Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,у меня хлебопечка KENWOOD BM366,ей месяц.Сегодня заметила,что за 30 мин. до окончания выпечки на дисплее не горит часть цифр.Потом она чуть остыла,я проверила,вроде все нормально.Посоветуйте,что делать?
|
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,у меня хлебопечка KENWOOD BM366,ей месяц.Сегодня заметила,что за 30 мин. до окончания выпечки на дисплее не горит часть цифр.Потом она чуть остыла,я проверила,вроде все нормально.Посоветуйте,что делать?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...
Добрый вечер! Скажите а тостер вы можете ремонтировать(Philips)?
Относись к людям так как бы ты хотел чтоб относились к тебе!
У меня Кенвуд 450, пеку хлеб 2 недели и пока только на 1 программе. На дисплее есть значек "подъем теста" и цифры 1,2,3. Вот обратила вниманеие, что эти цифры не загораются не на одном этапе подъема. Что это может быть?
напряжение нормальное,не скачет.пробовал в режиме выпечка тэн включается да и в программе основной хлеб в режиме когда тесто подходит он тоже работает и держит какую то минимальную температуру по видимому,чтобы дрожжи размножались,но когда приходит время основного выпекания хлеба тен не включается,пробовал в простом режиме и при быстром приготовлении хлеба та же картина.в режиме выпечка кексы не пробовал печь,но просто включал этот режим и видел что тэн нагревается сильнейше....мешалка работает....т.е.все выполняет кроме выпекания...в чем может быть причина...
Вам в сервис. Проблема скорее всего в мозгах.
подскажите пож что с моей печкой ,месит и печет хлеб только на режиме ОСНОВНОЙ ,остальные програмы не работают.Печка LD .(5 мес)
Печка заболела. Сервис LG - Успенская\Преображенская
Это такое молодежное арго. И менталитет - выражаться метафорами.
Мозги = программируемая микросхема ПЗУ (постоянного запоминающего устройства) в которой "зашит" алгоритм и программы работы хлебопечки - временные интервалы и последовательность включения мешалки, включения нагревателя, контроля температуры и пр.
Вместе с печатной платой хлебопечки эта микросхема составляет ЭБУ - электронный блок управления хлебопечкой - ее "мозги" ...
Спасибо за переводНе хватает времени для толкования.
Evening2010 печка гарантийная, несите в сервис панаса. Если гугль поломался, то даю наводки:
1. По дубльгису обозначьте адреса юг-сервиса и транссервиса.
2. Гар. талон. Там есть тел. горячей линии, милые барышни подскажут адресок.
Обязательно при сдаче техники иметь оригинальный гар. талон, пропечатаный и датированный.
у меня печь LG.....уже год...пекла,всё было отлично...но в последнее время хлеб стал гливкий,грубый и некрасивый...как понимать????
Женщины не коварны,они просто женщины......
Пониженное напряжение в сети, рецептура, продукты, температура окружающей среды. В 90% случаев причина кроется в этом.
Последний раз редактировалось vav1318; 15.01.2011 в 15:58.
Всем привет.Подскажите кто-то ведерко для Мулинекса ремонтировал? Или надо только новое заказывать?
печка мулинекс ,не работают мешалки,что может быть????
Социальные закладки