Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1275
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Arpina Посмотреть сообщение
    Мы прокололи ушки в 6 мес. Свекровь просто пошла в первый попавшийся салон и проколола ребенку ушки пистолетом( видимо достало ее что все спрашивают как зовут этого голубоглазого мальчика ) , нам сразу надели сережки из медицинского сплава ( как они это назвали ) .
    Все прошло замечательно, доченька даже не плакала , видимо не успела понять что и как .Ничего не опухало и не теребило , мазали хлоргексидином и перекисью (когда как) . Через пол года надели золотые сережки.
    а почему через по-года? Нам сказали можно через месяц одевать золотые.

2. Вверх #302
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от busya Посмотреть сообщение
    Я прокалывала в Космее год назад, в апреле месяце, т.к. очеь важно проколоть на цветение, и действительно бысто все зажило, стоило это 50грн. вместе с сережками. Нам был 1,2, она даже не поняла, что произошло, т.к. все было сделано очень бысто - 2 секунды в одно и в другое стрельнули. Мне советовали идти по старинке в поликлинику и прокалывать самоколками, однако я советую идти делать пистолетом, т.к. маленький ребенок не сможет высидеть пока ему проденут самоколками. К тому у этих сережек(специальных для пистолета) плотный стержень, и Вы потом любую сережку одените, а от самоколок тонкие дырочки, и иногда приходиться повторно прокалывать.
    От спасибо, не тоже самоколки насоветовали и я парюсь ищу. Всё, на выходных колим пистолетом. Нам год и 3 мес. Жалко что меня год назад отговорили, она бы точно ничего не почувствовала и не поняла.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Мы сегодня прокололи в Космее! Быстро. Было страшно, пока не прокололи первое ушко, а второе уже с улыбкой пошло.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    От спасибо, не тоже самоколки насоветовали и я парюсь ищу. Всё, на выходных колим пистолетом. Нам год и 3 мес. Жалко что меня год назад отговорили, она бы точно ничего не почувствовала и не поняла.
    А чего самоколками советуют колоть, это ведь такая болезненная и неприятная процедура? Как вспомню как раньше кололи аж плохо становится. А потом уши долго заживают, нарывают...ужас А пистолетом так быстро и не больно, все быстро заживает без всяких проблем

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для Arpina
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а почему через по-года? Нам сказали можно через месяц одевать золотые.

Можно и через месяц, просто моей доченьке они очень нравились и она не давала их снимать
    Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть

6. Вверх #306
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А чего самоколками советуют колоть, это ведь такая болезненная и неприятная процедура? Как вспомню как раньше кололи аж плохо становится. А потом уши долго заживают, нарывают...ужас А пистолетом так быстро и не больно, все быстро заживает без всяких проблем
    Мне посоветовала косметолог, которая колит пистолетом, типа самоколками ничего и не почувствует, а пистолета может испугаться. И вообще она не колит таким маленьким деткам.

Судя по всему наши серёжки откладываются - пробиваются клыки, думаю лишние проблемы ни к чему.

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Я своей доченьке проколола ушки в 3месяца обычными самоколками в детской поликлинике мед сестра (в то время не было пистолетов) во время цветения акации,проблем не было никаких!. Нам сейчас 10 лет все ок!!!!!!

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Я своей доченьке проколола ушки в 3месяца обычными самоколками в детской поликлинике мед сестра (в то время не было пистолетов) во время цветения акации,проблем не было никаких!. Нам сейчас 10 лет все ок!!!!!!
    Были в то время пистолеты, мы племяннице 11 лет назад прокалывали в Космее. А своей я проколола в поликлинике, зажило все отлично и очень быстро.

9. Вверх #309
    Посетитель
    Девочки, подскажите где лучше проколоть ушки дочке и чем (пистолет или самоколки) на Таирово, а то она скоро снимит с меня.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где лучше проколоть ушки дочке и чем (пистолет или самоколки) на Таирово, а то она скоро снимит с меня.
    Мы кололи 2 недели назад в "Натюреле" на Королева, между Вильямса и Архитекторской, кололи пистолетом. Очень остались довольны. Все зажило без проблем.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Кололи на прошлой неделе у косметолога в "Форме". Стоит 85 грн. вместе с сережками. Сережки выбирала дочка сама. Наметили дырочки, а потом кололи пистолетом. Очень быстро, малая особо и испугаться не успела, только вскрикнула от неожиданности.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    И еще, в "Натуреле" на Королева девушка работает только в понедельник, среду и пятницу.

13. Вверх #313
    Новичок
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Детки могут и хотеть, но боятся.А девочка - есть девочка. Должна приучаться быть красивой. А красота, как известно,требует жертв. Без маникюра и педикюра тоже можно обойтись, без эпиляции и т.д. От многих женских процедур пользы никакой,так что этого не делать?
    А Я ВОТ УШКИ ПРОКАЛЫВАЮ НА ДОМУ ВСЕГГО ЗА 50 ГРИВЕН-ПИСТОЛЕТОМ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО ТАК ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ ЧТО

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Лёлька

По умолчанию Прокалывание ущей

Можете написать адресс?

15. Вверх #315
    Новичок
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Кололи на прошлой неделе у косметолога в "Форме". Стоит 85 грн. вместе с сережками. Сережки выбирала дочка сама. Наметили дырочки, а потом кололи пистолетом. Очень быстро, малая особо и испугаться не успела, только вскрикнула от неожиданности.
    ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТО НЕ БЫЛО НЕ ОЖИДАННО МАСТЕР ДОЛЖЕН ПРОИЗВЕСТИ ВЫСТРЕЛ ПИСТОЛЕТОМ БЕЗ СЕРЁЖКИ ВОЗЛЕ УШКА ЧТО Б ПОТОМ НЕ ДАЙ БОГ РЕБЁНОК НЕ ИСПУГАЛСЯ.

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Можете написать адресс?
    ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 80982181787 ЕСЛИ ЧТО Я ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ ДЕТКАМ ПРОЩЕ

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Телефон записала - спасибо. Моей дочке почти 5, и она не хочет прокалывать, потому что я сказала что будет больно. Скажите насколько ощущаются болевые качества?

18. Вверх #318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Телефон записала - спасибо. Моей дочке почти 5, и она не хочет прокалывать, потому что я сказала что будет больно. Скажите насколько ощущаются болевые качества?
    НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО И ЭТО СЕКУНДНОЕ ДЕЛО,ПАРУ СЕКУНД ПОСЛЕ ПРОКОЛА ОЩУЩЕНИЕ ТЕПЛА В МОЧКЕ УХА.СЕРЕЖКУ НЕ ВЫНИМАЯ ОБРАБАТЫВАЕТЕ УШКО СПЕЦ ЖИДКОСТЬЮ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для Gabrielle
    подскажите кто продает изделия для пирсинга(золото)

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Светик. Посмотреть сообщение
    ВОТ МОЙ ТЕЛЕФОН 80982181787 ЕСЛИ ЧТО Я ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ.В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ ДЕТКАМ ПРОЩЕ
    Я Вам звонила, но робот говорит, что этот номер не действительный!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права