|
https://forumodua.com/attachment.php?at...1&d=1288691337 сколько будет стоить такой 2кг и 3кг(птичье молоко)в личку!доставка есть,на эту суб.будет готов?
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Светочка, огромнейшее Вам спасибо за наш тортик!!!Это что-то!!!
По-поводу вкуса вообще молчу, очень рада, что сделала такой выбор тортика, а оформление стоящее всяческих похвал.Именинник был в восторге, а также все гости и сотрудники клуба.
Мы поставили красивейшую ТОЧКУ в нашем празднике и все благодаря Вам.
P.S. Света, не могу написать Вам в личку.![]()
Последний раз редактировалось Novka; 06.11.2010 в 07:49.
Оформитель
Светочка хочу выразить благодарность за пироженые-тортики.Честно скажу,не ожидала,что будут такие вкусные ,даже творожно-йогуртовый(я их не люблю)-очень вкусный.Но на первом месте эстерхази(ну,очень вкусно 10 баллов) и недалеко от него ореховый(9,9), а потом творожно-йогуртовый и дальше шоколадные.Спасибо за всё.Теперь жду наш торт)![]()
Я тоже хочу написать огромное спасибо за наборчик пироженых!
Во-первых, приятно удивил их размер и внешний вид, было 5 реально больших кусочков( общий вес получился почти 1,4 кг!), пироженки были очень аккуратно уложены в большую коробку, вкусы не перемешались
Ну, а на вкус, просто замечательный!
Мой рейтинг такой: эстерхази и йогуртовый по 10 баллов,
ореховый тоже очень понравился -9,5 баллов.
мечта и прага тоже очень достойные, но я просто не любитель шоколадного бисквита-ставлю им по 9 баллов!
Светочка, запишите, меня, пожалуйста на 9 декабря и на 31 декабря(если будите печь вкусняшки на Новый Год)
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
и я хтю тортик на Новй Год)))
Света, с днём рождения!Здоровья,творческих успехов и Божьего благословения!
![]()
Светочка, как скорпион скорпиону: любви, счастья, радости, чтобы дети только радовали, а муж боготворил! Творческих успехов в Вашем прекрасном, вкусном и красивом искусстве! С Днем Рождения!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И от нашей семьи поздравления с наилучшими пожеланиями!
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Егоровна,ellys,rizy,NATUSIA,Lolli,Novka,margo77799 9 огромное спасибочки за поздравление!!!
Так выглядел набор пироженых.1 пражский 2.мечта 3.эстерхази 4.творожно-йогуртовый 5.ореховое наслаждение
Вложение 1867067Вложение 1867068Вложение 1867069Вложение 1867070Вложение 1867071Вложение 1867072
На 25 планируется наборчики пироженых.Желающие на наборчики пишите в личку.Цена наборчика 100 гр.Вес 1.3-1.4кг.
1.Полет (безе,масляный крем на сгущенке,орех)
2.Белый трюфель(бисквит,молочный ликер,сливочно-шоколадный крем)
3.Наполеон
4.Спартак (медово-шоколадные коржи,масляно-заварной крем)
5.Шахматный(бисквит шоколадный и ванильный,крем сливка с ириской)
Последний раз редактировалось vcetka; 12.11.2010 в 13:02.
Вот последние работки.
Вини и его друзья творожно-йогуртовый 2.5 кг,Ниньзи черепашки медовик 4.5 кг,Человек паук медовик(банан,киви,ананас)2.5 кг,Корабль эстерхази 2.5 кг,Мики маус наполеон,медовик(чернослив) 2.5 кг,Свадебный творожно-йогуртовый с вишенкой и бисквит+безе+киви,банан,ананас+сливочно-ирисковый крем 8.5 кг.Цена тортиков 120 гр.кг.
Вложение 1867124Вложение 1867125Вложение 1867126Вложение 1867127Вложение 1867128Вложение 1867129
Последний раз редактировалось vcetka; 11.11.2010 в 01:52.
Здравствуйте!!!! Хотелось бы у вас заказать тортик сыну на 2 года...очень понравился "Вини и его друзья"))))) Дата..на 13 декабря..начинку творожно-йогуртовую,или как свабебный вы делали.на 3 кг)))) Сообщите в личку за оплату,или куда подъехать и всё обсудить))) Спасибо!!!!
Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...
Социальные закладки