|
Были у Граненко трижды. Диагностика и 2 сеанса. Малому 4 года. Слышали бы вы КАК он кричал! Все три раза! Мы втроем еле сдерживали его. Думаю малому было больно не всегда, но крик держался все время, пока находился на кушетке.По поводу самого доктора скажу что немногословен, что либо узнать чуть ли не проблема, до сеанса не поговорили, вышел куда-то, во время не спросишь (мешают вопросы), после снова убежал, в попыхах уже не до расспросов, тем более ребенок продолжал плакать. Люблю людей не лицемерных по Карнеги, а искренних, выражающих реальные чувства, а не подобострастные сюсюканья. С этой точки зрения Доктор Гран мне понравился, чего не скажешь о моей сестре. Но сколько людей, столько мнений.
И мой орал как резаный((( Но доктор нам немного помог на тот момент, я бы снова повторила курс, но финансово пока не потяну(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
были у Граненко.малый так истерически не орал нигде(2,5 года),никакие успокаивания и уговоры не помогали.доктор очень уж возомнил себя чуть ли не Богом.диагностика и определение диагнозов ставится на основании того,что доктор почуствует руками,вас это не настораживает?из слов доктора,все наши болезни у деток от нас самих,доктор начинает подбирать к маме всякие гадости,типа,у тебя такой больной ребенок,потому,что ты вышла замуж не по-любви,ты во время беременности думала об оборте,ты не хотела этого ребенка и т.д.,вообщем,если вы говорите,что это все не так,доктора это возмущает и он говорит:ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ПУШИСТАЯ,ПОЧЕМУ У ТЕБЯ РОДИЛСЯ ТАКОЙ РЕБЕНОК? малого он так крутил и сворачивал,что я боялась,чтобы он ему ничего не поломал.моя сестра(медицинское образование) и я были от ТАКОГО ДОКТОРА в ШОКЕ.корче,мамочки,если вы хотите услышать ОЧЕНЬ много гадостей и клеветы на вашу семью,вместо спокойного адекватного лечения,идите к Граненко.и приготовьте за полчаса сеанса 500 грн.
Последний раз редактировалось Морская звёздочка; 18.06.2012 в 10:08.
Придет время и те, кому доктор говорил гадости, поймут, насколько он был прав, главное, чтобы не было поздно.
Я не защищаю его, даже не знаю лично, но интересуюсь остеопатией.
Знаете, если бы я в своей семье, в себе не пересмотрела много нюансов, думаю мой ребенок все еще страдал бы аллергией и прочей ерундой....Главное вовремя остановиться, задуматься, проанализировать. Уметь критически оценивать себя.
И думаю, что если бы пошла к нему до того момента, пока сама все не осознала, тоже возмущалась бы что доктор хам и грубиян.
Не знаю Граненко лично, но у меня складывается впечатление, что все остеопаты - хамы. Видимо, это часть их иммиджа. Тот "остеопат", с которым мне непосчастливилось быть знакомой, тоже удивительным образом хамит. Причём не только в адрес родителей, но и в адрес уважаемых в городе врачей.
А все детские болезни - да, от родителей. И аллергии, и неврология. Только причина не в том, что мама вышла замуж не по любви или сомневалась, оставить ли ребёнка. Всё гораздо прозаичнее - подняла во время беременности тяжести, или врачи вовремя не увидели проблемы плаценты или маловодие - вот уже преждевременные роды и проблемы с неврологией. А красивыми фразами типа "пока не наведёте порядок в семье", по-моему, можно прикрывать только своё бессилие и свой непрофессионализм.
В чём я на корню неправа? В том, что так называемый остеопат, обхамив меня и моего лечащего врача и, якобы, сделав моему ребёнку коррекцию позвоночника, на самом деле сделал только хуже?
Знаете, если бы остеопатия была панацеей, как её пропагандируют, то её бы все невропатологи и ортопеды рекламировали бы.
А я ради интереса погуглила остеопатия+сколиоз и почитала такую ахинею...
Последний раз редактировалось Юлия_П; 18.06.2012 в 12:47.
Интересно, если специализация врач-остеопат, в реестре медицинский специализаций Украины. Надеюсь, я ошибаюсь![]()
а зачем вам тогда остеопатия? зачем вы туда изначально пошли? ведь это глупо идти незная куда, незная зачем и непонятно чего хотеть. То же самое можно сказать и про гомеопатию и психотерапию. Вы ждали чуда? чудес не бывает. Если вы изначально не знаете к чему идете, то вам действительно стоит ждать волшебной таблетки от традиционной медицины. У меня муж врач и наверное поэтому я только в крайних случаях обращаюсь к традиционной медицине, потому как знаю на чем она основана, особенно в нашей стране. Вам нравится-на здоровье, как говорится.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
ну так вас никто и не заставляет платить 500 грн тому, кто вам не подходит. И меня никто не заставляет. Буду думать, что я уж очень хороша, что такой плохой как тут пишут человек и врач ничего плохо мне и моему ребенку не сказал и даже наоборот.. И даже если бы сказал, то я согласна с тем, что проблемы детей кроются в проблемах родителей и надо начинать с самих родителей. И родителей для начала надо пролечить, а потом приниматься за малюток. А то проще всего всю ответственность свалить на трудного и больного ребенка. На этом спор прекращаю, всем желаю здоровья и ...мудрости.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
[QUOTE=Tonika;29939455 У меня муж врач и наверное поэтому я только в крайних случаях обращаюсь к традиционной медицине, потому как знаю на чем она основана, особенно в нашей стране. Вам нравится-на здоровье, как говорится.[/QUOTE]
Если к Вам все остальные присоединятся ( имеется в виду отношение к медицине), то к тому , что очень помогает остеопат, еще и муж все время будет дома, так что зря Вы попращались, надо продолжать объяснять.....
Последний раз редактировалось Valt; 18.06.2012 в 15:16.
Социальные закладки