Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2186
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Падлюка, так падлюка
    При такой внешности, почему же и не быть падлюкой?
    Не будешь падлюкой , сядут на шею !
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

2. Вверх #302
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Не будешь падлюкой , сядут на шею !
    Зачем так радикально ? Достаточно просто не подставлять свою шею под ярмо,оставаясь при этом просто человеком.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Стерва — фатальная женщина. Украшение и звезда приемов. Кто посмотрит — тот пропал. Это настоящий, высший класс дамы как таковой. К ее беде (а может, радости), не подходит для каждодневной жизни ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
    что думаете по этому поводу ???
    (пы.сы и давайте не будем про интеллект, тут это не при чем)
    Это явно из книга "Стерва: как ею стать" Притянуто за уши: стерва - это одно, определение - от винегрета из других слов.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ой ли?
    И насчет гармонии..огонь и лед вместе не сочетаются,а гармония это,когда все ладно и душевно.

Если ты каждый день,в зависимости от ситуации,твоя любимая меняет свои маски,становясь,то стервой,то ангелом..продержишься ли ты долго?
    Гармоничная женщина та-кто всегда с собой в ладу..и с тем,кто рядом,тоже)))
    И она-не стерва,и не паинька.Так как это две крайности характера,а крайности обычно хороши для только для "ценителей" определенных типов женщин))
    Согласна: попахивает МДП (маниакально-депрессивным психозом) Сейчас это как раз поменяло название на "биполярное аффективное расстройство личности", как раз случается в возрасте 20-30 лет и в климаксе

4. Вверх #304
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    есть стервы просто "из любви к искусству".они стервозны во всем и по отношению ко всем
    а есть просто "по мере необходимости"-это обычные женщины,которые становятся стервами только в критические или другие "патовые" моменты жизни
    Наверно, лично себя все-таки отнесу ко второму варианту. В обычных жизненных ситуациях, я – человек спокойный и уравновешенный... пока меня не трогают... Но цеплять себя – не рекомендую, ибо проснется ОНА...

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Согласна: попахивает МДП (маниакально-депрессивным психозом) Сейчас это как раз поменяло название на "биполярное аффективное расстройство личности", как раз случается в возрасте 20-30 лет и в климаксе
    Вот, сразу видно, что специалист: сразу поставила диагноз!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #305
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а вторые это какие?и как их отличить от первых? )))))))))))
    вторые это такие, как писала Kykyshka . Она спасала своего мужа из Афирики ну конечно пришлось быть стервой. Справедливо. Оправданно. Заслуживает уважения. Я был бы счастлив иметь такую жену, которая когда надо может включить стерву, а со мной паинька )))

А вот как отличить, просто стерву или от той, которая спасает своего мужа я не знаю , спросить может ? "Простите, а вы просто стерва или мужа спасаете ? "
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #306
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    вторые это такие, как писала Kykyshka . Она спасала своего мужа из Афирики ну конечно пришлось быть стервой. Справедливо. Оправданно. Заслуживает уважения. Я был бы счастлив иметь такую жену, которая когда надо может включить стерву, а со мной паинька )))

А вот как отличить, просто стерву или от той, которая спасает своего мужа я не знаю , спросить может ? "Простите, а вы просто стерва или мужа спасаете ? "
    это называется самоотверженность. Стервозность тут не при чём.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    это называется самоотверженность. Стервозность тут не при чём.
    ну как это не причем ? можно в роли вежливой девушки проявлять самоотверженность, а можно идти по трупам чтобы вытащить любимого человека.
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для libri
    ну как это не причем ? можно в роли вежливой девушки проявлять самоотверженность, а можно идти по трупам чтобы вытащить любимого человека.
    Это тоже не плюс. Для таких действий д.б. аргументы, и лучше весомые...
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

9. Вверх #309

Победитель
    конкурса
    на войне все средства хороши!
    морализировать можно до бесконечности,но когда вы находитесь в критической ситуации и именно оттвас завист будушее ваших близких-простите,но в таком случае не до хороших манер!
    я за своих и глаза повыцарапываю и глотку перегрызу!в парямом и перносном смысле!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Это тоже не плюс. Для таких действий д.б. аргументы, и лучше весомые...
    ну спасение мужа считаю вполне весомым аргументом

морализировать можно до бесконечности,но когда вы находитесь в критической ситуации и именно оттвас завист будушее ваших близких-простите,но в таком случае не до хороших манер!
    я за своих и глаза повыцарапываю и глотку перегрызу!в парямом и перносном смысле!
    ну так и я о том же ))))
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #311
    ну спасение мужа считаю вполне весомым аргументом
    А вдруг он недобрый человек? (ладно утрирую). Все что не делается к лучшему. Но таких стрессов не нужно женщине переживать ни в коем случае)

12. Вверх #312
    Частый гость Аватар для alex--30
    Так скажет каждая-кто дорожит родными и близкими (стерва или нет неважно).Я тоже могу это сказать и буду предельно искренне

13. Вверх #313
    Так скажет каждая-кто дорожит родными и близкими (стерва или нет неважно).Я тоже могу это сказать и буду предельно искренен

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Точно подметили ранее, что спят со стервами, а живут с паиньками...
    Тяжело с ними... стервами.
    Девушка должна быть актрисой. Она должна чувствовать ситуацию и быть в ней в главной роли. Чем умнее (мудрее) женщина, тем она более чутка в этом плане (прошу не путать с хамелеонами).

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Точно подметили ранее, что спят со стервами, а живут с паиньками...
    Тяжело с ними... стервами.
    Девушка должна быть актрисой. Она должна чувствовать ситуацию и быть в ней в главной роли. Чем умнее (мудрее) женщина, тем она более чутка в этом плане (прошу не путать с хамелеонами).
    Нет, актриса очень правильно подобраное слово. Но тогда вопрос - маска на всю жизнь? Почему чтобы быть идеальной нужно все время менять маски? Может совместная жизнь изменит женщину? Может мужчина любит одну из более подходящих сторон больше, а вторую (просыпается в искл. случаях) - нежно леет и не дает вырваться на волю
    Не все любят прикидываться и быть "умными" постоянно. Держать себя в рамках, менять маски. Стерва живет в каждой из нас, где-то больше, где-то меньше. ИМХО

16. Вверх #316
    Женщину тоже надо принимать такой какая она есть-если подходит будет продолжение или не будит.Но стерва по определению не может рассчитывать на спокойные и гармоничные отношения-если она ищет этого то флаг ей в руки....(нервов и конфликтов)

17. Вверх #317

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от alex--30 Посмотреть сообщение
    Женщину тоже надо принимать такой какая она есть-если подходит будет продолжение или не будит.Но стерва по определению не может рассчитывать на спокойные и гармоничные отношения-если она ищет этого то флаг ей в руки....(нервов и конфликтов)
    женщина действительно мастер перевоплощения.
    и если в рабочее время она "стерва",то ,вполне вероятно,что в домашней обстановке рядом с любимым человеком она-совершенная паинька!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для дашик
    и если в рабочее время она "стерва",то ,вполне вероятно,что в домашней обстановке рядом с любимым человеком она-совершенная паинька!
    А мне кажется,так не бывает,что бы человек так кардинально менялся в течении дня))

Если есть стервозные задатки,они обязательно и дома проявятся-как то не представляю себе женщину,мечущую гром и молнии на работе,а стоит порог дома переступить-и сразу кошечка тихая)))
    Нет,понятно,что такие тоже встречаются,но это,скорее,редкость.

Это,кстати,больше у мужчин встречается-я знала больших начальников,грозных на работе и полных мямль и подкаблучников дома)))

А у женщины,если эгоистичный и властный характер(мы ж про таких говорим?),то он и дома и на работе проявляется.

Ну,это как бы мое личное мнение
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #319
    Да это скорее окружение такое на роботе и это ее защитная реакция,а дома она может расслабиться и быть собой.Мне тоже приходиться порой быть суровым-но это только для пользы дела,а внутри я другой мягкий и пушистый .....

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А мне кажется,так не бывает,что бы человек так кардинально менялся в течении дня))

Если есть стервозные задатки,они обязательно и дома проявятся-как то не представляю себе женщину,мечущую гром и молнии на работе,а стоит порог дома переступить-и сразу кошечка тихая)))
    Нет,понятно,что такие тоже встречаются,но это,скорее,редкость.

Это,кстати,больше у мужчин встречается-я знала больших начальников,грозных на работе и полных мямль и подкаблучников дома)))

А у женщины,если эгоистичный и властный характер(мы ж про таких говорим?),то он и дома и на работе проявляется.

Ну,это как бы мое личное мнение
    Согласен стервозность "пробивает" в любом случае.

Ответить в теме
Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права