сложней тогда, когда хочешь сделать приятное и не можешь понять что же ей нравится, потому что ей все НЕ ТАК и НЕ ТО...
я не драматизируюэто насущная проблема в жестоких реалиях современного мира
![]()
Если ей все не так и не то,значит ты сам ей "не так" и "не то"! Девушка,которая симпатизирует парню первое время ухаживаний будет снисходительна к нему даже в мелочах,ибо сама хочет понравится. А если все время фыркает,значит ты не в ее вкусе,но прямо она не скажет,а просто держит тебя "для свиты",чтобы "клюнула" более крупная рыба! Увы..но правда жизни![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Да потому что вы мужчины не можете иногда послушать нормально.Большинство из вас просто автоматом говорят:ага, даже не вдумываясь в то, что вам говорит девушка. А она обязательно между большим потокоминформации вставляет: а вот мне хотелось бы, блин так мечтаю о...И прочие фразочки такого плана. Да понимаю,мужчины, трудно, но если вы действительно хотите подарить то,что ей нужно, просто прислушивайтесь.
Да исчезает быстро и на долго, если девушка строит из себя неприступную крепость, то ее завоевывать спешить не стану, без внимания и маячков отношений не будет![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
наверное я уже слишком долго живу на этом свете,но сколько себя помню всегда все и отовсюду говорили что мужчины совсем никак не участвуют в воспитании детей--вот результат! Да вы сами посмотрите на этих сумашедших мамочек! Можно подумать они растят принцев! Вот такие и вырастают
. Здоровые лбы а палец о палец не ударили в жизни--от армии отмазали,диплом получить заставили, в тёплое место пристроили, содержат и т.д. И имеем то что имеем
![]()
Пропала культура воспитания как мальчиков так и девочек.
во всем чисто потребительский интерес. мое мнение..
главное - меньше агрессии
А я думаю,что если девушка в целом действительно интересует молодого человека,то он обязательно,неизбежно научится ухаживать за ней так,как ей это нравиться.Иначе красивые ухаживания просто не рентабельны потому,что если это не любовь,то остается только потребительство.А в потребительских отношениях тебе платят(вниманием,ухаживнием) ровно столько,сколько ты стОишь с точки зрения потребителя.
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 09.02.2009 в 07:44.
А зачем сразу красивые ухаживания?Главное же не как он это делает красиво, не красиво, главное, что он старается, прикладывает к этому усилия.Ну конечно если девушка длинаногая блонда, то там ей нужно и коробки доргущих конфет и цветов.А мне лично кажется, что если девчёнка нормальная, а не думает, что она самая классная и за ней обязаны все бегать и в ноги целовать, то ей просто будет приятны знаки внимания со стороны молодого человека.Ну только не надо с наглым видом подходить и говорить:чикса ты мне нравися, радуйся.
Ведите ся как джентельмены,это многим девушкам нравится, но только без фанатизма)
вы забыли отметить про розовые тряпочки )))
Не думаю,что внешние факторы играют решающую роль в востребованности девушки. Если же девушка позиционирует себя,как красивую дорогую игрушку,то пусть привыкает к товарно-денежным отношениям.И если за ней никто красиво не ухаживает,пусть задастся вопросом: а стОю ли я красивых ухаживаний?
Социальные закладки