парковщик - на днях у одного такого забрал бейджик... никому не нада бейджик парковщика от парксервис ? можно фотку переклеить и "кастрюлить" у супермаркетов ))))
|
парковщик - на днях у одного такого забрал бейджик... никому не нада бейджик парковщика от парксервис ? можно фотку переклеить и "кастрюлить" у супермаркетов ))))
Даааа! Почитаешь вас, просто супер миллионеры на форуме. Особенно интересны рассуждения тех, кто ещё по возрасту вряд ли 2 копейки заработал. Ребята, работать-это плебейская привычка, не парьтесь.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
по-моему, самая жалкая работа - эта работа упаковщиком в супермаркетах. Сейчас обьясню почему.
Во-первых, во многих супермаркетах у работников возле касс на весь рабочий день отбираются телефоны и деньги. То есть, работник не имеет возможности купить ни еду ни воды и вынужден кушать только в обеденное время (20 минут) то, что дадут (плевать, что есть аллергики и т.п.)
Во-вторых, упаковщики целый день на ногах. Ни присесть, ни отдохнуть - 10 часов в сутки с 20-ти минутным перерывом за весь день.
В третьих, упаковщик выполняет не только обязанности упаковщика, но также и обязанности техработника и продавца (утром приходишь, перемываешь все кассы, моешь окна, стекла при входе, вытираешь пыль со всех автоматов, протираешь полки, на которых вылился, к примеру, кетчуп, если днем посетителей мало - идешь стоять на дегустации или идти расставлять товары и рассказывать потребителям о тех вещах, о которых понятия не имеешь - лишь бы купили)
В четвертых, у упаковщиков больше прав и обязанностей (у кассира 2 листа, у упаковщика 3)
В пятых, упаковщику в год дается один отпуск, недельный и два выходных в неделю, какие назначат (плевать, что тебе куда-то надо уехать. Есть график - пожалуйста, соблюдай).
В шестых, форма одежды. В любое время года закрытая обувь (кроссовки, плевать, что жарко или холодно), обязательно брюки (без карманов, если есть только одна пара - носишь неделю, забираешь домой на выходные и стираешь).
В седьмых, если упаковщика ставят расставлять сигареты/жвачки/конфеты, то любой пропавший, испорченный товар записывается на счет упаковщика (просрочка тоже)
И в восьмых, упаковщику, как козлу отпущения, платят от 100 до 300 грн в неделю за все его труды.
Все проверено на собственном опыте, никому не желаю почувствовать это на себе.
https://vk.com/twinnie_lovegood
работа как раз отличная. Получаешь 600 грн в неделю, целый день на воздухе, в любе время перекур (остальным работникам супермаркета курение категорически запрещено, лично мне говорили "В нашем заведении не курят). Парковщики уходят ровно в то время, когда у них заканчивается смена, поскольку им не приходится ждать, пока освободится старший кассир, чтоб выдать личные вещи, да и болтают по телефону парковщики сколько влезет...
А. еще вспомнила. Отец на рынке дворником работал - прокармливал всю семью, так что дворник - это еще престижно.
Да и безработные неплохо живут. Им переводят пособие по безработице на карточку в банке (тем, кто обращался). Да и есть знакомые тетеньки, которые никогда в жизни не работали, потому что напродавали недвижимость, положили в банки деньги под проценты и только ходят ежемесячно получают денюжку.
Мария И, у сотрудников исправительной системы тоже "отбирают" мобильные, деньги и много чего ещё с каждодневным риском шмона. И форма, будь она неладна, даже врачам, хоть это и против инструкций. Ещё усиления: все белые люди в новогодние и майские дома, а негры в форме должны быть в эти дни в двойном количестве - возможны бунты и прочие неприятности. И это удовольствие за тысячу-две (до 2 мало кто дослуживается) гривен. Есть, конечно, люди, которых это не напрягает. Взрослые мужики с волосатыми яйцами. Ну, кто-то же там до сих пор работает...
Если через себя переступаешь каждый день - будь она неладна, такая работа. Даже если коллег она устраивает и они тебя не понимают. Главное, что она не удовлетворяет тебя.
Где-то на этом форуме читал, как спецназовец плакался на 1,5 килогривен и угрожал, то ли властям, то ли окружающим...
Лучше помолчу: меня учили лечить, его - другому.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.11.2009 в 08:20.
Про упаковщиков как-то все так расписано... Да не верю ячто они получают 100 грн в неделю, даже в 200 и 300 грн не поверю. Это, наверно, про Таврию было написано?
Да и с таким подробным описанием данные коментарии актуальнее бы выглядели в этой теме, если знаете где конкретно такие условия работы упаковщиком за 100 грн в неделю
Угу, Таврия. В Копейке такая же ситуация. У меня еще бумажки от зарплаты остались (деньги в бумажку заворачивали сверху сумму писали), так у меня за три месяца (с карьерным ростом за хорошую работу до ст. упаковщика) максимальная з/п была 335грн, а минимаальная 125.
А вторую группу я не заметила =)
Мария И, у сотрудников исправительной системы тоже "отбирают" мобильные, деньги и много чего ещё с каждодневным риском шмона. И форма, будь она неладна, даже врачам, хоть это и против инструкций. Ещё усиления: все белые люди в новогодние и майские дома, а негры в форме должны быть в эти дни в двойном количестве - возможны бунты и прочие неприятности. И это удовольствие за тысячу-две (до 2 мало кто дослуживается) гривен. Есть, конечно, люди, которых это не напрягает. Взрослые мужики с волосатыми яйцами. Ну, кто-то же там до сих пор работает...
Если через себя переступаешь каждый день - будь она неладна, такая работа. Даже если коллег она устраивает и они тебя не понимают. Главное, что она не удовлетворяет тебя.
Ну я же сотрудником исправительной системы не работала, что я могу сказать...
Да и была у меня сотрудница, 15 лет, вечно спрашивала: "И тебе мало того что ты получаешь? А мне на все хватает..."
А у нас подрабатывает уборщицей сотрудница пенитенциарной системы. Не думаю, что она там деньги лопатой гребет - но она еще и учится на психолога, а обучаться сейчас недешево, потому, наверное, и подрабатывает... Да не о том речь! Она очень счастливый и позитивный человек, и свою работу очень любит. Она там преподает: при тюрьме есть что-то вроде ПТУ.
Так вот, я бы там за неделю просто загнулась, а для нее - призвание! И пусть ей кто-то попробует объяснить, что работа у нее "жалкая"!
Английский на каждый день и для особых случаев
Я лично вообще думаю, что подобные работы- упаковщиков, официатнтов в бистро, охранник в супермаркет - должны быть под студентов. То есть график подходящий, плавающий должен быть. А у нас выходит, что зарплата вроде как для подрабатывающего студента, а режим работы - для рабовладельческого строя.
Последний раз редактировалось Натик; 24.11.2009 в 19:20.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Не знаю, как насчет "самая жалкая", но для меня дико выглядит работа взрослых физически здоровых мужчин, которые в Фоззи весь день стоят и надрывают чеки на выходе.
Funk never dies!
Было бы мое мировое господство и могущество, я бы студентам давал бы работу близкую по специальности, чтобы они получали какие-то навыки и после ВУЗа уже выходили готовыми работать, а не непонятным специалистами непонятно по чему.
А упаковщиками и прочими - если не роботы, то неквалифицированные люди, которым что-то другое доверить страшно.![]()
Funk never dies!
Социальные закладки