|
кто то специализируется на вышивке украинских орнаментов на ленте?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
izymryd, вы замучаетесь объяснять что "Абибасы " и "Шаноли" вы для себя только вышивали.
так что если и делаете - делайте молча%)
Надежда*, вы и камни устанавливали машиной ? если та то опишите свои впечатления от работы с хотфикс головой. Интерес есть ,но хочется услышать отзывы реальных пользователей.
По лебедю - мы такого делали еще на одно игольной. По моему его делают все кто дорвался до водорастворимой пленки.
А у меня был недавно "отвал бошки". Сломались подряд 2 реципикатора , посмотрел цены на них на базаре , прозрел. Ну и купил в Китае сразу 20 штук по 1.2$ и еще 50 шт корпусов шпулек ну и иголок 500 штук. и все это с доставкой обошлось как 2 реципикатора тут.
Последний раз редактировалось ubn; 15.02.2015 в 09:30.
Вы столько новых для меня слов сказали, что я теперь к Вам в гости хочу - поглазеть на профоборудование вживую))) У меня всего лишь бытовая Джаномка. А стразы - ручками, паяльничком клеила.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Напомню тема не коммерческая, тут обсуждаем все что связанно с машинной вышивкой, хвастаемся своими работами, если кому то что то нужно не ленимся и пишем в ЛС мастерам!
Надеюсь на понимание всех участников данной темы!
YouTube блогер Максим вышивает
у кого работы выше крыши- делимся за откат !!! )))
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
Дорогие умельцы. Очень надо на плотном атласе вышить что то типа бирки (?) на площади сантиметров 15 на 17 уместить вензель красивый, имя и размер. И чтоб сзади было тоже кошерно. Безо всяких ошметков тк бирка не пришивная, а так... Болтаться будет. Может кто то подскажет координаты? Кто бы сделал? Спасибо вам. Работы потрясающие.
Подскажите, пожалуйста, есть ли курсы по машинной вышивке или индивидуальное обучение? В восторге от ваших работ!!!
Привет всем, есть у меня давняя задумка о халате с вышивкой, какие у Вас ест интересные наработки, очень хочется увидить мнения професионалов ))))
я если честно думала что у вас есть наработки и более интересные идеи ))))
не разбирать ничего не надо, халат ещё в стадии отреза ткани )))))
Социальные закладки