Еще одна пословица, кто много смеется , тот .. Ну это к слову![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
так ану перестали)))))))))))))
Стерво? Та трошки да
Narrator, дорогая...не знаю, как тебе это объяснить, но есть люди, которые любят побыть без своей половинки. Я одна из них...Возможно ты драматизируешь?
Пойми, как бы мы не любили, но иногда хочется чего-то ... не измены, нет, просто ... ну не знаю, как тебе это объяснить. Вряд ли взрослый мужчина станет бросать слова на ветер...
Холодок, конечно, вещь не приятна и было бы очень хорошо, если бы ты нашла его причину, ведь это корень проблемы.
Самое главное - НЕ ДРАМАТИЗИРУЙ![]()
Улыбаемся и машем топором
Очень правильная мысльКак сказал Мятежный Волк форума: свобода под час держит крепче любых сетей...Тем более он разводной...и конечно же ему нравятся ласковые слова, НО есть ребенок от первого брака, а это тоже "якорь"...Все действительно сложно
Это правильная мысль, если он действительно любит, то думать будет не только о себе, но и о тебе![]()
Последний раз редактировалось Selena513; 10.05.2010 в 00:04.
Улыбаемся и машем топором
Так он говорил что искал именно с ребёнком... потому что своих детей быть не может... а тут моего ребёнка ещё и зовут так же как и его...
Вобщем я так понимаю что просто есть человек... а я навернула ещё сверху всяких наворотов и влюбилась в них...
И самое ужасное то, что я всё понимаю... но душа сильнее разума(( Очень больно... очень.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки