Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 16 из 225 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4493
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Че вы пристали к человеку? Общая грузоподъемность Д1-5у, на которых прыгают в Антее - 120 кг. Это парашютист с парашютом. Из них основной парашют весит около 10 кг, запасной - 5 кг, страхующий прибор - еще 1. Итого 16 кг. 104 кг остается на прыгающего. Если уложится в них вместе с одеждой, так чего не прыгнуть? В крайнем случае можно без запаски прыгнуть. Или голым - без одежды. Даже прикольно будет
    Да и потом есть Д-6 - на них можно до 140-150 кг прыгать - можно их поспрашивать.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Richard
    По крайней мере ему не грозит вот это
    9 июля 2005 года, совершая свой первый в жизни прыжок (высота отделения- 800 метров, вес парашютистки 55 кг), девушка из города Одесса по имени Марина Андреева установила рекорд продолжительности полёта (27 минут) и дальности перелёта (6 км) на парашюте Д 1-5у.
    skydiver.com.ua/news.php?show_full=692

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Какая, нафиг, диета, если это мой нормальный вес при росте 2 метра?
    Ну значит с аэроклубом Одесса ты пролетаешь. Можешь попробывать в Антее "договориться".

4. Вверх #304
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Ну значит с аэроклубом Одесса ты пролетаешь. Можешь попробывать в Антее "договориться".
    Антей тоже отказался, только в тандеме

5. Вверх #305
    Хмарочос Аватар для Kin
    Клуб Форсаж говорит, что Д-6 можно.

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Можешь позвонить и спросить (048) 728-0004, или написать
    [email protected], или заехать в офис
    пер. Маяковского,1
    Я немогу дозвонится. Никто не отвечает. Может они прыгают?

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Дима 15 Посмотреть сообщение
    Я немогу дозвонится. Никто не отвечает. Может они прыгают?
    убил

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Клуб Форсаж говорит, что Д-6 можно.
    А что-за форсаж? Где прыгают?

9. Вверх #309
    Хмарочос Аватар для Kin
    Тоже в Лиманском прыгают, раньше учеба проходила на Жукова, сейчас переехали в автошколу№2 на Черноморского казачества

10. Вверх #310
    to Kin: а как у них с ценами, и есть ли у них сайт?

11. Вверх #311
    Хмарочос Аватар для Kin
    Сайт не нашел. 15-20-50 страховка, 50 заправка самолета, 200 прыжок.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    По крайней мере ему не грозит вот это
    9 июля 2005 года, совершая свой первый в жизни прыжок (высота отделения- 800 метров, вес парашютистки 55 кг), девушка из города Одесса по имени Марина Андреева установила рекорд продолжительности полёта (27 минут) и дальности перелёта (6 км) на парашюте Д 1-5у.
    skydiver.com.ua/news.php?show_full=692
    Надо было её после приземления взвесить,мог бы ещё один рекорд получиться-по экспресспохудению Не завидую ей,на первом прыге так нарваться.

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Надо было её после приземления взвесить,мог бы ещё один рекорд получиться-по экспресспохудению Не завидую ей,на первом прыге так нарваться.
    Ниче, нормально девочка себя чухала, когда ее вместе с Константином Обориным (который всю дорогу на крыле вокруг нее кружил и подсказывал, что делать) привезли на машине к старту. Правда сказала, что больше прыгать не будет. Но я слышал потом, что снова захотела, а может и прыгала - не знаю. Ноги у нее сильно затекли.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ниче, нормально девочка себя чухала, когда ее вместе с Константином Обориным (который всю дорогу на крыле вокруг нее кружил и подсказывал, что делать) привезли на машине к старту. Правда сказала, что больше прыгать не будет. Но я слышал потом, что снова захотела, а может и прыгала - не знаю. Ноги у нее сильно затекли.
    Так это что Оборинский отпрысок был. А ну тогда ясно. а давно это было что то мимо меня прошло.

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Так это что Оборинский отпрысок был. А ну тогда ясно. а давно это было что то мимо меня прошло.
    Это было летом 2005 года. Емнип, в июне. В тот день еще два парня попали в восходящий поток. Минут 10 летали. Они молодцы. Делали все, как училиВ: наступили ногой на несколько передних строп и быстро слезли с потока. Правда, со стороны, точнее, снизу смотрелось на это с жутковатым ощущением))).

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На самом деле не позавидуешь даме.На первых прыгах и так адреналин со всех щелей капает,а тут такоеХорошо,что было,кому успокоить. Я сам как-то полетал дольше и дальше чем надо-неприятно.Ну я сам был виноват,"закрутел" и расслабился. Так получилось,что с соседом начали базарить и про запаски совсем забыли! Он чуть ниже был,так у него первого прибор сработал.Понял я всё в момент и аж жаром укрыло,но не успел расчековаться,тоже ранец вскрылся.Тот боец так и пошёл вниз,удерживая купол в охапке,а я свой расправил.И полетел.Время не засекал,но приземлился последний,хотя за мной 10 человек было.Ну и пёр пешком на базу потом долго.Ощущения помню-страшновато было , устал прилично,а после всего трясучая слабость...

17. Вверх #317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Razgon Посмотреть сообщение
    Таааааааак, понятно.
    Ну а затяжной, это дальние дали...
    Ну, смотря, что понимать под затяжным.
    Можно в первый-же прыжок с инструктором тандемом
    Можно прыгать "до ручки" на дубах - до 20 прыжков
    Я прыгнул 4й прыжок на Д6 со стабилизатором на 3сек. Не совсем свободное падение, стабилизатор не дает кувыркаться, но свои 200км/час набираешь Основной открываешь сам или прибором. Все остальное - как обычный дуб. Только Д6 - неуправляемый, там технология посадки немного другая... Интересно, можно-ли стабилизатор к Д1-5У прикрутить?
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

18. Вверх #318
    На самом деле не позавидуешь даме.На первых прыгах и так адреналин со всех щелей капает,а тут такоеХорошо,что было,кому успокоить. Я сам как-то полетал дольше и дальше чем надо-неприятно.Ну я сам был виноват,"закрутел" и расслабился. Так получилось,что с соседом начали базарить и про запаски совсем забыли! Он чуть ниже был,так у него первого прибор сработал.Понял я всё в момент и аж жаром укрыло,но не успел расчековаться,тоже ранец вскрылся.Тот боец так и пошёл вниз,удерживая купол в охапке,а я свой расправил.И полетел.Время не засекал,но приземлился последний,хотя за мной 10 человек было.Ну и пёр пешком на базу потом долго.Ощущения помню-страшновато было , устал прилично,а после всего трясучая слабость...
    Молодец, что не растерялся и расправил купол, а так запаска при выходе могла попасть внутрь основного и тогда 100% приземлился бы быстрее всех.
    Заказ и доставка суши.
    Online Суши - Бар "Такеши".

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Такеши Суши Посмотреть сообщение
    Молодец, что не растерялся и расправил купол, а так запаска при выходе могла попасть внутрь основного и тогда 100% приземлился бы быстрее всех.
    Был такой шанс Вообще я ожидал,что купола под углом разойдутся и скорость снижения несколько увеличится,но тут теория не прошла.Сначала основной ушёл назад немного а а запаска хорошо вперёд смотрела,потом начались игрушки с ветром и потоками.В какой-то момент запаску просто кинуло под основной и сразу начало скручивать (вот в таких случаях и узнаёшь цвет и запах адреналина).Пришлось бороться,в деталях не помню,как и что делал.Конечно вытягивал вниз запаску,какое-то время держал,уставал-попускал,так она снова под основной и в скрутку...Да приземление то ещё.На глаза уже ничего не видел,шлёпнулся,как мешок и встать не мог-стра-а-ашно,думал что поломался.Запасной погас,а основной мне шевелиться не давал-держал лёжа на спине.Хорошо,что в поле приземлился,так стропы в траве и кустах запутались,а то ещё бы потаскало. Отцы-командиры подъехали конечно,но я уж выпутался к тому времени и купола сгрёб.Посмотрели,что целый,морально унизили и погнали на базу пешком и навьюченого (естественно) Урок.В основном все неприятности из-за расслабухи происходят.Всякого насмотрелся,и как человек на первом прыжке на самолёте завис,и как у людей кости наружу вылезали,и как об воду бились...Спаси,сохрани и помилуй всех.

20. Вверх #320
    User banned
    Всякого насмотрелся,и как человек на первом прыжке на самолёте завис,и как у людей кости наружу вылезали,и как об воду бились...Спаси,сохрани и помилуй всех.
    Это где? в армии?

ЗЫ: Перефразируя анекдот ("...парашютики не забываем, не забываем...))), позволю напомнить всем: Запасочки не забываем - расчековываем))). Кстати, зато прикольно смотреть на тех, кто забыл расчековать - похоже на то, как техника десантируется))))))))

Ответить в теме
Страница 16 из 225 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права