Тема: Найденные или увиденные на улице коты (*)

Ответить в теме
Страница 16 из 97 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1929
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице коты (*)

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных котах\кошках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления необходимо:

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2019 в 16:38.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #301
    Не покидает форум
    Больше фото кисок, встреченных мной здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=347242&page=2

Вложение 3943316Вложение 3943317Вот такие котейки увидены на улице
    Пушистик с ГОЛУБЫМИ глазами (по словам женщины, кормящей их ежедневно) появилась в начале декабря прошлого года, а тайчик - давно (пыталась узнать у дворнички, м.б. он на свободном выгуле - не знает)
    Может кто-то узнает ... и найдутся хозяева пушистой девчонки...
    У меня есть еще их фото - пишите свою почту - вышлю.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.03.2012 в 07:07.

3. Вверх #302
    Новичок
    На углу Базарной и Белинского в картонном ящике около благотворительной столовой сидят два котенка, чуть подросшие, я их кормлю два раза в день (кто-то еще подкармливает), но взять к себе из-за собаки не могу. Может быть, кто-то возьмет? И еще На Белинского сегодня видела пушистого грязного котенка, типа ангорского, сидел около нового особняка, кто-то дал еды, но я опять-таки шла с собакой, поэтому подойти не могла, это для котенка может быть опасно. Может быть, кто-то ищет?

4. Вверх #303
    Новичок
    В доме во дворе по ул Новосельского на конечной остановки 2-го троллейбуса (это несколько домов, один выходит на Новосельского, другой на Комсомолькую) уже давно висит объявление о пропаже шотландского кота, даже приведена фотография, живу далеко, просто несколько раз проходила этим двором. Район совпадает, Телефона не запомнила.

5. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    20марта в районе ул.Заболотного был найден кот, перс или экзот, глаза голубые, окрас кремовый с серым, точнее сказать сложно, котик сильно исхудал и шерстка свалялась. Но видимо все таки пушистый. Крупный, мощные лапы! Роскошный хвост. Явно в прошлом домашний. Сейчас находится на попечении женщин кошатниц во дворе в подвале дома №44 по улице Заболотного. Они выходят кормить зверей утром в 8 часов, потом днем около полудня. Можно мне в личку.

6. Вверх #305
    Частый гость Аватар для sussanna
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    20марта в районе ул.Заболотного был найден кот, перс или экзот, глаза голубые, окрас кремовый с серым, точнее сказать сложно, котик сильно исхудал и шерстка свалялась. Но видимо все таки пушистый. Крупный, мощные лапы! Роскошный хвост. Явно в прошлом домашний. Сейчас находится на попечении женщин кошатниц во дворе в подвале дома №44 по улице Заболотного. Они выходят кормить зверей утром в 8 часов, потом днем около полудня. Можно мне в личку.
    Котик у меня дома, у него очень глазик воспалён. Буду его купать вычёсывать и откармливать. Очень надеемся найти хозяев. 0672701961 Ира

7. Вверх #306
    Новичок Аватар для JN.Win4ester
    Вчера,1 апреля, в районе улицы Заславского-Базарная-Преображенская найдена кошечка, девочка, до года, может 6-8 месяцев, темно - серая с оранжевыми глазами,похожа на шотландскую голубую, была с утра в ошейнике, потом "добрые люди" грабанули видимо... Подвергалась приставанию взрослых котов и была очень голодная..Пока взяла к себе, но мои животинки теперь в стрессе...
    Хозяева, звоните! 098 994 94 11

8. Вверх #307
    Модератор
    Magic Lady
    Пр.Добровольского\Переговорная.
    На обочине лежит труп кота: короткошерстный,рыжий(персиковый) с черным ошейником: Крик:

Наверняка,это домашний кот и был чьим-то любимцем.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Сегодня днем на ул. Никитина/Краснослободской найден кот, серый с белой мордочкой и манишкой, короткошерстный, не кастрированный. Явно домашний. У кота пулевое ранение позвоночника, но чувствительность сохранена.
    Хозяева, пожалуйста, отзовитесь! т. 7947601
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #309
    Новичок Аватар для Cью
    В районе кинотеатра Одесса нашлась кошечка-подросток тигрового окраса с темно-рыжими подпалинами, очень ласковая, но испуганная. Кошечка явно домашняя, чистенькая, красивая. Если вы потеряли любимицу, звоните по тел. 399-266 или 399-466 в любое время.

11. Вверх #310
    Скорая помощь форума
    На ул.Ланжероновской прибилась в офис вот такая кошечка, похожа на домашнюю

Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #311
    Большое сердце
    Найден котик пепельный на Черемушках, ул.Космонавтов в районе роддома № 7 - https://forumodua.com/showthread.php?t=1355263

13. Вверх #312
    Новичок
    Ребята,нужна срочно Ваша помощь!!!Нужно пристроить маленького котенка хотя бы пока не нашлись ему хозяева!Он совсем маленький на улице умрет!помогите пожалуйста,возьмите на пару деньков.поиски хозяев беру на себя! 0639471810

14. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Мессершмитт
    Помогите найти хозяев питомца https://forumodua.com/showthread.php?t=1362511
    Животное явно домашнее,похоже на шиншиловую длинношерстную кошку.Обитает в р-не ул.Добровольского,дома №118.Звоните 0972537400.Сориентируем на месте.
    Последний раз редактировалось Мессершмитт; 25.04.2012 в 13:57.

15. Вверх #314
    Новичок Аватар для Вленка
    На улице Военный спуск возле дома 12, видела кота серого пепельного цвета. Кот не кастрированный, явно домашний-чистый,ухоженный.

16. Вверх #315
    Санитар леса
    В районе пл. Толбухина прибилась кошечка, явно бывшедомашняя. Очень ласковая, пока чистенькая
    Изображения
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #316
    Новичок Аватар для Vainilla_Cielo
    в Районе Лузановки найден Вислоухийкот мальчик,голубого окраса...помогите пожалуйста063 944 31 41 Оля

18. Вверх #317
    Новичок Аватар для Samuray-ka
    Сегодня видела и кормила кошу, похожа на бывшедомашнюю. Вроде молоденькая, в руки не дается. Легонько погладить можно только во время кормежки, при малейшем неловком движении пускается наутек) На левом боку- длинный продольный шрам, заживающий. Судя по всему ее лечили, т.к. шерсть в том месте сбрита. Очень хотелось бы найти хозяев, если такое имеются. (р-н пр. Шевченко)

Добро должно быть с кулаками! ^_^

19. Вверх #318
    Скорая помощь форума
    Вот такой перс был замечен сегодня на Таирова( подробнее напишу интересующимся в личку), ранее не видела.
    Немного проблема с глазками и кот стрижен.
    Поэтому сразу и не забрала. Может в свободном выгуле...

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #319
    Новичок
    Сегодня во дворе дома №13 по ул.Софиевская, (угол Торговой,где супермаркет "Наталка") подобран котенок.
    Находился в подвале, возможно загнали собаки.
    Мальчик, возраст 4-5 недель, окрас черно-серый ("камышовый"), глаза серо-синие.
    Котенок чистый, ухоженый, еще нуждается в молочном вскармливании (сам есть не умеет).
    Возраст определил ветеринар, также сказал, что физических недостатков при первичном осмотре нет.
    Пожалуйста, если у кого-то есть кормящая кошка, или котенок потерялся 4 мая в этом районе,
    обращаться по тел. 096 587 26 04, 093 326 69 56, 099 6008516
    Оставить у себя не могу, помогите найти хозяев!

http://s019.radikal.ru/i617/1205/e4/4a4718bd4428.jpg
    http://s019.radikal.ru/i621/1205/f7/b2a572833ed5.jpg
    Последний раз редактировалось Natasha_82; 05.05.2012 в 18:37.

21. Вверх #320
    Не покидает форум
    Перепост с раздела "Помощь животным"
    На Варненской найден БЕЛЫЙ КОТ

https://forumodua.com/showthread.php?t=1377814

Ответить в теме
Страница 16 из 97 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права