Тема: Многоразовая эякуляция у мужчин!

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 356
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мой скромный опыт доказывает именно это, но я не претендую на истину в последней инстанции) а что вы имеете под "в голове сидит"?
    Я имела ввиду,что здесь играет психологический фактор возбуждения!!! т.е. мужчина,может как сдерживать себя ,так и дать волю своим мыслям и получить кайф) Тем самым (сдерживанием) продлевая время,так сказать для Вашего удовольствия)) Просто есть категория мужчин ,которая просто не может держать свои мысли и именно поэтому у них и количество раз и больше,но времени не обязательно ,что тоже!!!!! ИМХО
    я этого хочу,а значит это будет!!!

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду,что здесь играет психологический фактор возбуждения!!! т.е. мужчина,может как сдерживать себя ,так и дать волю своим мыслям и получить кайф) Тем самым (сдерживанием) продлевая время,так сказать для Вашего удовольствия)) Просто есть категория мужчин ,которая просто не может держать свои мысли и именно поэтому у них и количество раз и больше,но времени не обязательно ,что тоже!!!!! ИМХО
    А какие вообще могут быть мысли во время секса и возбуждения..для меня например существуют только ощущения в этом процессе -это единственное занятие,где я отключаю голову вообще и состояние "меня нет" как при медитации,я не знаю как мужчины думают "сдержать" или "не сдержать", но мне кажется,хоть я и не уверена что это у них тоже вырабатывается годами "на автомате" и они не концентрируют на этом мысли.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    О_о И это не меняя руки?
    Ты сейчас про онанизм писал? или это я не поняла?))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для studio
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    вот информация которую я узнала давно и могу сказать по опыту,что так оно и есть..но это мой опыт,поэтому я не навязываю свое мнение.

Почему мужчина получает истинное наслаждение только после 4-го женского оргазма?
    С четвертого женского оргазма включительно мужчина ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ получать духовную энергию! Речь идет об энергетическом мультиоргазме. Этот процесс не быстрый. Многие партнеры занимаются сексом и получают оргазм в области муладхары и свадхистаны. (двух нижних чакрах). И только усладив эти нижние чакры с помощью спец упражнений, можно поднять свой оргазм вверх, усилить его.

«Перепрыгнуть» чакры невозможно. И каждый раз, когда человек будет испытывать оргазм, его яркость будет усиливаться в геометрической прогрессии. Оргазм на анахате в 50 раз ярче, чем нижний. Люди даже не представляют, какие яркие переживания можно получить. Они соединяют душу с телом, полезны здоровью, налаживают внутреннюю гармонию. Человеку, практикующему это, везет в бизнесе, появляются идеи, он становится сильнее, гармоничнее, стрессоустойчивее. Ему просто везет, потому что он соединяется с миром.
    Мне когда-то попалась в руки книжка с описанием всех упражнений, необходимых для достижения сего чуда. Дотренировался я только до увеличения продолжительности...
    занимался и поднятием энергии вверх, но на это жены не хватило

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от studio Посмотреть сообщение
    Мне когда-то попалась в руки книжка с описанием всех упражнений, необходимых для достижения сего чуда. Дотренировался я только до увеличения продолжительности...
    занимался и поднятием энергии вверх, но на это жены не хватило
    Это нелегкий процесс..нужно полное открытие и доверие партнеру, но не отчаивайтесь,вдруг когда-нибудь супруга сама захочет испытать новые ощущения))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #306
    Философ форума

Ты сейчас про онанизм писал? или это я не поняла?))
    Это я эту тему не догнал? А что бывает иначе? Бывает раз "стрельнул" и по домам? Никогда не занимался подсчетом. По молодости помню когда встречался с женой, а работал я неделя через неделю, мы запирались в квартире, предварительно затарившись едой и питьем, и всю неделю занимались сексом прирываясь лишь на сон и еду. Сколько это раз в день или в определеный период времени не скажу, но каждые 30/40 минут это точно. До сих пор не приходилось быть ограниченым физически, лишь ограничения по времени.

А вот спрашивал о том эти 8 раз имелось в виду за вечер или подряд за один акт? Потому что я так, подряд, в 40 могу лишь дважды абыдна)))

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    по-моему это какое-то насилие над природой человека(( если бы мне сказали сдерживать себя - я бы послала подальше)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #308
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    по-моему это какое-то насилие над природой человека(( если бы мне сказали сдерживать себя - я бы послала подальше)
    Ты же не сравнивай вашу мультиоргазмость и наши "несколько раз"))))
    Мне нравится вообще в самом конце, наигравшись вдоволь и "напившись" женских оргазмов, кончить один раз.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    А какие вообще могут быть мысли во время секса и возбуждения..для меня например существуют только ощущения в этом процессе -это единственное занятие,где я отключаю голову вообще и состояние "меня нет" как при медитации,я не знаю как мужчины думают "сдержать" или "не сдержать", но мне кажется,хоть я и не уверена что это у них тоже вырабатывается годами "на автомате" и они не концентрируют на этом мысли.
    вспомнилось...как-то, чтоб продлить длительность акта, пытался думать про футбол-помогало))
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    вспомнилось...как-то, чтоб продлить длительность акта, пытался думать про футбол-помогало))
    Есть специальные техники, когда девушка сама может продлить парню эякуляцию,ему и думать ничего не надо, просто расслабиться и получить удовольствие))
    а в идеале было бы классно если бы количество оргазмов женщины было синхронным и совпадало с количеством оргазмов мужчины. Вот тогда это Мега)))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Есть специальные техники, когда девушка сама может продлить парню эякуляцию,ему и думать ничего не надо, просто расслабиться и получить удовольствие))
    а в идеале было бы классно если бы количество оргазмов женщины было синхронным и совпадало с количеством оргазмов мужчины. Вот тогда это Мега)))
    так оно чувствовалось, что ей ещё чуть чуть, а мне как бы уже пора...вот и пришлось минут 5 прокручивать в голове моменты последних матчей Лиги Чемпионов)) зато все довольны остались)
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #312
    Электроник

У нас при вашем оргазме тоже мозг взрывает, так что - расслабьтесь и получайте удовольствие)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для kazan2k
    8 раз за ночь? дак как нех этож не за час,два , три. ночь это часов 8 как минимум. 30-40 минут на акт , +перекуры,восстановление(приблизительно прикинуто.). если нормально выспавшийся , то можно и больше. я не считаю это мегарекордом. главное чтоб девушка нравилась и не бревно, а там уже можно и рекорды ставить)))
    Последний раз редактировалось kazan2k; 22.02.2012 в 22:18.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Nemec83
    А если длительное воздержание?
    После него происходит с точностью до наоборот, хотя кто что имеет в виду под ДОЛГИМ воздержанием

15. Вверх #315
    Философ форума

Цитата Сообщение от kazan2k Посмотреть сообщение
    8 раз за ночь? дак как нех этож не за час,два , три. ночь это часов 8 как минимум. 30-40 минут на акт , +перекуры,восстановление(приблизительно прикинуто.). если нормально выспавшийся , то можно и больше. я не считаю это мегарекордом. главное чтоб девушка нравилась и не бревно, а там уже можно и рекорды ставить)))
    Тихо не мешай. Тут уже давно не про это тема. Тантры-шмантры, Далай-лама, поиски Шамбалы и Тунгусского метиорита и такое прочее... Достижение полной нирваны от секса.
    А ты ту со своими "8-мь раз"

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для kazan2k
    Тихо не мешай. Тут уже давно не про это тема. Тантры-шмантры, Далай-лама, поиски Шамбалы и Тунгусского метиорита и такое прочее... Достижение полной нирваны от секса.
    А ты ту со своими "8-мь раз"
    понятно я какбы по теме отвчал кстати прикольная ава

17. Вверх #317
    Философ форума

Цитата Сообщение от kazan2k Посмотреть сообщение
    понятно я какбы по теме отвчал кстати прикольная ава
    Вот ты не продвинутый однако. Нужно очищать чакры, соеденять душу с телом и искать какуюта анахате( хотя на хате банально, в машине прикольней), видемо это точка джи тока апгрейдная Я тоже по стариковски думал что сексом надо заниматься, ан нет на девушках аказуетцо надо медитировать))))

18. Вверх #318
    Вот ты не продвинутый однако. Нужно очищать чакры, соеденять душу с телом и искать какуюта анахате( хотя на хате банально, в машине прикольней), видемо это точка джи тока апгрейдная Я тоже по стариковски думал что сексом надо заниматься, ан нет на девушках аказуетцо надо медитировать))))
    Расширяйте сознание)) Потому что прикалываться все умеют,а вот оргазм доставить девушке космический не все!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #319
    вот информация которую я узнала давно и могу сказать по опыту,что так оно и есть..но это мой опыт,поэтому я не навязываю свое мнение.

Почему мужчина получает истинное наслаждение только после 4-го женского оргазма?
    С четвертого женского оргазма включительно мужчина ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ получать духовную энергию! Речь идет об энергетическом мультиоргазме. Этот процесс не быстрый. Многие партнеры занимаются сексом и получают оргазм в области муладхары и свадхистаны. (двух нижних чакрах). И только усладив эти нижние чакры с помощью спец упражнений, можно поднять свой оргазм вверх, усилить его.

«Перепрыгнуть» чакры невозможно. И каждый раз, когда человек будет испытывать оргазм, его яркость будет усиливаться в геометрической прогрессии. Оргазм на анахате в 50 раз ярче, чем нижний. Люди даже не представляют, какие яркие переживания можно получить. Они соединяют душу с телом, полезны здоровью, налаживают внутреннюю гармонию. Человеку, практикующему это, везет в бизнесе, появляются идеи, он становится сильнее, гармоничнее, стрессоустойчивее. Ему просто везет, потому что он соединяется с миром.
    "Перепрыгнуть" чакры можно... да и нужно... если партнеры и так находятся в состоянии слияния аур (до секса)...

20. Вверх #320
    Расширяйте сознание)) Потому что прикалываться все умеют,а вот оргазм доставить девушке космический не все!
    Это и от ее физиологии тоже зависит, не задумывалась? Не все даже на несколько способны...

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права