ООООООО а мы через неделюидет тримминговаться к Оксане!!Будем голые и смешные!!Обязательно сфоткаю дурочку голенькую.Лена а вы едете в Киев на выставку???
|
ООООООО а мы через неделюидет тримминговаться к Оксане!!Будем голые и смешные!!Обязательно сфоткаю дурочку голенькую.Лена а вы едете в Киев на выставку???
А Вы,Нина,еще и нудной быть можете?Главное-с отличным результатом!А от кого будете брать,от Хашки или от Олиных "ксероксов"-красавцев?Я знаю,что от Джея должны в ноябре быть детки,но он -"серебро"!Но парняга-супер!!
Що занадто, то не здраво (польская пословица)
Леночка я хочу только черненькую как Нюрочка!! А от кого - как получится!!Олечка 1302 мы пытались сегодня Максика стравить с нашим другом Акбаем.Но злая мама не разрешила поэтому после ухода Максюши мыы открыли сезон охоты на лабриков (их слишком много).А потом мы валялись в куче земли и бегали поднимая тучи пыли.Прищлось купаться полностью.Но прогулка удалась(хотя Максик ушел целым и невридимым)
Вобщем сегодня у нас все нормально, никто не хромает, все забытоНо мы все равно сходили в клинику Марквет на Заболотного, подрезали коготки. Очень милая девочка, очень аккуратно подрезала, по немногу, маленькими кусочками, чтоб мамочка (т.е. я) не нервничала
Калинка была молодцом (коготки подрезали первый раз, раньше стачивались, а тут мало по асфальту гуляем, вот и наросли). Осталось еще прогуляться по магазину, большой магазинчик! Мы там подкрались к кролику, стали его нюхать и напугали, он взбрыкнул и все опилки полетели из клетки на пол
Ну мы сразу решили быстренько уйти, чтоб нас не наругали
![]()
Леночка, Фебл Глория и ее хозяйка Настя Королькова очень красивая пара!!! Мне они тоже очень понравились
Нина, спасибо большое! Слава богу не понадобился докторНо буду знать к кому обращаться (но лучше не надо). У нас тоже доктор очень хорошая, но не знаю пока ездит-ли она на поселок и сколько ее приезд будет стоить. Она ведет Калинку с момента появления у нас.
Последний раз редактировалось kristi2727; 12.11.2011 в 19:41.
Это вот тот кобелино с серебряным чубчиком и приятными родителями??Это от негодетки будут?Нужно посмотреть и подумать...Но у меня пунктик - хочу уменьшенную Нюрину копию (купированную).Выращу ее такой же змеищей как Нюрында и будут охотиться на лабриков вместеКстати мы тоже очень любим ходить в Марквет большой (у нас возле дома их же магазин только маленький).Я там Нюрку взвешиваю всегда а потом мы любуемся зверьками и идем выбирать вкусняшки (мама разрешает доставать самой).Нюра очень любит этот магазин именно Марквет.
![]()
Лена, а кто мама будущая? Фарти?
Да, марквет мне понравился по своим габаритам, но я пока там не погуляла, т.к. с нашим папой особо не походишь, надо быстрей, а быстрей не интересноПойдем в среду с подругой прогуляемся.
а когда вы собираетесь?и зачем?Может нам это тоже нужно?Вообще то нам нужно печенье а оно если и бывает то только там...Думаю что и взвешать свою кобылицу мне пора а т она стала какая то большая
А мужа своего я вообще в зоомагазины не пускаю-у него будет обморок если он увиддит сколько я на собаню трачу...
Оля,красивый ребенок!!А он выставляется?
Спасибо, Леночка! Да, выставляется закрыл Юного Чемпиона Украины
ссылка в подписи запрещена
Согласна со всеми - красавчик! Как бы своего научить так в стойке стоять?
Социальные закладки