Тема: Осторожно!!!!Терминалы платежей iBox!

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 301 по 320 из 320
  1. Вверх #301
    User banned
    Блин, какие ужасы пишут...))) Никогда проблем не было с оплатой интернета. У меня модемчик пиплнетовский на ноуте, в приват24 зашёл, и оплатил кредиткой. И домашний киевстар, тоже самое, + во всех терминалах, 1 гривна комисси - и никаких очередей. Оплата зачисляеться в течении2-5 минут, а через клиент банк - секунд))) Киевстар недавно подключила, Заявку дала, на следующий день ребятпа пришли, всё оч. быстро и аккуратно сделали, рассказали-показали. Пока даже при желании прицепиться не к чему)))

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для LightHammer
    Пользуюсь уже пару лет, проблем никаких не было, но спасибо за предупреждение

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Казявочка
    вчера же была ситуация ,деньги забрал а чек не выдал=(сразу же позвонили по тел,коорый там написан ,и без проблем объяснили что закончилась лента,и продиктовали все все что должно было быть на чеке...через пол часа уже пришел человек и поставил ленту.так что не так все страшно!!

4. Вверх #304
    User banned
    пополнял вчера, все в норме

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    пополняли счет на моб. телефоне или вебмани?
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #306
    Новичок
    Не очень люблю эти аппараты, стараюсь по возможности оплачивать через Интернет - карточкой или wm. Но тут черт дернул - дай думаю оплачу интертелекомовский номер, пока не заблокировали (на счету не хватало 1грн до полной абонплаты).

Первая попытка была в районе Чудо-города. Автомат i-box радостно светился, но не реагировал на нажатие иконки Интертелеком.

Следующая попытка - вечер того же дня - магазин Виртус на Маршала Жукова. Ввел номер - автомат пару минут подумал и выдал оптимистичное сообщение - номер существует, оплата возможна. Минимальная сумма 3 грн, комиссия 6%, не менее 1.5 грн. Удивился большому проценту, и сунул в прожорливую пасть десятку (пусть будет с запасом). Автомат задумался. Через несколько минут я набрал поддержку. Дозвонится удалось с 3-го раза. Одновременно с этим автомат выплюнул чек, и сообщил что оплата совершена. Я успокоился, сообщил поддержке, что проблема решена и пошел домой.

Утро следующего дня - телефон заблокирован. С удивлением узнаю, что деньги на счет не попали. Звоню в поддержку - сообщаю телефон, номер чека и узнаю, что минимальный платеж на интертелеком - 11 грн. Какого спрашивается х-ра автомат мне сообщал что мин. сумма 3 грн. - внятного ответа от поддержки не получил. В качестве решения проблемы мне было предложено положить через этот же аппарат еще 1грн. Хорошо, что автомат у меня рядом с домом, а если бы это был другой конец или вообще другой город. Хотел было плюнуть на все это, но ради принципа иду и кидаю в автомат 1грн. Автомат ждет. Снова общаюсь с поддержкой, закидываю еще 2 грн... короче не прошло и суток как я пополнил счет через этот чудо ящик. Это стоило 1.5 грн комиссии 3 звонка на билайн в поддержку, общей длительностью минут 10 + один дополнительный поход автомату, благо он был рядом с домом.

Вобщем я для себя выбор сделал - через интернет, через кассу через что угодно, только не через ибокс...

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для СБУ
    самое печальное, что автоматы ИСПРАВНЫ.
    это просто отлично налаженный "бизнес"...

как катафалк без номеров (сайт www.ibox.com.ua включать и не думают)

8. Вверх #308
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    evilaxe, у меня была аналогичная ситуация тоже с Интертелекомом. Положила 10 грн, а оказалось, что мин. платеж - 11. А я из дома с одной десяткой в кармане выскочила. Платеж не провелся, но денег обратно автомат не выплюнул. Я похоронила эту десятку и вернулась домой. Буквально через 5 минут мне позвонили с киевского номера из какого-то сервисного центра (точно не помню, как они представились), спросили, делала ли я такой платеж, и предложили зачислить деньги "вручную" на любой из номеров любого оператора. Я попросила на Киевстар. И, что самое странное, зачислили. Я вообще в шоке была.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Сегодня пополнил счёт через ibox деньги до сих пор не поступили.
    Звонил в тех поддержку, сказали, что в МТС глюки
    65-85-Лягуша!

10. Вверх #310
    User banned
    А я как-то пополнила и деньги доооооолго не приходили. Так я им позвонила, продиктовала все данные с чека - сказали, то ошибочка и перевели денюшку

11. Вверх #311
    Новичок
    оплатил вчера через терминал осмп, на что мне высветилось "ваш оператор временно недоступен, попробуйте позже". что попробовать, так и не ясно. в тех. поддержке вчера рассказывали, что деньги зайдут до конца дня, сегодня опять тоже самое. первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, всегда деньги заходили очень быстро. наверное, действительно лучше по старинке, карточкой пополнять...

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Art-Denis
    Техника есть техника, а жулики жуликами.
    Я стараюсь обращать внимание на внешний вид терминала, если он грязный, убитый или глючит - можно судить что это лицо этой фирмы что их там поставила.
    Стараюсь пользоваться теми терминалами (не по фирме, а по географическому расположению), которыми уже раннее пользовался и было без сюрпризов.
    Также стараюсь пользоваться теми терминалами что стоят в помещении магазинов или торговых комплексов. иногда на остановках, если знаю что он стоит там уже долгое время

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для СБУ
    Цитата Сообщение от Art-Denis Посмотреть сообщение
    Техника есть техника, а жулики жуликами.
    Я стараюсь обращать внимание на внешний вид терминала....
    что ж - тоже верно.
    если нет возможности сопротивления масштабно (сообща), то пусть пострадают только лохи, дети и старики.
    защити себя сам.
    мы же не в гитлеровской Германии живём, где было достаточно телефонного звонка чтобы деятелей закрыли всерьёз и надолго...

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Masterius
    Ударить ломом по терминалу и посмотреть кто приедет на защиту )
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для piryur
    1 июля пытался пополнить счёт Интертелекома в ТЦ Ривьера. На 10грн. Если бы прочёл эту тему раньше, не пытался бы... Автомат деньги взял, чек не дал. Звонок в службу поддержки не обнадежил: разбираться будем в течении недели. Продиктовал номер, который пытался пополнить. Жду до сих пор...

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Тираспольская-Старопортофранковская ленты в двух терминалах нет никогда!!!!!!!!!
    Не думаю, что она заканчивается,-ее попросту туда не заправляют.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    у меня было подобное пару раз...ругался...ещё возмущает огромная комиссия за услуги...тупящие аппараты, узкие кабины...
    Сервис даже на 3ку не тянет.... теперь покупаю карточки....
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Все, прощевайте , полностью перешла на интернет платежи. С комиссией просто обнаглели.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Все, прощевайте , полностью перешла на интернет платежи. С комиссией просто обнаглели.
    Да комиссия в ibox просто колоссальная ((( Сейчас плачу в других терминалах, где поменьше дерут...

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    за месяцы комиссия набегает не хилая, перешел на приват, вебмани и интернет платежи в гривнах. Шикарно. Пополнение тоже без комиссии.
    Damant, quod non intelegunt

Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права