Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1059
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Согласна. Поддерживаю. Наверняка куда-то налево идут, и лишь какой-то мизер на сад - типа постельного белья и полотенечек. И то не факт - мы же не видим на каких постелях спят детки. Позор! С такими взносами даже чашки не могут закупить. На группу пусть даже из 30 человек по 5 грн за чашку - это 150 грн. А взнос с одного ребенка - 2000. И спрашивается на что???

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Мы не в яслях. Я просто спрашиваю. Как я понимаю, заведующая сейчас требует с воспитателей, чтобы они выпрашивали деньги у родитлей.
    Если Вы не в яслях чего Вас интересует вопрос окон? Вы в какую группу ходите? Вы собираете на окна?

3. Вверх #303
    Согласна. Поддерживаю. Наверняка куда-то налево идут, и лишь какой-то мизер на сад - типа постельного белья и полотенечек. И то не факт - мы же не видим на каких постелях спят детки. Позор! С такими взносами даже чашки не могут закупить. На группу пусть даже из 30 человек по 5 грн за чашку - это 150 грн. А взнос с одного ребенка - 2000. И спрашивается на что???
    Вы здесь пишите по поводу окон и сборов - чего Вы не выскажите в лицо все? боитесь и пишите только здесь?

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для один_
    Нашел Вашу темку - мы как раз ходим в этот садик. Почитал весь Ваш бред и решил вот что написать.

Я вожу ребенка в сад и вижу как нехилые тачки подъезжают саду. Мамочки которые водят в сад детей тоже все прилично выглядят и не из бедных. И неужели Вам не жалко деток Ваших, жалко 100грн. отдать на новые окна, чтоб малыш не болел. Вы не думаете что район.админ. забирает у сада Ваши взносы? и что с этих взносов нашему саду достается мизер?

Вы пишите под никами - расскройте свои лица? страшно, боитесь на ребенке отразится.

Меня вообще бесят родители, которым жалко 10грн. чтоб ребенок посмотрел мультик-а дома малыш Вас спросит почему все детки смотрели, а я один остался в игровой, что Вы ответите?

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для один_
    У меня вот какой вопрос - кто ходит в ясли, вас не заставляют сдавать деньги на новые окна?
    И между прочим, некто на окна не заставлял сдавать - просто попросили, надо новые окна и все, чтоб дети не мерзли. А Вы в своей младшей сдаете на окна?
    Последний раз редактировалось один_; 12.10.2011 в 13:17.

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    по поводу чашки, я покупала именно такую, как они сказали за 5-грн., а вот вилочку и ложечки я купила хорошие и дорогие. А по поводу взноса, мы с мужем решили облагородить территорию сада на что получили положительный ответ от завед.
    и что же Вы такого грандиозного собрались сделать?

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Цитата Сообщение от один_ Посмотреть сообщение
    И между прочим, некто на окна не заставлял сдавать - просто попросили, надо новые окна и все, чтоб дети не мерзли. А Вы в своей младшей сдаете на окна?
    Там зимой температура 25 градусов. Как там можно замерзнуть????
    Думаю с металлопластом группа вообще в сауну превратится!

И кстати состоятельных на крутых тачках не так уж и много. В основном те кому дополнительные 100 грн в месяц в течении года ударят по карману.

8. Вверх #308
    Я не против окон, и не против мультиков и цирка. Не против принести чашку с тарелкой раз в жизни, но та сумма в которую начинает обходится садик начинает напрягать.
    А те у кого двое в этом саду!

9. Вверх #309
    Нашел Вашу темку - мы как раз ходим в этот садик. Почитал весь Ваш бред и решил вот что написать.

Вы пишите под никами - расскройте свои лица? страшно, боитесь на ребенке отразится.
    А вы такой умный, типа тут не под ником написали, да? Что же свою фамилию и имя не указали?

Кто сказал что взносы кто-то забирает? Мы когда поступали в сад - нам заведующая конкретно говорила на что пойдет именно наш взнос.
    Воспитателям задавали этот вопрос о взносах, вот соберемся и к заведующей пойдем. Не по одному же ходить.

10. Вверх #310
    вижу как нехилые тачки подъезжают саду. Мамочки которые водят в сад детей тоже все прилично выглядят и не из бедных. И неужели Вам не жалко деток Ваших, жалко 100грн. отдать на новые окна, чтоб малыш не болел.
    Нехилые тачки - это какие? Одну Ferrari увидел, и всё, уже крутые. А может у тех людей кроме машины ничего больше нет? А почему мамочки должны плохо выглядеть? Как вы определяете - бедные или богатые? И на окна не 100 грн просят, а гораздо больше. И болеют дети вовсе не от окон. И жара зимой в саду, дети все легко одеты, если ходите то должны знать.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Один, вы конечно меня простите... но 2000 гривен-
    это не 100 грн. Не думаю, что всем родителям легко отдать такую сумму из бюджета. Вот я к примеру, пока устраивала ребенка в сад, вообще 2 месяца не работала. и когда я пришла к заведующей садика,мне она стала показывать список что по 45 детей в группе. Но я пришла с путевкой- а путевка это гарантия место от районо. На что я ей сказала, что у нее нет выбора брать нас или нет, я мать одиночка ,живу с ребенком одна и работать не могу потому что он со мной дома сидит! Сразу она меня спрашивает, у нас говорит, "благотворительный " взнос 2000. вы сможете оплатить?!!!
    Я ей о том, что ни денег , ни заработок нет... с меня сразу такую сумму просят! И вообще это взятка!
    Я тоже считаю. что на эти деньги можно было и лучше обустроить сад! К примеру, у меня сын пошел в старшую группу, у них катастрофически мало игрушек!
    И садики находятся на государственной дотации, директор как человек представляющий интересны сада и детей, может обратится к властям для того чтобы поменять окна и проверить отопление. А на деньги родителей больше покупать развивающих игр и обустраивать сам сад!
    Это мое мнение! У меня ребенок в Киеве ходил в сад вообще бесплатно без всяких всзносов, но на полу в комнатах где играют дети, везде ковры! И много игрушек! Это из минусов.

А плюс в том, что об этом садике ходят очень хорошие отзывы) Именно о заведующей и о воспитателях)

И еще, а что в садике собирают по 10 грн. за просмотр мультиков?

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для eleonor@
    Ответ для один_ Посмотрите по факту, ну на сумму первого взноса "грандиозного" ничего не получиться!
    Последний раз редактировалось eleonor@; 12.10.2011 в 20:58.
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

13. Вверх #313
    И нет там никакого феррари. Это просто стилизованный фиат, который стоит тысяч 5-7.
    Сегодня специально машины рассматривала: ланосы, китайский джип и десятилетний хундай. Вот такой вот шик!

14. Вверх #314
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    нифига себе 2000 взнос и никакого толка.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    И нет там никакого феррари. Это просто стилизованный фиат, который стоит тысяч 5-7.
    Сегодня специально машины рассматривала: ланосы, китайский джип и десятилетний хундай. Вот такой вот шик!
    есть там красная феррари, не один раз я её там видела

16. Вверх #316
    Вы знаете, уважаемые родители, мы можем здесь дискуссии разводить хоть до утра, но все эти вопросы надо решать поступками, а не словами. Именно для этого в каждой группе создан родительский комитет, они представляют интересы всех остальных родителей ну и конечно же детей. Значит пусть родительские комитеты со всех групп подойдут к заведующей с вопросами где деньги, на что они идут и т.п. Пусть даёт отчет! Если это не поможет, свободно можно обратиться в РОНО. А то такие деньги платим, а ничего толком не видно, я уже не говорю о том, что садик государственный и по идее должен, хотя бы на половину быть на гос. обеспечении.

17. Вверх #317
    Ну если сравнить с ценами в частном саду, то он намного больше, чем на половину на гособеспечении. И не надо мне говорить, что там намного лучше. Были там и знаем что, почем и как.

Хочу посмотреть на феррари!!!!!!

18. Вверх #318
    [QUOTE=(!) КОРОЛЕВНА (!);23547062]Вы знаете, уважаемые родители, мы можем здесь дискуссии разводить хоть до утра, но все эти вопросы надо решать поступками, а не словами. Именно для этого в каждой группе создан родительский комитет, они представляют интересы всех остальных родителей ну и конечно же детей. Значит пусть родительские комитеты со всех групп подойдут к заведующей с вопросами где деньги, на что они идут и т.п.

С Вами согласна, только вдруг у большинства комитета взгляд на это другой? И какое гос. обеспечение - советский союз давно закончился.

19. Вверх #319
    [QUOTE=Варвара Краса;23547576]Ну если сравнить с ценами в частном саду, то он намного больше, чем на половину на гособеспечении. И не надо мне говорить, что там намного лучше. Были там и знаем что, почем и как.

Видела я частный садик - кашу готовят на такой же воде из под крана...и дети гуляют без присмотра в обычном парке-где пьяницы и наркоманы...

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение

Хочу посмотреть на феррари!!!!!!
    Вот это феррари я видела у сада

Ответить в теме
Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя