Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 16 из 172 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3423
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тут самая главная проблема где б найти объект ухаживания
    Ой да прям таки.... Мы белые и пушистые, а вокруг одни мигеры хотят нас использовать.... Не драматизируйте.... Девушкам сложнее
    Добро в борьбе со злом пачкается.

2. Вверх #302
    Заядлый гость
    сложней тогда, когда хочешь сделать приятное и не можешь понять что же ей нравится, потому что ей все НЕ ТАК и НЕ ТО...

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я не драматизирую это насущная проблема в жестоких реалиях современного мира

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сложней тогда, когда хочешь сделать приятное и не можешь понять что же ей нравится, потому что ей все НЕ ТАК и НЕ ТО...
    Если ей все не так и не то,значит ты сам ей "не так" и "не то"! Девушка,которая симпатизирует парню первое время ухаживаний будет снисходительна к нему даже в мелочах,ибо сама хочет понравится. А если все время фыркает,значит ты не в ее вкусе,но прямо она не скажет,а просто держит тебя "для свиты",чтобы "клюнула" более крупная рыба! Увы..но правда жизни
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #305
    Да потому что вы мужчины не можете иногда послушать нормально.Большинство из вас просто автоматом говорят:ага, даже не вдумываясь в то, что вам говорит девушка. А она обязательно между большим потокоминформации вставляет: а вот мне хотелось бы, блин так мечтаю о...И прочие фразочки такого плана. Да понимаю,мужчины, трудно, но если вы действительно хотите подарить то,что ей нужно, просто прислушивайтесь.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    А может, некоторые девушки так себя ведут, что нет смысла за ними ухаживать?
    и правда , за некоторыми и нет смысла, но жаль,что вот из-за тех "некоторых" исчезает желание ухаживать за теми, кто достоин
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Да исчезает быстро и на долго, если девушка строит из себя неприступную крепость, то ее завоевывать спешить не стану, без внимания и маячков отношений не будет
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Magnuss
    наверное я уже слишком долго живу на этом свете,но сколько себя помню всегда все и отовсюду говорили что мужчины совсем никак не участвуют в воспитании детей--вот результат! Да вы сами посмотрите на этих сумашедших мамочек! Можно подумать они растят принцев! Вот такие и вырастают. Здоровые лбы а палец о палец не ударили в жизни--от армии отмазали,диплом получить заставили, в тёплое место пристроили, содержат и т.д. И имеем то что имеем

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Magnuss Посмотреть сообщение
    наверное я уже слишком долго живу на этом свете,но сколько себя помню всегда все и отовсюду говорили что мужчины совсем никак не участвуют в воспитании детей--вот результат! Да вы сами посмотрите на этих сумашедших мамочек! Можно подумать они растят принцев! Вот такие и вырастают. Здоровые лбы а палец о палец не ударили в жизни--от армии отмазали,диплом получить заставили, в тёплое место пристроили, содержат и т.д. И имеем то что имеем
    ДА!

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для anotherman
    Пропала культура воспитания как мальчиков так и девочек.
    во всем чисто потребительский интерес. мое мнение..

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от anotherman Посмотреть сообщение
    Пропала культура воспитания как мальчиков так и девочек.
    во всем чисто потребительский интерес. мое мнение..
    Не правда!Существуют ещё настоящие чувства, без потребительских интересов.

12. Вверх #312
    Заядлый гость
    главное - меньше агрессии

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    А я думаю,что если девушка в целом действительно интересует молодого человека,то он обязательно,неизбежно научится ухаживать за ней так,как ей это нравиться.Иначе красивые ухаживания просто не рентабельны потому,что если это не любовь,то остается только потребительство.А в потребительских отношениях тебе платят(вниманием,ухаживнием) ровно столько,сколько ты стОишь с точки зрения потребителя.
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 09.02.2009 в 07:44.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    А я думаю,что если девушка в целом действительно интересует молодого человека,то он обязательно,неизбежно научится ухаживать за ней так,как ей это нравиться.Иначе красивые ухаживания просто не рентабельны потому,что если это не любовь,то остается только потребительство.А в потребительских отношениях тебе платят ровно столько,сколько ты стОишь с точки зрения потребителя.
    А зачем сразу красивые ухаживания?Главное же не как он это делает красиво, не красиво, главное, что он старается, прикладывает к этому усилия.Ну конечно если девушка длинаногая блонда, то там ей нужно и коробки доргущих конфет и цветов.А мне лично кажется, что если девчёнка нормальная, а не думает, что она самая классная и за ней обязаны все бегать и в ноги целовать, то ей просто будет приятны знаки внимания со стороны молодого человека.Ну только не надо с наглым видом подходить и говорить:чикса ты мне нравися, радуйся.
    Ведите ся как джентельмены,это многим девушкам нравится, но только без фанатизма)

15. Вверх #315
    Заядлый гость
    вы забыли отметить про розовые тряпочки )))

16. Вверх #316
    вы забыли отметить про розовые тряпочки )))
    Точно как я могла забыть за РОЗОВЫЕ ТРЯПОЧКИ как вообще без них жить можна?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Ну только не надо с наглым видом подходить и говорить:чикса ты мне нравися, радуйся.
    Ведите ся как джентельмены,это многим девушкам нравится, но только без фанатизма)
    Вот эти фразочки меня прикололиЭто вы мне советуете? (цитирование меня заставило предположить такое)

18. Вверх #318
    Вот эти фразочки меня прикололиЭто вы мне советуете? (цитирование меня заставило предположить такое)
    Не к вам относился текст, на счёт красивых ухаживаний, и что я по-этому думаю.
    А на счёт фразочек, у меня ещё много и посмешнее есть, ну тут просто люди серьёзные, не удобно такими глупостями разбрасываться.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Ну конечно если девушка длинаногая блонда, то там ей нужно и коробки доргущих конфет и цветов.А мне лично кажется, что если девчёнка нормальная, а не думает, что она самая классная и за ней обязаны все бегать и в ноги целовать, то ей просто будет приятны знаки внимания со стороны молодого человека.
    Не думаю,что внешние факторы играют решающую роль в востребованности девушки. Если же девушка позиционирует себя,как красивую дорогую игрушку,то пусть привыкает к товарно-денежным отношениям.И если за ней никто красиво не ухаживает,пусть задастся вопросом: а стОю ли я красивых ухаживаний?

20. Вверх #320
    Не думаю,что внешние факторы играют решающую роль в востребованности девушки. Если же девушка позиционирует себя,как красивую дорогую игрушку,то пусть привыкает к товарно-денежным отношениям.И если за ней никто красиво не ухаживает,пусть задастся вопросом: а стОю ли я красивых ухаживаний?
    Просто парни западают на таких расфуфыреных, а потом считают, что со всеми нужно вести товарно-денежные отношения.

Ответить в теме
Страница 16 из 172 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права