Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 16 из 1285 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 25686
  1. Вверх #301
    Мама года
    А вам не кажиться что человек свободен в своих действиях,если это не угрожает жизни другого человека??? Вы конечно перегибаете с мочеиспусканием в общественных местах!!! И всё же, вы сами всегда ли живёте *правильно*? И сами вы не вызываете раздрожение других людей? Ответьте честно,пожалуйста!!!

2. Вверх #302
    Мама года
    Может я и слезла с пальмы, но лучьше быть *с пальмы* чем серой и зашоренной массой!!!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    А вам не кажиться что человек свободен в своих действиях,если это не угрожает жизни другого человека??? Вы конечно перегибаете с мочеиспусканием в общественных местах!!! И всё же, вы сами всегда ли живёте *правильно*? И сами вы не вызываете раздрожение других людей? Ответьте честно,пожалуйста!!!

По крайней мене я стараюсь. А не навязываю свое мировоззрение и поведение заведомо зная что окружающим это неприятно.

з.ы Я не перегибаю...где гарантия что завтра вам или вам подобным не захочется того что я описала???? Именно для того что б такого не происходило и существуют нормы поведения в обществе. Ну о всяких там правилах этикета, эстетике я вообще молчу..врядли вы с этим знакомы при таком подходе.
    Последний раз редактировалось natabani; 23.08.2010 в 09:25.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Может я и слезла с пальмы, но лучьше быть *с пальмы* чем серой и зашоренной массой!!!

Знаете...лучше быть воспитанным, образованным, интеллигентным человеком с которым приятно общаться. Чем глупой и вызывающей только ради того чтоб чем то выделиться.
    При чем что б таким образом выделяться (ходить голой, красить волосы в зеленый цвет, класть ноги на стол в ресторане и т.д) много ж ума не надо......так что это не подвиг.
    Последний раз редактировалось natabani; 23.08.2010 в 09:24.

5. Вверх #305
    Мама года
    ))))))))))))))))))))))) Спасибо!!! Насмешили старушу!!! Обидно что вы так просто путаете понятия, свободы личности с эстэтикой и этикой!(((

6. Вверх #306
    Мама года
    А чего вы сделали вывод что люди свободные от общественного мнения без оброзования??? Хочу заметить что как раз наличие оброзавния и обшорного кругозора снимает шоры и призму, и открывает свободный и независеммый взгляд на мир!!!

7. Вверх #307
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    навеяло...
    В салоне на переднем сидении ерзала молоденькая девушка. Это сидение в таких автобусиках стоит спиной к движению, и всем хорошо было видно, как дергались из стороны в сторону ее коленки.
    Однако вскоре все стали замечать, что ноги девушки двигаются совсем не в такт подпрыгивающей маршрутки. Они просто уворачивались от коротеньких ножек трехлетнего мальчугана, который сидел на коленках у матери на противоположном сидении и своими ботиночками периодически упирался в ноги девушки. Девушка передвигала их с одной стороны на другую, а мальчик неприкрыто охотился за ее коленками, подпинывая их и там, и там. Ну что ж поделаешь: маршрутка - не такси. Экономя финансы, приходится терпеть и такую тесноту.
    Девушка и терпела. Но сердобольные пассажиры оказались менее сдержанными.
    - Женщина! - обратилась пожилая соседка девушки к матери ребенка. - Вы разве не видите, что ваш мальчик пинает ноги впереди сидящего человека?
    Мама скосила взгляд на пассажирку.
    - Я воспитываю ребенка по древней японской методике, - сказала она. - До трех лет ребенка нельзя ограничивать ни в чем.
    Пожилая женщина замахала ртом. У нее куда-то делся дар членораздельной речи.
    Замолчали в почтении к японовоспитанию и другие пассажиры.
    А тут маршрутка стала подруливать к остановке. Через короткий салон к выходу стал пробираться мужчина подозрительно непримечательного вида.
    На несколько секунд он задержался у япономамы.
    - Меня тоже воспитывали по этой методике, - сказал он. - И смотрите, что из этого вышло: "Пью, курю, колюсь, ночую на улице".
    Потом он вытащил изо рта жвачку и налепил ее прямо на лоб мамаши.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #308
    100% На каждого дурака, всегда найдется дурак еще круче

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Не могу сказать, что раздражает, но порой удивляет человеческая ограниченность и иррациональность.

10. Вверх #310
    User banned
    Таки да! Ханженство тоже, очень сильно раздражает!

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Таки да! Ханженство тоже, очень сильно раздражает!
    Я ошибаюсь или это вы в соседней теме закатывали в асфальт геев и намекали на то что их надо отстреливать?

з.ы Сори если я обозналась

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Я ошибаюсь или это вы в соседней теме закатывали в асфальт геев и намекали на то что их надо отстреливать?

з.ы Сори если я обозналась
    Да, я. А что?
    Вы считаете, что неприязнь к психически больным людям это ханженство?

13. Вверх #313
    Да, я. А что?
    Вы считаете, что неприязнь к психически больным людям это ханженство?
    Я считаю что неприязнь к любым больным людям или людям с отклонениями, при том что лично вам они не сделали ничего плохого... это как минимум безчеловечно. И обвинять человека в том что он болен просто тупо.
    Вы еще про евреев забыли упомянуть...она наверно тоже в чем то виноваты..судя по вашим убеждениям.

з.ы Не надо вступать со мной в дискуссию. Вы и ваши убеждения мне неприятны. Удачи.

14. Вверх #314
    User banned
    Я считаю что неприязнь к любым больным людям или людям с отклонениями, при том что лично вам они не сделали ничего плохого... это как минимум безчеловечно.
    Та всё нормально!
    И обвинять человека в том что он болен просто тупо.
    Это общественное мнение.
    Вы еще про евреев забыли упомянуть...она наверно тоже в чем то виноваты..судя по вашим убеждениям.
    А то!

з.ы Не надо вступать со мной в дискуссию. Вы и ваши убеждения мне неприятны. Удачи.
    Если я и мои убеждения вам не приятны, то нечего шерстить мой профиль и читать мои сообщения в других темах!

15. Вверх #315
    КаВалерчик Аватар для BigValeri

Это общественное мнение.
    с каких это пор Вы носите общественное мнение??? Не много ли берете на себя, молодой человек??
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Знаете...лучше быть воспитанным, образованным, интеллигентным человеком с которым приятно общаться. Чем глупой и вызывающей только ради того чтоб чем то выделиться.
    При чем что б таким образом выделяться (ходить голой, красить волосы в зеленый цвет, класть ноги на стол в ресторане и т.д) много ж ума не надо......так что это не подвиг.
    абсолютно точно и грамотно сказала!+++++
    просто люблю мою Украину.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для ахматова
    раздражает, когда представляешься клиенту только именем, и из этого он делает вывод, что можно обращаться на ты)

18. Вверх #318
    Раздражает когда в общественных местах кто то громко беседует со спутником. Сидишь в очереди например, а рядом сидят и "трут" про свои дела-заботы. Вот кому это интересно слушать кроме вас? Оно мне надо?

19. Вверх #319
    Раздражает когда по супермаркету закоханные ходят за ручку не обойти их не обьехать и без конца тискаются, облизывают друг друга. А недовно в маршрутке, стоит надо мной парочка, их шатает во все стороны а они все равно друг от друга отлипнуть не могут. То шото на ухо шепчут то облизывают, то за попу он ее трогает..и все это над моей головой в переполненном транспорте..Вот что до дома нельзя дотерпеть? Кому это приятно наблюдать?

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Раздражает когда по супермаркету закоханные ходят за ручку не обойти их не обьехать и без конца тискаются, облизывают друг друга. А недовно в маршрутке, стоит надо мной парочка, их шатает во все стороны а они все равно друг от друга отлипнуть не могут. То шото на ухо шепчут то облизывают, то за попу он ее трогает..и все это над моей головой в переполненном транспорте..Вот что до дома нельзя дотерпеть? Кому это приятно наблюдать?
    Надо было их пристыдить! Сказать так гневно : "Как вам не стыдно целоваться, тут же старики, беременые женщины и дети !" Это я в каком-то ч/б советском фильме видел Раздражают моралисты.
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 16 из 1285 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права