Тема: Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 483
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Поэтому, Гуфи ,гордиться городом можешь перед приезжими пассажирами, а одесситы реальное положение знают. Продолжительность жизни в Одессе на 2года меньше, чем в Донецке.
    1. Гордиться я буду, с твоего позволения, чем хочу и как хочу уж как нибудь сам. Разрешений мне не нужно, спасибо.
    2. И за одесситов не стоит тут расписываться за всех. Меня не так уж мало людей окружает, и, я уверен, спроси их - и многие не выдадут тут же как справочная машина тонны и кубометры статистики. И не потому, что это необразованные люди.
    А из остальных не так уж мало таких, про которых у меня складывается впечатление (лично мое впечатление), что им вообще любые знания побоку. И твоя статистика в том числе.
    3. 2 года? ну и? разрешите идти за противогазом?
    Последний раз редактировалось Guffy; 26.05.2007 в 00:35.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Продолжительность жизни в Одессе на 2года меньше, чем в Донецке.
    Оговорка по Фрейду? Ты донецкий?

3. Вверх #303
    Фанат
    1. Гордиться я буду, с твоего позволения, чем хочу и как хочу уж как нибудь сам. Разрешений мне не нужно, спасибо.
    2. И за одесситов не стоит тут расписываться за всех. Меня не так уж мало людей окружает, и, я уверен, спроси их - и многие не выдадут тут же как справочная машина тонны и кубометры статистики. И не потому, что это необразованные люди.
    А из остальных не так уж мало таких, про которых у меня складывается впечатление (лично мое впечатление), что им вообще любые знания побоку. И твоя статистика в том числе.
    3. 2 года? ну и? разрешите идти за противогазом?
    Да просто тут статиску можно и безпритульных собак привести и исполнителей из ЖЕКа.Но незабывайте у нас вся страна такая.Это культура камунистического строя.И к ЕВРО мы должны в первую очередь не города преображать а менталитет и характер отношение к окружающим поминять.Не надо думать что кто-то когото унижает...

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    И к ЕВРО мы должны в первую очередь не города преображать а менталитет и характер отношение к окружающим поминять.
    Как это сделать? Предложения есть?

5. Вверх #305
    Фанат
    Это должен каждый человек осознать...что на нас смотреть вся европа будет...а у нас тока жрать да жрвть перед камерой...ИМХО

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон Посмотреть сообщение
    Нереально. Якщо ми говоримо про дорослих людей. Єдиний варіант - виховувати дітей нормально.
    Хоча знов ж таки сумнівно. На жаль.

7. Вверх #307
    Фанат
    Ну а щож ти хотіла ? щоб усе на ложці до рота піднесли? треба працювати і тоді вже буде результат)))

8. Вверх #308
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Нереально. Якщо ми говоримо про дорослих людей. Єдиний варіант - виховувати дітей нормально.
    Хоча знов ж таки сумнівно. На жаль.
    А никогда не надо говорить слово нереально, пока РЕАЛЬНО не попробовала что-то сделать! Все только на окружающих смотрят и заранее уверены, что именно у них ничего не получится!

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Одесса и так с каждым годом все лучше становится , Львов разве что по красоте лучше и все .
    Гурвиц сделает из Одессы настоящую жемчужену , но без нашей с вами участи ничего не получится !

10. Вверх #310
    Фанат
    А никогда не надо говорить слово нереально, пока РЕАЛЬНО не попробовала что-то сделать! Все только на окружающих смотрят и заранее уверены, что именно у них ничего не получится!
    1+)))согласен на 100%
    Одесса и так с каждым годом все лучше становится , Львов разве что по красоте лучше и все .
    Гурвиц сделает из Одессы настоящую жемчужену , но без нашей с вами участи ничего не получится !
    правильно надо лишь ахотеть,поверить и все !"

11. Вверх #311
    Black Sea Hanters, ты сказал замечательные слова: прежде всего надо менять менталитет и отношение к окружающим. Вот это в точку. Я бы добавил менять его надо всем нам, независимо от того будет у нас Евро (хотелось бы) или нет. Здесь должен работать принцип: "спасись сам и окружающие тебя спасутся тоже". Но о каком изменении менталитета (я говорю об обычных людях - не министрах, не депутатах, не олигархах) можно говорить, если в соседнем топике, где обсуждается проблема бродячих собак в городе, читаем такое заявление: "Я за своей собакой г...но принципиально не убираю. Есть дворники, им за это деньги платят". Вот он, наш менталитет во всей красе. Ну как такого можно назвать? Цензурных слов у меня нет. Вот и "маемо то, що маемо" - засранные парки, кучи мусора на пляжах, изрисованную колоннаду у Воронцовского дворца и.т.д.и.т.п.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 26.05.2007 в 20:12.

12. Вверх #312
    Фанат
    граф Ланжерон
    А я об этом и говорю.Понимаешь тут все дело в самих людях.К таким людям нужно обращаться как и они с нами(с нашим городом так как он наше все так?)Почему так происходит? потому что после Сталинизма с его жерсткой системой власти пришел социализм и народу позволили все а теперь нам будет тяжело вернуть прежнее лицо.Тут о человечности даже говорить не приходиться когда дети 13-15 лет идя по улице гнут маты.Пытаешься подойти объяснить ну а толку то?Тут даже вон шел пожилая женьщина упала и эти красавцы даже не помогли подяться...вот и все это культура,строй который нужно менять а стадионы и инфроструктура это мелочь...чистота в городе? да вот когда вышеупомянутые сами за собой неговоря уже о собаках))) тогда и будет нам празник с чистыми улицами на которых ботинки будут чистые нормальные памятники без надписей и много культурно развлекательных мест а не забегайловок....в которых полно алкашей и наркоманов...а то прям как в романе "На дне"

13. Вверх #313

По умолчанию Special for Ирыся

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    . Про відсутність смітників також мовчу, тре півміста обійти, щоб викинути обгортку від морозива.
    Цитата Сообщение от Syberia Посмотреть сообщение
    еще один плюс - это урны,
    Почувствуйте разницу!

14. Вверх #314
    Фанат
    Хорошо.Я согласен с Ирисей да проблем много, да нужно решать, ну пока люди сами не захотят видеть свой город чистым и опрятным этого не будет! я вам это гарантирую никакие штрафы сдерание денег аресты не помогут, я вчера шел с друзьями по улице и увидел как один азиат едя мороженое выкинул бумажку на тротуар так вот девушка которая с ним шла она была наша(ну не азиатка) так она заставила обертку эту поднять и выкинуть в альтфатер.Вот о чем я говорю. все зависит от желания видеть город охайним а не грязным!

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    все зависит от желания видеть город охайним а не грязным!
    Правильно. Было бы желание - остальное приложится.

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Народ, простите что не в теме, так Одессу затронут матчи чемпионата??? Хоть как-то? Говорят, что будут строить стадион новый...

17. Вверх #317
    Говорят много чего.... Но, как ты сам знаешь, обещать - еще не значит жениться. Подождем...

18. Вверх #318
    Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?- естественно положительно(100%)

19. Вверх #319
    Фанат
    ну тут не каждый так думает ! вон одни говорят что вообще это не нуно.Кстати вы знайте что Ивано-Франковск взяли в запас?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    ну тут не каждый так думает ! вон одни говорят что вообще это не нуно.Кстати вы знайте что Ивано-Франковск взяли в запас?
    Не слышал.. А Одесса с самого начала же в запасе...

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя