|
Кому интересно-в субботу 12 июля в парке Шевченко Марина планирует провести соревнования между роллерами своей группы.Думаю что будет интересно!
В 17,00. Всем быть обязательно! У детей программы международного уровня. БУдет на что посмотреть и понять к чему стремиться!
Да я вообще-то без носков езжу, ибо мои ролики не для того сделаны, чтобы всю их жёсткость убивать 4-ёхслойными носками)))
Чё-то у всех носки снаружи сухие... Да и в ботах с кулмаксовыми лайнерами у меня пластик тоже не "запотевал", зато отжимай хоть на "поллитра", сохнут они на горячей батарее после отжима не менее 30 мин.
Юрики, так на картодроме всё-таки?
Катаешь слалом? На Твистерах наверно
У всех? Наверно поэтому все советуют после катания вытаскивать стельку из ролика и проветривать их. Просто так или это просто модная фишка?
Тогда у меня наверно при катании вода из носка расплескивается
Марио, я как бы в специалисты не записывался, в принципе из того, что я привёл - нельзя сказать, что я загоняю. Может истина где-то посередине? С моей практикой всё сходится...
Я катаю в спец. носках + бинты матерчатые обматываю над стопой вверх по ноге плотно (под носок) - чтоб не натирали твистеры - и никакого дискомфорта. без бинтов по 4-6+ часов кататься не могу...
/dev/gmaker
Где игрушки – валом контейнеров с роликами разными и Россия и Китай.
В фирмах производителях не разбираюсь, но возьми в руки и все поймешь...
Китай тоже разный бывает!
Достаточно приличные ролики около 350 грн.
Не знаю на чем гоняют профи, я купила на 7-м и очень довольна.
Бросок через голову и через другие части тела я все равно не сделаю,
а если еще вспомнить на чем я гоняла в детстве, то эти просто – СУПЕР!
А причем тут машина?
Ну я обычно не обращаю внимания, если сильно прыгает поднимаю стекла,
резину 1000 % не прогрызут, если есть такие страхи - дай газу, собака точно не догонит...
Фобия?![]()
Дык про машину же спрашивает...
А на роликах... у-у-у-у...
у меня у самой 2 овчары, но чужих собак боюсь панически,
если за мной когда-то рванут - в новостях узнаете что такое супер-спринтер,
как я понимаю посмертно.
На 7-й зря катите - те же яйца только в профиль,
что и в магазинах в городе: http://www.segodnya.ua/news/10039301.html
На личном опыте убедилась, что не те же. Хотя вообще претензий к 7км не имею и отовариваюсь обычно именно там.BSEA,Как кстати с собаками? Если они бегут вслед как за машиной? Что делать?
Дома сейчас присутствуют не самые последние ролики с 7км и из спортмагазина, разница как небо и земля.
Если у кого-нить из знакомых есть фирменные ролики, то попросите дать поюзать и почувствуйте разницу.
Правда, если денег лишних нет, то лучше разницу не узнавать, а то помимо отсутствия лишних денег будет еще и испорченное настроение
или навязчивая идея
![]()
Rollerblade, K2, Seba, Powerslide,Fila, Salomon - список настоящих роликов.
А где покупать их, на базаре или в филдиперцовом магазине не важно.
Главное смотреть внимательно что бы не подсунули Rollerblud, K3 и пр. поделки кружка "очумелые китайские ручки"
Interfun, Amigo, Jourex, Activ, Radius и еще много других - черный список. Китайский китай. Ролики от которых вместо удовольствия можно плучить разочарование. Или нажить проблемы для здоровья в виде ушибов, растяжений и переломов.
ЗЫ перечитал статью http://www.segodnya.ua/news/10039301.html, поржал. Аффтар М... креатифф гавеный. Скейты европейского производителя..... оч смешно. 350-500 грн еще смешней. И еще вот это - "Фирменное изделие (полиуретановые колеса): 300—400 гривен" Ага! значит фирменое изделие отличает от других изделий, полиуретановые колеса! И всего то?! Достойное руководство!
My Jekyll Doesnt Hide
Вслед как за машиной. Собаки часто бегут за машинами - посмотрите на улице. Когда на роликах - тоже едешь![]()
Социальные закладки