Тема: Ясли-сад №4

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 496
  1. Вверх #301
    Посетитель
    и нам в декабре два года. Встали на очередь. Говорят, самое важное - это то, какой воспитатель. Все остальное второстепенно. Я звонила в сад, мне сказали что в 2015 году в ясельную группу набирать будет одна из двух или Алена, или Татьяна. Обе молодые девушки, одна из них в декрете. Кто-то слышал про них? И еще интересно, воспитатель ведет один с яселек до школы, или в каждой группе новый? Заранее спасибо

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Добрый день, Алена (которя в декрете -замечательный воспитатель) она унас в яслях была, про Татяну не знаю, после яслей воспитатель поменяется и уже до школы (не уверена, но вроде говорили что будет так).

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для AMark
    Добрый день!
    Хочу отдать своего ребенка с этот садик. Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили, чтобы попасть туда и сколько месячная оплата выходит вместе со всеми сборами на хознужды и т.п. Еще интересует можно ли отдать его весной нам будет в марте 3 годика или набор строго осенью?
    Спасибо за инфу и помощь.

4. Вверх #304
    Посетитель
    Напишите,кто ходит в ясельки.Кто там воспитатели сейчас?Сколько деток в группе?Интересует всЁ
    Последний раз редактировалось Linova; 02.09.2014 в 23:15.

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для LinaB
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    Напишите,кто ходит в ясельки.Кто там воспитатели сейчас?Сколько деток в группе?Интересует всЁ
    Мы ходим в ясли воспитатели Анна Сергеевна и Татьяна Владимировна, пока вроде как 25 деток в группе.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от LinaB Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ясли воспитатели Анна Сергеевна и Татьяна Владимировна, пока вроде как 25 деток в группе.
    Нам сказали что в яслях 34 человека по списку
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для Smartdoll
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Нам сказали что в яслях 34 человека по списку
    Вот- вот, их 35 по списку и я боюсь что дойдёт и до 45 как в младшей группе((((

8. Вверх #308
    Посетитель
    А как воспитатели,нравятся деткам?Какое отношение к деткам(можно в личку)?
    Цитата Сообщение от LinaB Посмотреть сообщение

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Иллирия
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    А как воспитатели,нравятся деткам?Какое отношение к деткам(можно в личку)?
    ВОСПИТАТЕЛИ ОТЛИЧНЫЕ !!!!!!!!!знаем их со времен "нянь"

10. Вверх #310
    Посетитель
    присоединяюсь, воспитатели хорошие, мы сейчас перешли в младшую группу и очень за ними скучаем!!!!

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от babydada Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, воспитатели хорошие, мы сейчас перешли в младшую группу и очень за ними скучаем!!!!
    почему? в младшей группе воспитатели не так нравятся?

12. Вверх #312
    Посетитель
    Просто наверно ребенку время нужно, чтобы привыкнуть надеюсь ......

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Девочки напишите в личку суммы по садику, нам 1,8. Хотим в 2 года на весну отдать. Нравится место расположение и вроде отзывы неплохие

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Девочки,мы ходим в ясельки.Воспитатели приятные,смущает,что никто не гуляет на большой зелёной территории с видом на море,ради которой я и соблазнилась отдать ребёнка именно в этот садик.)))Мы гуляем на небольшой асфальтированной территории,есть группа ,которая тусит при входе в садик в беседке...Неужели травка с беседками и видом на море для красоты?Мамочки,чьи детки ходят в наш садик,подскажите,где они гуляют?

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Девочки,мы ходим в ясельки.Воспитатели приятные,смущает,что никто не гуляет на большой зелёной территории с видом на море,ради которой я и соблазнилась отдать ребёнка именно в этот садик.)))Мы гуляем на небольшой асфальтированной территории,есть группа ,которая тусит при входе в садик в беседке...Неужели травка с беседками и видом на море для красоты?Мамочки,чьи детки ходят в наш садик,подскажите,где они гуляют?
    Мы тоже, когда ходили в ясли, гуляли на той площадке......еще детки гуляли внутри двора, на площадках, которые выходят к саду. Главное, что там везде воздух морской. У меня даже на той площадке ребенок умудрялся прилично засвинячиться........если бы малыши гуляли по земле и траве, даже не представляю, чтобы это было Не знаю, может. из этих соображений их и не выпускают в сад.

16. Вверх #316
    Посетитель
    Просто детки из яселек маленькие, и видимо поэтому они гуляют рядом с группой. Вдруг кто то захочет в туалет или разбегутся - попробуй их собери. Моя старшая дочь в средней группе когда была- они гуляли на травке ближе к морю, и младшая сейчас перешла в младшую группу, тоже гуляют рядом с зеленой территорией.

17. Вверх #317
    спасибо,девочки,обнадёжили)))

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    на травке почти никогда не гуляют детки,как я помню(мы в саду 4 год),в прошлом году или позапрошлом каждая группа построила беседки с дорожкой к ней и там в беседке детки играли,игрушки туда выносили. А так другие группы,что не при входе тоже на асфальте гуляют,но с другой стороны сада
    Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Иллирия
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    на травке почти никогда не гуляют детки,как я помню(мы в саду 4 год),в прошлом году или позапрошлом каждая группа построила беседки с дорожкой к ней и там в беседке детки играли,игрушки туда выносили. А так другие группы,что не при входе тоже на асфальте гуляют,но с другой стороны сада
    летом все детки днём гуляют именно на травке и абсолютно все группы , кроме ясельной. А уже вечером выходят на прогулки возле своих групп.

20. Вверх #320
    Я была бы рада,если бы хотя бы в беседке гуляли.Просто весь сентябрь такая потрясающая погода как летом,а я деток там не вижу(несколько раз приходила во время прогулок и видела детей,гуляющих внутри двора,беседка с видом на море пустовала,в ней я читала и ждала свою дочку).Удивляет младшая группа,гуляющая прямо при входе в садик в беседке,аж обидно за детей...Спасибо девочки.

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права