вроде секции есть(карате музыка еще что то),но это немного другое...такого как школы раннего развития вроде нет...в 63 школе есть но от 4х лет
|
вроде секции есть(карате музыка еще что то),но это немного другое...такого как школы раннего развития вроде нет...в 63 школе есть но от 4х лет
Планируем идти в этом году в 5-ю группу этого сада, поделитесь впечатлением о педагогическом составе этой группы те, кто что-то знает непонаслышке, зареннее признательна.
Добрый день. Буду благодарна за информацию о хороших педагогах этого садика (интересует ясельная группа и та, которая после ясельной). Есть ли санаторные группы в этом садике? Хотелось бы узнать также об оплате. Можно в личку.
Первое, чем санаторная группа отличается от обычной, — это количеством ребятишек в группе. В группе санаторного сада должно быть до 15 воспитанников. В младших и ясельных группах эти нормы еще меньше — 12 человек. Второе отличие — высокие нормы продуктов питания. Соки, фрукты ребятишки получают ежедневно, предусмотрено диетическое и гипоаллергенное питание. Меню для каждого малыша составляется индивидуально — в зависимости от медицинских показаний, ведь в группы санаторного типа берут прежде всего часто болеющих деток.
Третье отличие — наличие высококвалифицированного врача. Отведено время для оздоровительных процедур и занятий, скажем, по профилактике плоскостопия. Предусмотрен массаж, физиолечение, фиточаи и коктейли, ингаляции. Чтобы попасть в группу санаторного типа, необходимо сначала обратиться к участковому педиатру, а затем получить заключение врачебно-консультативной комиссии детской поликлиники по месту проживания.
Но, я не слышал, чтобы в нашем садике были такие группы (мы ходим в этот садик). В целом, нужно отметить, что садик весьма неплохой - судим по собственному опыту![]()
Добрый день! Мы в этом году идем в садик, во вторую ясельную группу, можно отзыв о ней. И еще сумму благотворительного взноса и ежемесячные платы. Заранее спасибо!!
мы тоже во вторую ясельную идем
мне говорила 20 человек
мы тоже идем в ясли в июле )))
пока что мы просто рады, что нас берут. на счет кол-ва в группе детей еще не узнавала, а вот про вступительный взнос нам сказали одну тыс грн - по сравнению с др. садиками сумма вполне лояльная, по моему.
лучше быть, чем казаться...
Спасибо за ответы!
а есть список необходимых вещей в садик??
Девчонки,во сколько выйдет без очереди пойти в сад??поделитесь,не знаем уже куда податься((
В одиночестве будь сам себе толпой.
кто -то что о первой ясельной и ее воспитателях сказать может????Спасибо)))
Девочки, а расскажите еще пожалуйста,кто знает! есть ли у нас в саду какието платные группы? и что это за группы,чем отличаются?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки