тема была рули поиском.
|
тема была рули поиском.
К сожалению поиск не дал результатов![]()
По ценам и выбору лучше конечно в Киеве, с доставкой на Одессу (например Мрия импекс или газовик). Конкретно в одессе брал на газовике (одесский представитель). Находиться на последнем светофоре перед соединением ул. Черноморческого казачества и головатого, если ехать с пересипи, там заправка и на здании написано - газовик. Брал себе на деу сенс, ставил сам, вышло около 300 уе (поначалу должно было быть 200, но потом взял более качественное оборудование, о чем не жалею)
чето как то дешево....300...я последний раз интерисовался-900 но это супер пупер последнего покаления
кстати...раз уж тема имеет место быть-хотел бы пообщаться с хозяином ГБО ,но только не на сенсе,ато мне уже кажется что эти сенсы специально для газа и придумали
да нет...ничего я против деу не имею абсолютно.День..день нормальный +Манчестер вчера победил,так что настроение хорошее тока спать хочецца .Просто как по мне то почти все сенсы поголовно с ГБО,не ланосы,не нубиры и че там еще есть,а именно сенсы,а это меня сподвигает на определенные мысли...
например вот Вы говорите что хотели за 200 а поставили за 300 и очень довольны,вот я и думаю а что будет с моей и так несчасной 323 если я туда засуну ГБО ,как Вы пишите эжекторное(ваще не понятно шо это???!!)
шо ж тогда с ней буит...вот и интересно мнение владельцев именно других машин
много зависит от состояния движка "несчасной 323".
Это карб или инжектор?
инжектор,состояние скажем так хорошее-прилетел к нам из японии с пробегом70-80 тык и тут проехал тыщи 3-4
я так понимаю, чтобы переоборудовать под газ мою карина е, 2х литровую, нужно готовить около 1000у.е.?
4 поколение на Черноморского казачества (вроде филиал газовика) 1200 у.е. за 1 день, очередь на июнь, италия.
Вильямса : польша, 1150 у.е., июнь, 2 дня установки.
Есть еще Татьяна по дороге в Ильичевск, 2 столба и ул. Новикова.
Стойкое впечатление, что надо ехать в Киев. На сайте газовика стоит 1000 у.е., плюс какая никакая уверенность в установке. Но дорога туда-обратно и еще раз для диагностики
Кто что еще знает?
Winter is coming
погуглил-нашел газовик-зашел в калькулятор-посчитал-на бензусе-19 грн в день,на газе 12 грн,итого 7 грн в день,140 грн в мес,срок окупаемости 39 мес. то есть 3 года и 3 мес.
А есть ли смысл??
правда есть поправка на разницу в росте цен на бензин и газ.Мысли??
И газ и бензин углеводороды поэтому цена будет рости и на то и на другое причем разница будет нивелироваться, такая тенденция прослеживается уже давно, в ту же топку гибриды (экономия горючки процентов 40-50 но при этом зависимость от тех же гребаных углеводородов кардинально проблемы не решает), в ту же топку водородные элементы, производство водорода на сегодняшний день завязано на углеводородах, считай ездишь на том же бензине, так что мое имхо не дергаться выкидывать штуку баксов киевским или еще каким то газовикам![]()
19 грн в день - это с работы и на работу. а если в день 50 грн на бензин или 25 грн на газ =150 у.е. в месяц.
Газовик контора вроде серьезная. Опыт, сеть дилеров, сайт. типа имя. а как по правде, черт его знает. в Одессе авторитет - на 2 столбах.
Winter is coming
К стати... в Николаеве тоже 1000 у.е и ставят не плохо.
4 поколение заявляется расход где -то на 4-10 % больше, чем на бензине.
по калькулятору: 3 к 5.
у меня окупаемость вышла 9 месяцев.
Winter is coming
Социальные закладки