Купил x-driven drs-1100. Сейчас эксперементирую с качеством видео. Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто какие настройки себе поставил.
|
Купил x-driven drs-1100. Сейчас эксперементирую с качеством видео. Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто какие настройки себе поставил.
мда 5fps это не дело конечно, с такой то ценой за девайс, чую что китайцы должны уже скоро раздуплиться и начать клепать dvr с gps и хорошим качеством видео...
Я хочу именно фото как он в интерьере смотрится, таких не помню)
О, спасибо. А там провода нету что ли? Он на батарее?
Кстати, насчет DRSсовского софта. Непонятно почему он не делает очевидные вещи:
1) делает скриншот 640х480 даже если видео в HD
Приходится ради одного кадра экспортировать весь трек в AVI и делать скриншот через плейер. А экспорт идет довольно долго.
2) при экспорте в AVI не накладывает на видеоряд дату и время.
А где я написал что нельзя сделать скриншот из программы. Просто если видео 1280х960 он делает скриншот 640х480.
На данный момент использую версию 1.0.7.7 ENG.
Последний раз редактировалось TovAr; 13.09.2010 в 08:07.
Друзья.
А кто в курсе. Я как то видел в Инете рекламный ролик регистратора. Выполнен как зеркало заднего вида. Но имеет кроме того экран на который выводятся данные с трех установленных на авто камер, которые обеспечивают полную круговую регистрацию всего что происходит вокруг авто.
К сожалению не сохранил ни ссылки не запомнил и названия. Но для себя определил модель только с таким набором функций, если конечно цена кусаться не будет.
iDVR-5CH
но там две камеры
Социальные закладки