|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так в чем правда ?
http://leon-rumata.livejournal.com/1876242.html
Последний раз редактировалось LadyOd; 23.06.2014 в 14:13.
♥ ☼ ♒ Случайности не случайны.
Пробовал снимать сегодня баксы с иностранной карты порядка 150 у.е. в гривнях с коммисией в 3.15 бакса за снятие + кросскурс я так понимаю,
приват - вечно лимиты какие-то по чужим картам, не выдал вообще, хотя сам берет 0% пишет
аваль - хотел выдать по 12.12 когда я хотел снять 1800, т.е. не факт что хватило бы
марфин - захотел сам от себя ещё 63 с копейками грн коммисий
и только тут выдало все 1800 и купюры есть по 10 грн в том числе, т.е. снял бы и больше если бы хотел и не было бы неудачных снятий до этого ценой в 1 у.е. (
Всем у кого валютные кредиты!
Звоните 097 946 67 44
095 00 35 133
093 108 11 51
794 90 12! Или присоединяйтесь на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/ . Вместе мы победим.
А что вообще слышно про этот банк на данный момент? у меня в нем кредит ...пока все было Ок- платила, сейчас туго стало...они сначала вежливо говорили, а сейчас коллекторов натравили...те собрались прийти имущество описывать...только суда то не было....Кто-то имеет подобную проблему сейчас в этом банке???
Сначала обязательно обратитесь в отделение где получали кредит - там Вам все расскажут и объяснят перспективы.
Если задолженность не продана коллекторам и не списана с баланса банка можно обратиться с заявлением на реструктуризацию.
Для реструктуризации нужен постоянный ежемесячный доход или поручитель который будет платить.
Подаются такие документы:
Паспорт и код
Справка о доходах за последние 6 мес.
Документы подтверждающие ухудшение финсостояния
Прочие документы по запросу банка в зависимости от причин вашей задолженности (будет ясно когда пообщаетесь с сотрудником отделения)
Что бы покупать валюту в этом банке нужно стать клиентом банка, что это значит? Сколько стоит и что это в дальнейшем обязуется? Количество купленной валюты потом где-то фиксируется?
Это значит, что сначала делается запрос на наличие необходимой Вам суммы. Через несколько дней, если запрос подтвердится, Вы покупаете валюту и получаете ее .. на свой счет. А для этого надо быть клиентом банка.
Вот такие нынче игры.
Нет. Там просто что то без запроса. Какая то программа клиент банка. 170 грн единоразово что то стоит а потом покупка валюты в размере постановления кму -3000 грн, в сутки. Что про это знаете?
Валюта в банке продается только клиентам банка в пределах ограничений НБУ (до 3000 грн.)
Клиентом банка который может приобретать валюту является клиент который приобретает пакет услуг, который включает в себя:
- открытие двух текущих счетов (грн. и ин.валюта на выбор клиента)
- одна пластиковая карта в грн. или ин.валюте (по желанию)
- одна пластиковая карта для расчетов в интернете в грн. или ин.валюте без магнитной полосы (по желанию)
- подключение к системе Сбербанк Онлайн с возможностью управления своими счетами через интернет.
Оплачиваете вы следующие услуги: 15 грн. за открытие пакета, 120 грн. годовое обслуживание пакета (авансом из расчета 10 грн./мес), 35 грн. страхование от несчастного случая на 1 год.
Итого 170 грн.
Можно не платить 170 грн. 15 за открытие и 10 ежемесячно. Все остальное по желанию. Но в любом случае валюту на руки не получите. Она лишь будет числиться на вашем счету.
если они продают валюту (вертуально, т.е. не давая в руки) то только на валютный депозит, который открывают на 3 месяца. Но положить на депозит можно только в пределах 3-х тыс грн. Что же это за депозит - около 200 дол. - даже смешно!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Вы стали клиентом в период когда действовали такие условия. Я описал актуальные условия покупки валюты на текущий момент.
Валюта продается "на руки" на условиях описанных мной выше.
На депозит валюта продается без каких либо дополнительных затрат.
Ограничения по продаже валюты клиентам в сутки введены не банком, а НБУ.
Для Вас рекомендую открыть депозит с пополнением на срок от 3-х и до 24-х мес. Пополнять этот депозит можно ежедневно за счет купленной валюты пока до окончания срока депозита не останется 60 дней. В конце срока вклада вы получаете накопленную сумму в ин.валюте.
Странно, однако. Мне отказали в выдаче валюты на руки ($100). Только на счет, если подтвердится запрос о ее наличии.
Социальные закладки