а тюрьма была в пустыне за в радиусе 150км нет живой души. опять же вопрос: что лучше смерть или сгнить заживо ?
|
да
нет
а тюрьма была в пустыне за в радиусе 150км нет живой души. опять же вопрос: что лучше смерть или сгнить заживо ?
Почитай "Любовь к жизни" Джека Лондона.
Для кого-то жизнь - это высшая ценность. Для этого и волчью кровь пить будут, и прочие напасти перенесут.
Никогда не поверю, что люди, ВЫНУЖДЕННЫЕ покончить собой, не хотят жить.
уже читал
Ещё примеры?
Их есть у вас?
а не не понравилось. ужасные вещи пишет джек лондон
Не согласен. Самая жестокая книга у Лондона "Мартин Иден" ИМХО
Какую смерть вы бы выбрали. Ну если выбор был
Последний раз редактировалось XAMEJIEOH; 08.07.2007 в 15:12.
темнее всего под пламенем свечи...
здесь не клуб книголюбов. Проехали
нужно было открытый опрос вставить. интересней было бы
Боятся смерти нечего!!! Она все равно рано или поздно придет! Другой вопрос какая? Я всегда как то абстрагировалась от смерти, но недавно ушел из жизни близкий мне человек и я задумалась. Наверное, многие говорят, что самая лучшая смерть это когда за секунду, раз и не стало человека, ни тебе боли, страдания, мучений от осознания что ты всем в тягость. «Такую смерть надо заслужить» - вот что я слышала на этих похоронах. И это правда.
P.S. Жить вечно не хочу. Верю в реинкарнацию. Смерти не боюсь, но и не ищу ее.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
предлогаю оставлять ответ в постах.
Мой ответ - НЕТ!!!
И я нет!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
нет)
Как-то, начитавшись Энн Райс, ради шутки обсуждали с друзьями такой вопрос. ))
Такой ценой - нет!! Я не людоедка.)
Да и все равно - пить кровь из людей со всеми их болячками? Брррр
А вот боюсь ли смерти....
В детстве, помню, целые истерики были, по-поводу страха и непонимания - за что и почему такое происходит?
Сейчас...если "черная полоса" жизни, думаю, что "ну и ладно, умру, так умру, черт с ним". (Глупые мысли в состоянии апатии.)
А вообще - боюсь. И своей и чужой.
"Смерть одного человека - трагедия, а смерть миллионов - статистика" (с)И.Сталин
Смерть для нас страшна только по отношению к близким и друзьям, а абстракция, сообщения что гдето столько то умерло от терракта или наводнения нас мало трогают.
Социальные закладки