,они обязательно и дома проявятся-как то не представляю себе женщину,мечущую гром и молнии на работе,а стоит порог дома переступить-и сразу кошечка тихая)))
Нет,понятно,что такие тоже встречаются,но это,скорее,редкость.
Это,кстати,больше у мужчин встречается-я знала больших начальников,грозных на работе и полных мямль и подкаблучников дома)))
А у женщины,если эгоистичный и властный характер(мы ж про таких говорим?),то он и дома и на работе проявляется.
Ну,это как бы мое личное мнение![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки